村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 451 件 〜 465 件目)
ミクりんって、もしかして食楽(^-^)!?
じゃ、友達だね!笑 byミクりん。。笑
はい、そうです♪
今年の卒業生?
今週とか近い日に大会とかありますか?
今暇なので見に行きたいです。
今暇なので見に行きたいです。
みどりさんみたいなキャラ大好きです!!エルりんの事もっといじってやってください♪
くじられておいしいと思ってるから大丈夫さ・・
まだ、言い足りないくらい・・(^。^)
まだ、言い足りないくらい・・(^。^)
二人ともちゃ〜いいですね。とくにみどりさん!!!おれの口からは馬なんて言えません(@_@;まぁ、確かに山口智子には似てないですね。でも本人は一度友達に似てるって言われたらしいですよ!!その話を聞いてか自分はエルりんによく山口に似てるよねって言ってるんすけどね。でもあまり言い過ぎると切れられるんでほどほどにしてます(−_−;俺的にはどっちかっていうとNBA選手のレイ・アレンに似てると思うんすけどね!!
エルさんは学校のPCからしか掲示板に書き込みしないので夏休みあけまでここには顔出さないと思いますよ!そしてエルさんは山口智子じゃなくて中森明菜にそっくりです!特に髪が乱れてる時!笑
エルりんは馬に似てるかカンガルーに似てると思います。
山口智子には程遠いです。(^。^)
山口智子には程遠いです。(^。^)
はい、体大です!!
みどりさんすみません、エルりんにはわざと色白って言ってますm(_ _)mまさか、本人以外の人から返事がくるとは思ってなくて・・・。じゃあ、エルりんは山口智子に似てると思いますか!?
たいだい?(^0^)
そうなの?
みどさん真に受け過ぎですよ!ミスチルさんはエルさんが黒いってこと知っててわざと色白って言ってるんだと思いますよ!
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |