SPARKLE [583]
作成者:キンちゃんとゆかいな仲間たち
作成日時:2003/05/02 21:27:00
飲んで飲まれるスパークルに愛の手を!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 583 件中 161 件 〜 180 件目)
今日の練習行けま〜す!
あたくちを人数に入れて6人なの?
まーちん、"デズニー"って言い方ヤバイよ!
あたくちを人数に入れて6人なの?
まーちん、"デズニー"って言い方ヤバイよ!
今日はあぐを入れて7人だよ!
そういやモジ子って名前間違えだったね!モジエだよね?
モジエ!まーからもキャップに一言。「あなたが理解して、
練習メニューは説明して下さい」と。。。
そういやモジ子って名前間違えだったね!モジエだよね?
モジエ!まーからもキャップに一言。「あなたが理解して、
練習メニューは説明して下さい」と。。。
たった今、あなたの会社の人が3人ばかり、うちの会社に来ました。
フツーっぽい人と、ちょっと頭の毛が薄い方と、髪がボブくらいで、
白髪混じりのウェイビーヘアーの凄い髪型の人です。
打合せに来たみたいだが、お茶もだしませんでした。(っていうか、
うちの担当の人が「お茶を出して」って言わなかったから、出さなかった
んだけどね。)
これからは、もっとダンディーな人が来てくれると嬉しいんですが・・・
ダンディーな人っているの?
フツーっぽい人と、ちょっと頭の毛が薄い方と、髪がボブくらいで、
白髪混じりのウェイビーヘアーの凄い髪型の人です。
打合せに来たみたいだが、お茶もだしませんでした。(っていうか、
うちの担当の人が「お茶を出して」って言わなかったから、出さなかった
んだけどね。)
これからは、もっとダンディーな人が来てくれると嬉しいんですが・・・
ダンディーな人っているの?
モジ子・モジ子って!お呼びだからまた来たゾ〜(^O^)
も〜!ス〜見〜はしてないょ!堂々と見てるんだなこれが♪ハハ
で!今日もまた一緒に暴れるわけよネ♪
ちび○さん!ウチのチ〜ムの練習がきついですって(゚.゚)?
よ〜し!任せとけ!ちび○さんに変わってキャップ言ってやる!!
ちび○さんが練習きついって言ってたってね(^O^)フォ〜ホホホ
モジ子を見てご覧!!いつも軽くこなしてるでしょ(ーー)ゼ〜ゼ〜
も〜!ス〜見〜はしてないょ!堂々と見てるんだなこれが♪ハハ
で!今日もまた一緒に暴れるわけよネ♪
ちび○さん!ウチのチ〜ムの練習がきついですって(゚.゚)?
よ〜し!任せとけ!ちび○さんに変わってキャップ言ってやる!!
ちび○さんが練習きついって言ってたってね(^O^)フォ〜ホホホ
モジ子を見てご覧!!いつも軽くこなしてるでしょ(ーー)ゼ〜ゼ〜
その三人はまーの元上司三人組です。ウェービーヘアーの人が部長です。
あぐの表現ですぐに誰の事か分かったよ!!
残念ながらダンディーはいないなあ・・・ウェービーヘアーの人よりも
もっと強烈な人ならいるよ。。。
あぐの表現ですぐに誰の事か分かったよ!!
残念ながらダンディーはいないなあ・・・ウェービーヘアーの人よりも
もっと強烈な人ならいるよ。。。
Yさんはおめでたいね!!旅行は残念だけど・・・
昨日の練習もお疲れ様でした。。途中までニセキャップが仕切っていたから、
練習も楽だったなあ!!
昨日の練習もお疲れ様でした。。途中までニセキャップが仕切っていたから、
練習も楽だったなあ!!
ほんとYおめでとうだね!
バスケもメンバー1人減るけど、めでたいことのない皆さん!
がんばろうじぇ。。。
それとまーくん!土曜日ほんとに旅行(ディズニーシー)の
打ち合わせするの??
バスケもメンバー1人減るけど、めでたいことのない皆さん!
がんばろうじぇ。。。
それとまーくん!土曜日ほんとに旅行(ディズニーシー)の
打ち合わせするの??
ちゃーすが
満月大好きあぐちんは、火星は見たかい?
それとディズニーシーに行くなら、早く決めてチケット買わないと!!
それとディズニーシーに行くなら、早く決めてチケット買わないと!!
あたぼうよ〜!
昨日の練習終わって、お風呂上りのビールを片手に、火星を見てました。
オレンジ色してたね。
あと、ディズニーシーの件は、しばしお待ちください。
ディズニーのメンバーは今週の土曜日に話し合いするの?
もし、あぐがディズニーシーに行くとしても、今週の土曜日は集まりに
参加できないっす。すんません。
昨日の練習終わって、お風呂上りのビールを片手に、火星を見てました。
オレンジ色してたね。
あと、ディズニーシーの件は、しばしお待ちください。
ディズニーのメンバーは今週の土曜日に話し合いするの?
もし、あぐがディズニーシーに行くとしても、今週の土曜日は集まりに
参加できないっす。すんません。
集まらなかったよ!その変わり金曜日にちび助とイロイロ決めました。
バッチリではないんだけどね・・・でも、土曜日にまーが仕事行ってる間に、
ちび助は一生懸命計画を練ってたみたいなので、大丈夫でしょう!!
ちび助OKだよね??
バッチリではないんだけどね・・・でも、土曜日にまーが仕事行ってる間に、
ちび助は一生懸命計画を練ってたみたいなので、大丈夫でしょう!!
ちび助OKだよね??
ん〜〜ん〜〜。練ってた??よ!
行って見たいってとこ一杯あったよ;;;
行って見たいってとこ一杯あったよ;;;
昨日の電話は何ですか?かけ直したら途中で切れたし、またかけたら通話中でした。
だからもう大丈夫なのかな?って思ってかけなかったんだけど・・・
だからもう大丈夫なのかな?って思ってかけなかったんだけど・・・
すーみーしてる?明日はまー達練習行かないけど、そっちの練習終わったらちびっ子の
誕生日何かするの??それとさ、もじおは長渕の「しあわせになろう」だっけ??
それをおみゃあに熱唱してないよね??「出会った頃の二人に・・・」
とかって。。 キャ!寒い寒い
誕生日何かするの??それとさ、もじおは長渕の「しあわせになろう」だっけ??
それをおみゃあに熱唱してないよね??「出会った頃の二人に・・・」
とかって。。 キャ!寒い寒い
こんにちわ!
明日一緒に暴れられないとは…つまんね〜(・o・)
そぉ〜そぉ〜明日はチビッコさんの誕生日♪
ちゃんと練習後にケーキを用意して皆でおめでとう♪する予定ですょ(^^)v
所でまーさんなぜに長渕な訳よ?
しかも「出会った頃の二人に♪…」って!ありえネ〜(^^ゞ
まーさんが誰かに歌ってほしい〜んでしょ〜♪
イヤだなぁ〜♪
まーさんの頭の中で熱唱(ー,ー)♪してたモジオの相手は…
私じゃなくってまーさんに…(゚.゚!!)歌ってた…でしょ!
明日一緒に暴れられないとは…つまんね〜(・o・)
そぉ〜そぉ〜明日はチビッコさんの誕生日♪
ちゃんと練習後にケーキを用意して皆でおめでとう♪する予定ですょ(^^)v
所でまーさんなぜに長渕な訳よ?
しかも「出会った頃の二人に♪…」って!ありえネ〜(^^ゞ
まーさんが誰かに歌ってほしい〜んでしょ〜♪
イヤだなぁ〜♪
まーさんの頭の中で熱唱(ー,ー)♪してたモジオの相手は…
私じゃなくってまーさんに…(゚.゚!!)歌ってた…でしょ!
昨日の電話はしっつれいしました。
まーが電話取らないもんだから、ちび○に電話しようと携帯をいじっている
時に電話掛けなおしてたんだね。運転しながらだったから、携帯が繋がってる
ってしらないで、画面が99999ってなってたもんだから、切っちゃったよ!
で、ちび○とお話しました。旅行の件の話だったんだけどね。
初日、時間があまりそうなんだが、どっか他に行きたい所とかあるかな?
まーが電話取らないもんだから、ちび○に電話しようと携帯をいじっている
時に電話掛けなおしてたんだね。運転しながらだったから、携帯が繋がってる
ってしらないで、画面が99999ってなってたもんだから、切っちゃったよ!
で、ちび○とお話しました。旅行の件の話だったんだけどね。
初日、時間があまりそうなんだが、どっか他に行きたい所とかあるかな?
明日にでも本見ながら考えとくよ!!
それとモジエさんへ!「出会った頃の・・・」って歌って欲しいと
私が思っているって??まだ出会ってもないのにな?
それとモジエさんへ!「出会った頃の・・・」って歌って欲しいと
私が思っているって??まだ出会ってもないのにな?
菌ちゃん、最近、書き込みしないけど、トピックは時々チェック入れて
いるのかな?
やっと、かあちゃんもアメリカから帰ってきて、一安心だね。
さて、菌ちゃんに、どーでもいい報告です。
今日の3時のおやつは、ロールケーキでした。私の前の席の比○ブッ○○○
さんは、ロールケーキを食べながら、タフマンを飲んでいました。
その組み合わせは・・・って思ったんだけど、とりあえず、たふまんの瓶を
燃えるゴミに捨てないように注意しておきました。(菌ちゃんが怒るから。)
いるのかな?
やっと、かあちゃんもアメリカから帰ってきて、一安心だね。
さて、菌ちゃんに、どーでもいい報告です。
今日の3時のおやつは、ロールケーキでした。私の前の席の比○ブッ○○○
さんは、ロールケーキを食べながら、タフマンを飲んでいました。
その組み合わせは・・・って思ったんだけど、とりあえず、たふまんの瓶を
燃えるゴミに捨てないように注意しておきました。(菌ちゃんが怒るから。)
どうでもいいな。。。
200だね。祝
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |