村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 711 件 〜 730 件目)
眠いぞ。土曜日の試合が明けても疲れが取れなくて★
なんと今日にして筋肉痛・・!!まだ若いというのに・・・
昨日誕生日を迎えた本部の方、筋肉痛明日くらいですかねぇ(>_<)”
明日の練習は課題がいっぱいで充実するだろうなぁ!!
ほんとまだまだ個人的にもチーム的にも課題ぎっしりだから、
これからが楽しみだなぁ!!明日からも気合入れて頑張りましょう!!!
なんと今日にして筋肉痛・・!!まだ若いというのに・・・
昨日誕生日を迎えた本部の方、筋肉痛明日くらいですかねぇ(>_<)”
明日の練習は課題がいっぱいで充実するだろうなぁ!!
ほんとまだまだ個人的にもチーム的にも課題ぎっしりだから、
これからが楽しみだなぁ!!明日からも気合入れて頑張りましょう!!!
優勝おめでとうごじゃいます!今度、また遊びに来ます。りおさん、今度は試合させて下さいね!審判とタイマーは嫌です☆
キャプテン興奮しすぎ!!お陰で目が覚めました(>_<)昨日は久々においしぃお酒が飲めたね(^^)vこれからも気合い入れて頑張ろうね。火曜日から練習なの?自分は行けないかも…今年初のBQなんで…。
今日はほんとおつかれさまでしたー!!感動でしたよ〜!(_)しんちゃん思わず涙涙…だって真剣に嬉しかったのにぃ…男泣きでしたねあれは(^_^)もう何とも言えない喜びです!今日のお酒はおいしいぞー♪あんま飲めないけど楽しいッスよ!村さ来バンザイ!!!
今日はみんなおつかれ&おめでとぉ!かなり嬉しいッ!そして今日の酒はうまいッ(*^_^*) ほんとにみんなお疲れ!また火曜日に…。
優勝やったね!でももっと試合に出たかった(*_*)練習して出直します!
すごぉぉーい!村さ来。優勝おめでとう!あーやーのいつもの生意気が今日初めて生かされた!ナイシューあーやー!先生も大喜びだ。(*^_^*)大御所、よかったね!終わったら爆飲みだぁ。
にぃちゃんおもろいこと言ったからのる!!ヤンブーさんの本名はようこちゃんです!!確かそうだったような…!間違ってたらごめんなさい★愛嬌愛嬌!
今日はあと二時間ほど飲みましょうね☆明日は絶好調マサイ〜(^O^)
勝ちたいね〜
りおさんがいるあいだに一回は・・・。まだまだまとまらないチームだけど、頑張るべ!!
ドリーさんちゃんとヤジ飛ばしにきてよ!関係ないけど、村さ来のマネージャーはヤンブーです!
りおさんがいるあいだに一回は・・・。まだまだまとまらないチームだけど、頑張るべ!!
ドリーさんちゃんとヤジ飛ばしにきてよ!関係ないけど、村さ来のマネージャーはヤンブーです!
そーだぁーd=(^o^)=b明日玉城に行ってベンチではりきってヤジとばして‥じゃなくて、応援しまぁす!(^o^)/だから大御所をはじめ下っ端も頑張れぇぇ(^3^)/〜☆
あんまり大御所、大御所と言うな・・・なんか切なくなる。
考えてみれば、村さ来のチームを結成して5年目?当初からいるのは、私とエアロビのインストラクターと○○ぞーだけ?かな。
思い出せば結成当時、キャプテンを半ば無理矢理先輩にさせられた・・・・。あれから、ある程度チームを軌道に乗せる役目は終了
したので、伝統通り無理矢理キャプテンを変わってもらった。今では、村さ来もかなり濃いメンバーが集まっていると思うが、歴代の先輩のメンツもかなりすごいぞ〜。
いろんな意味で・・・。先輩方元気かな?高校時代から何かとかなりお世話になった先輩方に、この場を借りてお礼申しあげます。
現村さ来も、パワーゼンカイで明日は頑張っていきましょう!!
考えてみれば、村さ来のチームを結成して5年目?当初からいるのは、私とエアロビのインストラクターと○○ぞーだけ?かな。
思い出せば結成当時、キャプテンを半ば無理矢理先輩にさせられた・・・・。あれから、ある程度チームを軌道に乗せる役目は終了
したので、伝統通り無理矢理キャプテンを変わってもらった。今では、村さ来もかなり濃いメンバーが集まっていると思うが、歴代の先輩のメンツもかなりすごいぞ〜。
いろんな意味で・・・。先輩方元気かな?高校時代から何かとかなりお世話になった先輩方に、この場を借りてお礼申しあげます。
現村さ来も、パワーゼンカイで明日は頑張っていきましょう!!
最近凄い沢山の人がカキコしてますねぇ。明日は沖国と試合なんですよね!?自分たちは明日から九州大会です(会場は沖縄ですが・・)お互い頑張りましょうね!!
玉城国民体育館でっせ!!またあんな時間に寝て…
兄ちやんがもしかして飲み会来るなって言った?!泣くなよって言うのからして兄ちゃんぽいのだけれども…?!絶対だーるでしょ!?自分が来なかったら寂しいく・せ・に☆あはは!
絶対なおした方がいいですよ…健康に悪い。また村さ来人得意の想像妊娠しますよ!関係ないって話し!笑
土曜はですねー、1時から試合開始ですよ!自分も眠いッス…
土曜はですねー、1時から試合開始ですよ!自分も眠いッス…
なぜそんな少ないんですか??また飲み過ぎ??睡眠不足はお肌に悪いですよ。
みどさんも一応レィディならもっと気にして睡眠時間確保するべきですよ★
自分のとこは13階のくせして暑い…まじムカツキます。この暑さのせいもあって
嫌いな上司にいらんこと頼まれたときには思わず顔に出ちゃいます。けど我慢我慢…
しんちゃん大人〜!!じゃなくて当たり前誰でも我慢って話しですけどね!
みどさんも一応レィディならもっと気にして睡眠時間確保するべきですよ★
自分のとこは13階のくせして暑い…まじムカツキます。この暑さのせいもあって
嫌いな上司にいらんこと頼まれたときには思わず顔に出ちゃいます。けど我慢我慢…
しんちゃん大人〜!!じゃなくて当たり前誰でも我慢って話しですけどね!
かなり眠い‥(-_-)zzz仕事なんてやってられん‥。みんな元気そうで‥
おはようございます。昨日は村さ来人が二人も初参加して嬉しかったですねー!!
他のみなさんも見るだけでなく、ちゃんと参加しましょうー!!(^o^)/
マサイさんもカキコみするって言ってたのにまだですかね〜?!
今日一日頑張っていきましょう!!
他のみなさんも見るだけでなく、ちゃんと参加しましょうー!!(^o^)/
マサイさんもカキコみするって言ってたのにまだですかね〜?!
今日一日頑張っていきましょう!!
ポチって誰ですか(?_?)
34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |