SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 346 件 〜 355 件目)
昨日は楽しかったよ!
とりあえず金曜日が待ち遠しいなあ・・・
とりあえず金曜日が待ち遠しいなあ・・・
おはようさんです。
無事に退院したかな?鳥インフルエンザも治った?
新城ジュニアの名前は決まった?
「shinjou」にしたら、おもしろくない?
”あらしろ しんじょう”いいねぇ〜。
今日も一日がんばろう!
無事に退院したかな?鳥インフルエンザも治った?
新城ジュニアの名前は決まった?
「shinjou」にしたら、おもしろくない?
”あらしろ しんじょう”いいねぇ〜。
今日も一日がんばろう!
身内トークも少なくなり、寂しくなりましたねぇ・・ここも。
あぐさん、旅行から帰ってきたかな?日曜日は集合時間10時20分にしてて、
ユニフォームは白・紺両方って事で回してありますが、OKだよね?
あぐさん、旅行から帰ってきたかな?日曜日は集合時間10時20分にしてて、
ユニフォームは白・紺両方って事で回してありますが、OKだよね?
久しぶりです。大会ですか?いいなぁ! 隔離生活から、今は解放されて幸せですが、子育てで大変です(>_<) 名前は、安星(あせい)君です。 まだ、インフルエンザ恐怖症なので、暖かくなってから、顔だします。 また、いっしょにバスケさせて下さいね(^o^
ピーチク今日も外に出られないの?今日はハッピーに「ボブ・サップ」が
来るってよ!武蔵にお腹なでてもらったんだし、今度はサップに「高い高い!」
でもしてもらったら!?まぁ、一ヶ月もたってないんだし無理か・・・
来るってよ!武蔵にお腹なでてもらったんだし、今度はサップに「高い高い!」
でもしてもらったら!?まぁ、一ヶ月もたってないんだし無理か・・・
ユニフォームは自分が2着余分に持ってるけど、そのうち1着は東盛の。
残りは8番!でさ、あぐは6番のユニフォーム持ってるよね?その袋の中に、
白のズボンが1枚余分に入ってないかな?8番の白のズボンをハグッチに
貸したからさあ。。ちび助も余分に持ってるユニフォーム持ってくるって言ってたけど、
何人分もってるんかな?
残りは8番!でさ、あぐは6番のユニフォーム持ってるよね?その袋の中に、
白のズボンが1枚余分に入ってないかな?8番の白のズボンをハグッチに
貸したからさあ。。ちび助も余分に持ってるユニフォーム持ってくるって言ってたけど、
何人分もってるんかな?
だけど、自分が持ってるのは5番と筋菌のユニフォーム
かな???一応今日か明日確認してみます。。
ピーチクは子育て大変そうだね。。子供の名前がかっこ
いいんですけど!!体調万全にして子育てに余裕ができたら、
子供お披露目してよ!!
かな???一応今日か明日確認してみます。。
ピーチクは子育て大変そうだね。。子供の名前がかっこ
いいんですけど!!体調万全にして子育てに余裕ができたら、
子供お披露目してよ!!
寂しい掲示板だこと・・。
あぐちん、昨日聞けなかったさあ・・。チャンネル変えられた!
あぐちん、昨日聞けなかったさあ・・。チャンネル変えられた!
まーから、何にも連絡がなかったから、採用されなかったと
思っていた。じゃあ、どうだったのかわからんね。
今日の夜に内容を教えるね。
思っていた。じゃあ、どうだったのかわからんね。
今日の夜に内容を教えるね。
とりあえず400とっぴ!
今日のケーキは一人当りの体積が大きいです。覚悟して食べて下さい。
今日のケーキは一人当りの体積が大きいです。覚悟して食べて下さい。
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |