村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 381 件 〜 395 件目)
500とられた。。。。。
しんに500取られた・・・(-_-)
明日の大会は総合選手権で九州派遣がかかってますよ!みんなで騒ぎに行きたいじゃないですか!?
そうなんだ^_^てっきり。。りおさんってすごいなぁって少し尊敬の念がはいってたのに・・・。
ねぇ、明日って何の大会??頭悪くて感じ悪いキャラでごめんね(-_-)
ねぇ、明日って何の大会??頭悪くて感じ悪いキャラでごめんね(-_-)
試合って何の大会?
年齢層の説明で、上は28?の言い方やめてくれる?感じ悪っ・・・。ワタクシは明日の試合からしか来れませんが、みんなでしっかり気合いある練習しといてね!今ズウズウしく名護の県民チーム(男子)の練習に混ぜてもらってやってますから!!
年齢層の説明で、上は28?の言い方やめてくれる?感じ悪っ・・・。ワタクシは明日の試合からしか来れませんが、みんなでしっかり気合いある練習しといてね!今ズウズウしく名護の県民チーム(男子)とさせて頂いてますので!!
久米島ッ子DЕ∀тh♪
あーきーかな?
姉へ====仕事中カキ子ですか??ぃーけなぃんだ。係長にぃッてゃろ。ぢ〜♪仕事とバスケがんばれ!!
みなさん、コンバンワ。妹です。いつも姉がお世話になッてます。仲良くしてやってください!よろぴ子!!
でゎでゎ・・・バイチィ★☆
みなさん、コンバンワ。妹です。いつも姉がお世話になッてます。仲良くしてやってください!よろぴ子!!
でゎでゎ・・・バイチィ★☆
自分の話し出さないで下さいよ!一応れっきとした22歳ですので…けど腰の調子がおもわしくないので今日はもう帰ります!明日練習あるし治さないと!
いるよぉ!糸満からは3人トミナン2人(^o^)丿那覇商の年下なのか不明な22歳もいるけどね(^_^)
上は28?から下は22まで☆だからまだまだ下っ端(^。^)っていうか塾女たちの面白いこと(^0_0^)本島に来た際は、どうぞ村さ来によっていらしてね(^_^メ)
上は28?から下は22まで☆だからまだまだ下っ端(^。^)っていうか塾女たちの面白いこと(^0_0^)本島に来た際は、どうぞ村さ来によっていらしてね(^_^メ)
ドリカムチケットゲットしたの?
いいなぁ〜。。行こうか迷ってたらいつの間にか
SOLDOUTなってた・・・(T_T)楽しんできてね。
また、今年も忘年会or新年会計画してね。
ところで、村さ来は酒飲み23才組がいっぱい
いるみたいね?(^_^)
いいなぁ〜。。行こうか迷ってたらいつの間にか
SOLDOUTなってた・・・(T_T)楽しんできてね。
また、今年も忘年会or新年会計画してね。
ところで、村さ来は酒飲み23才組がいっぱい
いるみたいね?(^_^)
試合はないらしい・・(^_^)でも?連休なら本島いらっしゃい(^0_0^)みんなで集まろうぜ!!ちなみに4.5日は先約が・・(・o・)
何があるかって聞く??聞きたい??聞かなくても言うけど)^o^(ドリカムがあるのぉぉぉ(^o^)キャッ☆
何があるかって聞く??聞きたい??聞かなくても言うけど)^o^(ドリカムがあるのぉぉぉ(^o^)キャッ☆
今は、ばっちり島っこよ!みんな遊びに来るといって
来ないし・・・(-_-)暇すぎてバスケ週3もやってる
よ〜。。今週試合あるの?来週は?来週5連休だから
本島行こうと思ってるんだけど・・・
来ないし・・・(-_-)暇すぎてバスケ週3もやってる
よ〜。。今週試合あるの?来週は?来週5連休だから
本島行こうと思ってるんだけど・・・
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |