SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 276 件 〜 295 件目)
はいさい!ちゃ〜がんじゅうねぇ?
来週の大会はサトやんの引退試合になります。
ピーチの出腹も拝見したいので、是非是非応援に
来てくりくり。
来週の大会はサトやんの引退試合になります。
ピーチの出腹も拝見したいので、是非是非応援に
来てくりくり。
明日の件、了解いたしました。
質問です!
忘年会の日なんですが、SPARKLEの書き込みには12月28(土)って
あるんですが、28日は日曜日だし、他の書き込みを見たら20日(土)になって
いるんですが、20日(土)なんですよね?
スパークルは特別に別の日なんですか?
それとも、落とし入れようと・・・・キャー。怖いばい。
忘年会の日なんですが、SPARKLEの書き込みには12月28(土)って
あるんですが、28日は日曜日だし、他の書き込みを見たら20日(土)になって
いるんですが、20日(土)なんですよね?
スパークルは特別に別の日なんですか?
それとも、落とし入れようと・・・・キャー。怖いばい。
幹事って感じさん、すみません、ちゃんと見てませんでした。
20日って訂正してましたね。
ごめんなさいです。ぺこりぃ。
20日って訂正してましたね。
ごめんなさいです。ぺこりぃ。
12月の使用、今から申請しても大丈夫と言う事なんですが、29日は
使えないです。
今月の月曜は8日、15日、22日ありますが、8日は大会の次の日です
が練習したほうがいいかどうか返事下さい。返事は携帯に送ってください。
できれば早めに・・・。(東盛に連絡しないといけないから。)
それから、あぐの提案なんですが、22日の次の日は天皇の誕生日で祝日
じゃないですか、だから22日の月曜日はハグッチの送別会を兼ねて、ス
パークル&高校の同級生等をよんで、皆でバスケット大会しませんか?
もちろん、カンナのいつものメンバーもすみっちも、なんらかでハグッチと
お知りあいの皆でわいわいしたいなぁ〜って思っています。
で、そのあとは、のみくゎいと言う事で・・・。一応その週末は忘年会だから
飲み会は無理にとはいわないけど、皆で集まってバスケットするのはもうそん
なにないと思うから・・・(正月も商業に呼ばれなくなったし・・・)
使えないです。
今月の月曜は8日、15日、22日ありますが、8日は大会の次の日です
が練習したほうがいいかどうか返事下さい。返事は携帯に送ってください。
できれば早めに・・・。(東盛に連絡しないといけないから。)
それから、あぐの提案なんですが、22日の次の日は天皇の誕生日で祝日
じゃないですか、だから22日の月曜日はハグッチの送別会を兼ねて、ス
パークル&高校の同級生等をよんで、皆でバスケット大会しませんか?
もちろん、カンナのいつものメンバーもすみっちも、なんらかでハグッチと
お知りあいの皆でわいわいしたいなぁ〜って思っています。
で、そのあとは、のみくゎいと言う事で・・・。一応その週末は忘年会だから
飲み会は無理にとはいわないけど、皆で集まってバスケットするのはもうそん
なにないと思うから・・・(正月も商業に呼ばれなくなったし・・・)
さすがキャップ&裏キャップ!似たようなアイデア
を考えてるのがさすがっす。。八グッチも喜ぶよ!きっと!!
を考えてるのがさすがっす。。八グッチも喜ぶよ!きっと!!
8時時間厳守で、ゲーム毎に負けチームのメンバーから一人
100円集めて、それをのみくゎいに使いませんか?だめですか?
バスケだけ参加とか飲み会だけ参加とか細かいこと抜きにして・・・
100円集めて、それをのみくゎいに使いませんか?だめですか?
バスケだけ参加とか飲み会だけ参加とか細かいこと抜きにして・・・
いいね〜〜!ところで八グッチに餞別はどうする〜!
めーぐーの時みたいにアルバムとなんかしないとね。。
めーぐーの時みたいにアルバムとなんかしないとね。。
何が良いか考えておくね!
ところで忘年会シーズンだけど、今日のとこは予約しなくて大丈夫かな?
ところで忘年会シーズンだけど、今日のとこは予約しなくて大丈夫かな?
忘年会シーズンだね!予約してたほうが良いね。。
よ・ろ・し・く・・・^θ^
よ・ろ・し・く・・・^θ^
忘年会のチケット、4枚お願いします!
ところで、幹事様は誰ですか?
日曜日、コートの中で感じててくれれば探せるのですが(^^)
ところで、幹事様は誰ですか?
日曜日、コートの中で感じててくれれば探せるのですが(^^)
大丈夫?もう元気ねぇ??
昨日はチケット持っていくの忘ちまいました。。。すんません!
とりあえず、どうにかしてチケット届けますので。練習は何曜日に何処でやってます?
とりあえず、どうにかしてチケット届けますので。練習は何曜日に何処でやってます?
昨日はチケット忘れてたんですね。練習は月曜に長嶺中、水曜日に神森中でやってますが、
当日受け取りが可能なら、当日でもいいですよ!とりあえずお金は4人分
預けたみたいですけど・・・。昨日。
当日受け取りが可能なら、当日でもいいですよ!とりあえずお金は4人分
預けたみたいですけど・・・。昨日。
じゃあチケットは当日という事で・・すんません。
一応、当日も余分にチケットを用意しますので、当日になって参加Dきそうな方がいらっしゃいましたら
どうぞ参加くださいませ!
一応、当日も余分にチケットを用意しますので、当日になって参加Dきそうな方がいらっしゃいましたら
どうぞ参加くださいませ!
昨日は久々に人数多くて楽しかったね!
そういえば、会社の人が那覇マラソンで4時間12分くらいだったって!
凄いよね!「まーちんの記録抜かれたねぇ」って会社の人何人かに言われて、
「来年4時間切るからよ」って思ったけど、すぐにあきらめました。。
そういえば、会社の人が那覇マラソンで4時間12分くらいだったって!
凄いよね!「まーちんの記録抜かれたねぇ」って会社の人何人かに言われて、
「来年4時間切るからよ」って思ったけど、すぐにあきらめました。。
練習人数いますかねえ・・・
今日の夕方、冬のボーナスあるかないかの部長会です!
ドキドキぃ〜!! でもやっぱり厳しいごた・・・
今日の夕方、冬のボーナスあるかないかの部長会です!
ドキドキぃ〜!! でもやっぱり厳しいごた・・・
一月分でもあれば嬉しいごた〜よね。。
んで、ボーナスあるってわかったらいつ
貰える?教えて^0^(飲みに行こう・・)
今日の練習は人数いないの??
んで、ボーナスあるってわかったらいつ
貰える?教えて^0^(飲みに行こう・・)
今日の練習は人数いないの??
とくめいさんってバレバレだろが(`T´)凸
どこかに行ってたトピも戻ってきました。
今日も寒いです。風邪に気を付けて。
今日も寒いです。風邪に気を付けて。
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |