SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 321 件 〜 330 件目)
"かわいい"でわかったでしょ!!
って、わかんねーよ(`0´)凸
って、わかんねーよ(`0´)凸
いちお小さい鍋ならありますけど、コンロがないので、いつも下に新聞
ひいて鍋してます(-_-) 想像するのもイヤですが!!ガスがほしい・・
鍋もほしい・・!! 誰か助けて下さい。
ひいて鍋してます(-_-) 想像するのもイヤですが!!ガスがほしい・・
鍋もほしい・・!! 誰か助けて下さい。
HELLO!
鍋パリィ〜、いったい何鍋なんでしょうか?てか、暑いし。
ピ〜チちゃん、今日から沢山運動していて、どうせなら赤ちゃんは
私と同じ誕生日に出産しよう!!
SPARKLEのメンバー等々、立会のもと、ささ〜に取り上げて
もらう。ささ〜は救急でまだ赤ちゃんを取り上げた事が無いって言って
たから、ピ〜チが第1号になってあげたら?あ〜うるわしき夫婦愛ってか?
日曜日、楽しみにしてるよ〜。あっ!ピ〜チちゃん暇だったら手作り
ケーキよろしくね。ちなみに、たっぷり生クリームのケーキはあんまり
好きじゃないからね。
鍋パリィ〜、いったい何鍋なんでしょうか?てか、暑いし。
ピ〜チちゃん、今日から沢山運動していて、どうせなら赤ちゃんは
私と同じ誕生日に出産しよう!!
SPARKLEのメンバー等々、立会のもと、ささ〜に取り上げて
もらう。ささ〜は救急でまだ赤ちゃんを取り上げた事が無いって言って
たから、ピ〜チが第1号になってあげたら?あ〜うるわしき夫婦愛ってか?
日曜日、楽しみにしてるよ〜。あっ!ピ〜チちゃん暇だったら手作り
ケーキよろしくね。ちなみに、たっぷり生クリームのケーキはあんまり
好きじゃないからね。
おはようございます。今日で退職のピーチですが、年末調整で泣きたいくらい
忙しいです。でもメールは受け付けますのでドシドシください。
で、鍋の件ですが実行しますよね、今日も旦那が決まったかぁ〜?って言ってました。
大丈夫ですよね!!鍋はなんでもいいですよ。おいしければ(^^)
何時頃に準備します??こっちは朝からでもオッケーです。
スパ以外のいつものメンバーもきますかね!!カンナとか石田とか?
おおいに楽しみましょう。では仕事頑張ります。
ケ〜キは、旦那に生クリームたっぷりのを作ってもらいます!(^^)!!(^^)!
忙しいです。でもメールは受け付けますのでドシドシください。
で、鍋の件ですが実行しますよね、今日も旦那が決まったかぁ〜?って言ってました。
大丈夫ですよね!!鍋はなんでもいいですよ。おいしければ(^^)
何時頃に準備します??こっちは朝からでもオッケーです。
スパ以外のいつものメンバーもきますかね!!カンナとか石田とか?
おおいに楽しみましょう。では仕事頑張ります。
ケ〜キは、旦那に生クリームたっぷりのを作ってもらいます!(^^)!!(^^)!
まだ返事来てない人が数名いるけど、大体で12,13人くらいかな!
スパ以外も来るよ!もしも部屋に入らなければ、ピーチク実家に帰っていいよ。
鍋は出来ればキムチか水炊きでポン酢がいい!!そっち向かいながら買い出ししてくるよ!
*忠告 11日に産んだらしゃくれるよぉぉぉ・・・
スパ以外も来るよ!もしも部屋に入らなければ、ピーチク実家に帰っていいよ。
鍋は出来ればキムチか水炊きでポン酢がいい!!そっち向かいながら買い出ししてくるよ!
*忠告 11日に産んだらしゃくれるよぉぉぉ・・・
日曜は皆様お疲れ様でした!ピーチクありがとね!ささーにもよろしく。
ピーチクの家での後半、記憶が少々無いのですが、その後はるばる一日橋まで移動して、
元気にカラオケ歌えたのが自分でもびっくり。
ピーチクの家での後半、記憶が少々無いのですが、その後はるばる一日橋まで移動して、
元気にカラオケ歌えたのが自分でもびっくり。
先日の鍋パ〜リィ〜、どうもありがとさん。
たのしかったよ!
次は出産祝いパ〜リィ〜しようね。
無残にひっくり返ったあのケーキはどうしたんでしょうか???
たのしかったよ!
次は出産祝いパ〜リィ〜しようね。
無残にひっくり返ったあのケーキはどうしたんでしょうか???
あぐちんよ!あのケーキはあぐの目の前でひっくり返る前に、
洗面台のところで既に一度ひっくり返って無惨な姿になってた事知ってた??
ピーチクとちび助が一生懸命整えて、やっとこさローソク立てて「はぴばすでー」
したんだけど。。まさかまたひっくり返るとは・・・
洗面台のところで既に一度ひっくり返って無惨な姿になってた事知ってた??
ピーチクとちび助が一生懸命整えて、やっとこさローソク立てて「はぴばすでー」
したんだけど。。まさかまたひっくり返るとは・・・
はあたくしです!!すんまそん。。落とす瞬間
スローだったぜ!結構酔ってたもんで・・・・
っつうか、えっ、二回ひっくり返ったの??し
らんかった!!
結局あのケーキは食べなかったよね!ピーチク
まさか一人で食ってないよな・・・
スローだったぜ!結構酔ってたもんで・・・・
っつうか、えっ、二回ひっくり返ったの??し
らんかった!!
結局あのケーキは食べなかったよね!ピーチク
まさか一人で食ってないよな・・・
アジア選手権、日本韓国に勝ったね〜〜!超すげ〜〜。
それも、控え選手が活躍って、かっこえ〜〜ね〜〜!!
それも、控え選手が活躍って、かっこえ〜〜ね〜〜!!
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |