NBAを語ろう! [158]
作成者:マギニス
作成日時:2004/10/23 20:33:58
沖縄!ぃや全国のバスケ好きな人!皆で暑くNBAを語りぁぃましょう(@ ̄∀ ̄)ノ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 158 件中 76 件 〜 85 件目)
北中全中メンバーの主力わぁそれぞれに行っちゃったんだぁ☆彡今北高?年生にチョー大きい子いるぅ?190cm近くある子?
去年県総で試合見に行った時にぃ、隣りにいた子が超デカくてぇ思わず話し掛けたのぉ(笑)
そしたらぁ北高って言ってた記憶があったからぁ・・いなかったらぁソーリィ(´∀`)
ちなみに今わぁドコがちゅよいのでつかぁ??やっぱ糸満、中工あたりぃ??
去年県総で試合見に行った時にぃ、隣りにいた子が超デカくてぇ思わず話し掛けたのぉ(笑)
そしたらぁ北高って言ってた記憶があったからぁ・・いなかったらぁソーリィ(´∀`)
ちなみに今わぁドコがちゅよいのでつかぁ??やっぱ糸満、中工あたりぃ??
?年ですよね?190ぐらいの人が2人います。スリィとかもうって、上手いですよ。
今は・・・どうでしょ!?今年IHいくのは興南って言われてたんですけどね・・・。
興南負けちゃって中工ですね。中工は安定してると思います。あとは糸満かナ。
新チームになると北高も優勝争いに入ってくると思いますよ!
今は・・・どうでしょ!?今年IHいくのは興南って言われてたんですけどね・・・。
興南負けちゃって中工ですね。中工は安定してると思います。あとは糸満かナ。
新チームになると北高も優勝争いに入ってくると思いますよ!
聞きたい事が、ぁります☆☆元、全中北中
メンバーで、中工に行った人って誰だか、
分かりますか??出来たら、教えてほしいです!!
メンバーで、中工に行った人って誰だか、
分かりますか??出来たら、教えてほしいです!!
北中から中工いったのゎ、イオリとユウジとナリアキです、多分。
一応この三人は中工いってます。抜けてたりしたらごめんなさい・・・。
☆さんは中工ファンでスか?
一応この三人は中工いってます。抜けてたりしたらごめんなさい・・・。
☆さんは中工ファンでスか?
自分は、中工ファンですよ!
バスケさんも、よく中工のバスケ見るんですか??
バスケさんも、よく中工のバスケ見るんですか??
ワタシも中工好きですよ♪
バスケしゃん、やっぱり大きい子わぁ北高にいたのね(´∀`)超大きかったからさ!!
がんばってほしいものでつ☆彡そぉそぉ、興南まけちゃってたねぇ・・・どしたんだろぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
☆しゃんもぉバスケしゃんもぉ中工ファンなのね♪がんばってほしぃね(≧∀≦)
がんばってほしいものでつ☆彡そぉそぉ、興南まけちゃってたねぇ・・・どしたんだろぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
☆しゃんもぉバスケしゃんもぉ中工ファンなのね♪がんばってほしぃね(≧∀≦)
機会があったら高校バスケ見てみてくださね!
今度わぁしゅぐにカキコしてあったのね!!残念。・゚・(ノД`)・゚・。
バスケしゃんもぉオイラの大好きなぁペニーのプレイ見てみてね(笑)
バスケしゃんもぉオイラの大好きなぁペニーのプレイ見てみてね(笑)
そえば!!MENさんは与那嶺翼さん達がいた全盛期の事分かるんですよね!?
自分その頃の選手の大ファンなので、その全盛期の頃の話いろいろ聞かせて下さい><
NBAのトピなのにスイマセンね><
自分その頃の選手の大ファンなので、その全盛期の頃の話いろいろ聞かせて下さい><
NBAのトピなのにスイマセンね><
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |