村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 691 件 〜 710 件目)
エルはエルでも村さ来のエルさんです…
審判のエルさんじゃないですよ…( --)
マサイちゃんです…
キャップしっかり…
審判のエルさんじゃないですよ…( --)
マサイちゃんです…
キャップしっかり…
エル彼氏できた〜?マジッすか!?(しんの口調で…)ホントにね〜?だぁ〜、どこの誰よ?なんか、話しに追いついてない気がしてるSae☆
こんにちは!新聞なかなかおもしろかった・・初優勝というのに新聞社にもあんな扱いされて・・マジでウケル・・・
それでこそ、村さ来だ!
それでこそ、村さ来だ!
締め切り今週金曜までなんでお忘れなく。
どこに遊びに行くんですか?!マサイの国!?
いいなぁ〜楽しそう!!振られないように白いの塗りたくって
行って下さいよ。楽しんで下さいな!今日練習あればよかったのに…
それじゃしばしお休みなさい…
どこに遊びに行くんですか?!マサイの国!?
いいなぁ〜楽しそう!!振られないように白いの塗りたくって
行って下さいよ。楽しんで下さいな!今日練習あればよかったのに…
それじゃしばしお休みなさい…
マサイマサイ言うなぁぁあああ!!!!!
こっちも嫁入り前っちゅうねん!!
でも「明日の天気は超マサイ」はウケタ・・・
あと、願書ありがとう!取りにいける日に連絡しますゼ。
今日は久々にデート☆いつも振られてばかりのあやゆ〜さん、羨ましい
っしょ☆☆☆キャッ☆
・・・もう少しで給食時間だぁ!!楽しみ楽しみ☆
こっちも嫁入り前っちゅうねん!!
でも「明日の天気は超マサイ」はウケタ・・・
あと、願書ありがとう!取りにいける日に連絡しますゼ。
今日は久々にデート☆いつも振られてばかりのあやゆ〜さん、羨ましい
っしょ☆☆☆キャッ☆
・・・もう少しで給食時間だぁ!!楽しみ楽しみ☆
おはようございます。職場のクーラー微妙にサムイって…( --)
エルさん願書どうしますか?早くしないと締め切りきちゃいますよ。
最近村さ来メンバーがここに参加する回数が増えて嬉しいですね!!
今年の夏は村さ来で泊まり行くんですよね?!自分今からかなり楽しみですよ!!
明日から体動かさなきゃ…高校がテスト期間入るから部活いけないんで辛いッス…
シェィプアップ頑張らねば!
エルさん願書どうしますか?早くしないと締め切りきちゃいますよ。
最近村さ来メンバーがここに参加する回数が増えて嬉しいですね!!
今年の夏は村さ来で泊まり行くんですよね?!自分今からかなり楽しみですよ!!
明日から体動かさなきゃ…高校がテスト期間入るから部活いけないんで辛いッス…
シェィプアップ頑張らねば!
に〜ぶやーの私がこんな時間まで起きてしまった…すごい?そうそう、とんとんみー、前の職場のYさんから、優勝おめでとうの電話あったよ〜。しゃしんはとんとんみ〜ちゃんでしょ?って。
で〜じ眠い(-_^)
で〜じ眠い(-_^)
携帯から入れたことないから、大丈夫か心配だわ!とりあえず、送れてるのならもう寝かせていただきます。今夜はDVDでイナフを見た。怖かったけどロペスさんがかなりカッコ良かったっす。結果的には面白かったのかはわかんない・・・。
髪染めても若くならないよ!ねぇ〜マサイ!!明日の天気は超マサイ!!
夏と言えばマサイ!
夏と言えばマサイ!
謝罪の電話がきましたよ(^O^)間違ってすんまそんってさ〜
で、明日の朝刊に訂正文のせるって!
あっ、ちなみに村さ来のマネージャーはヤンブーです(>_<)
で、明日の朝刊に訂正文のせるって!
あっ、ちなみに村さ来のマネージャーはヤンブーです(>_<)
姉さん『初優勝』おめでとうっす!! 今度はどうかな〜(^ー^) お互い頑張りましょ☆★朝、昨日の花火、海からとって乾かしてますっ次に使えるかも!? 人魚はいなかったよん♪
願書取れました。仕事中にこんな事させないでくださいよ…じらぁ!
余裕です!受付金曜までですけどいつもらいますか?
余裕です!受付金曜までですけどいつもらいますか?
早く携帯に返事くださいよおばぁ先生…
おやすみぃぃ・・・・
あっ!!一応もらっといて!!
あとでアメちゃんあげちゃるわ☆
あとでアメちゃんあげちゃるわ☆
もうショック…いい話あったのに…教えない。けどしんちゃんいい子だから
教えます。あのですね、まだ試験の用紙もらえるかもしれないです。
もらっときます?けどその時はお金とりますからね…。
てか1回でうってくださいよ…まったく…じら!
教えます。あのですね、まだ試験の用紙もらえるかもしれないです。
もらっときます?けどその時はお金とりますからね…。
てか1回でうってくださいよ…まったく…じら!
一番若いが、年そうに見えないから染めるべし!!!!
悪いか!?ヒマだ!!!
キャップからメールきてないんですか?明日休みだそうですよ。
てかコンピュータの先生は暇人なのかしら!?しんちゃんは今日は髪を染めようと
思っています。少しは若く見られたいから…って一番若いっつーの…
エルさん今も暇なんですか??
てかコンピュータの先生は暇人なのかしら!?しんちゃんは今日は髪を染めようと
思っています。少しは若く見られたいから…って一番若いっつーの…
エルさん今も暇なんですか??
明日練習休みじゃねーか!!!!!
今キャプテンから連絡きました・・・
金曜から頑張りましょう!!!!!!!!
今キャプテンから連絡きました・・・
金曜から頑張りましょう!!!!!!!!
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |