SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 301 件 〜 320 件目)
身内トークで悪かったな(`o´)凸
色白のエルリンって誰ね?マサイなら分かるけど。。
色白のエルリンって誰ね?マサイなら分かるけど。。
来週月曜は練習あるの?
色白の間違いですって!(^_-)
Mary Christmas♪
Mary Christmas♪
まー、来週の月曜は練習ないよ!次の練習は来年の1月12日です。
1月5日は仕事初めで皆さんなにかと、あるかと思い体育館借りなかった
よ〜。12日の月曜日は公休日なんだけど、皆集まるかな?
1月5日は仕事初めで皆さんなにかと、あるかと思い体育館借りなかった
よ〜。12日の月曜日は公休日なんだけど、皆集まるかな?
新年明けましておめでとうございます。新年第一号のトピックです。
昨年はいろいろとお世話になりありがとうございます。今年も、旦那共々、よろしく御願いします。
今月の11日に私の家で鍋パーティーをすると、飲み会で話がでましたが、もし実行するのであれば
連絡下さい! 家はタダで貸せますので、食材は割り勘でお願いします。今年も先輩方にとって良い年になりますように!!
昨年はいろいろとお世話になりありがとうございます。今年も、旦那共々、よろしく御願いします。
今月の11日に私の家で鍋パーティーをすると、飲み会で話がでましたが、もし実行するのであれば
連絡下さい! 家はタダで貸せますので、食材は割り勘でお願いします。今年も先輩方にとって良い年になりますように!!
ピーチク様、お返事遅くなってごめんちん。11日の鍋は実行に向かってますよ!
特にあぐちんはその日が誕生日なので、声には出さなかったが、内心とっても楽しみにしていると
思います!食材は割り勘でOKですが、旦那をタダでよろしく。
特にあぐちんはその日が誕生日なので、声には出さなかったが、内心とっても楽しみにしていると
思います!食材は割り勘でOKですが、旦那をタダでよろしく。
家には何人くらい入るのさ?
みんな元気に出勤しているかい?(て言ってもここ覗くの3人しかいないけど)
はぐっちもとうとう横浜行っちゃいましたが、残ったメンバーこれからも
頑張ろうねー!!ピーチク早く復帰してくれ。。。
はぐっちもとうとう横浜行っちゃいましたが、残ったメンバーこれからも
頑張ろうねー!!ピーチク早く復帰してくれ。。。
おはようございます。いちお、10人くらいなら大丈夫だと思います。ちなみに、臨月に入りました(*^_^*) その日に陣痛がきたらよろしくお願いします。
鍋して大丈夫なの?まじで??
出産する部屋がありますのでうちの旦那にまかせて下さい。鍋やっても大丈夫ですよ(*^_^*) 遅くまでするなら、お泊りセット用意してくださいね。
明けましておめでとう!初書き込みですわ!
皆様、今日からお仕事・・・ご苦労様です。
今年も、皆様の変わらぬ飲みっぷり&活躍を期待しております。よろしくねぇ。。。
ピーチクちゃんは、いよいよ出産なのねぇ・・・。がんばれ〜。痛み&感動を私にも教えてちょうだい。
元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってます。
皆様、今日からお仕事・・・ご苦労様です。
今年も、皆様の変わらぬ飲みっぷり&活躍を期待しております。よろしくねぇ。。。
ピーチクちゃんは、いよいよ出産なのねぇ・・・。がんばれ〜。痛み&感動を私にも教えてちょうだい。
元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってます。
スパークルのみなさん!あけおめです!!
休みもあっと言う間に終わって、今年新たな
生活が始まったぞ〜〜。里やんも横浜行って
メンバーが又々減っちゃったに。ピーチクも
Yも出産後には速攻復帰してくりよ〜〜!
今年は6号ボールでみんな頑張ろうじぇ!!
休みもあっと言う間に終わって、今年新たな
生活が始まったぞ〜〜。里やんも横浜行って
メンバーが又々減っちゃったに。ピーチクも
Yも出産後には速攻復帰してくりよ〜〜!
今年は6号ボールでみんな頑張ろうじぇ!!
妊婦2号さんは順調ですかい?2人とも元気な赤ちゃん産まれることを願ってるからねぇ。。
さい銭10円でお願いしてきたから大丈夫よ!
ちび助は昨日は仕事きつかったでしょ??大丈夫だった?
さい銭10円でお願いしてきたから大丈夫よ!
ちび助は昨日は仕事きつかったでしょ??大丈夫だった?
こんにちは!! 鍋の日にトラビ某さんが結納という事で、鍋に支障はないんですが
旦那が遅れて参加する予定です。いいですかね!! けっこう、あたしより楽しみにし
ているみたい!!本人に言えませんが・・・(*^_^*) かわいいでしょ
旦那が遅れて参加する予定です。いいですかね!! けっこう、あたしより楽しみにし
ているみたい!!本人に言えませんが・・・(*^_^*) かわいいでしょ
旦那、救命士じゃん!いつ陣痛来ても大丈夫さあ。。
で、何時頃からOKなの?ささあは楽しみにしているくせ、
関係無いじら〜しているの??かわいいな!
で、何時頃からOKなの?ささあは楽しみにしているくせ、
関係無いじら〜しているの??かわいいな!
返事遅くなりました。何時からでもオッケーなんですが、鍋とガスコンロが
ないんですが・・・(-_-) どうすれば。 後、午後から家を提供しますんで
好きに使って下さい。楽しみに待ってま〜す!(^^)!
ないんですが・・・(-_-) どうすれば。 後、午後から家を提供しますんで
好きに使って下さい。楽しみに待ってま〜す!(^^)!
今メールが入ったんですが、昨日鍋パーリーの件で私にメールした先輩は
誰ですか!! 教えて下さい!!
誰ですか!! 教えて下さい!!
"かわいい"でわかったでしょ!!
鍋とガスコンロ無いの`0´
どうにかします・・・
とりあえず家の掃除しといてね。。
鍋とガスコンロ無いの`0´
どうにかします・・・
とりあえず家の掃除しといてね。。
鍋がないのに、「せんぱ〜い!わたしんちで鍋しましょ〜!!」
って、おい(`0´)凸
って、おい(`0´)凸
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |