NBAを語ろう! [158]
作成者:マギニス
作成日時:2004/10/23 20:33:58
沖縄!ぃや全国のバスケ好きな人!皆で暑くNBAを語りぁぃましょう(@ ̄∀ ̄)ノ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 158 件中 81 件 〜 90 件目)
ワタシも中工好きですよ♪
バスケしゃん、やっぱり大きい子わぁ北高にいたのね(´∀`)超大きかったからさ!!
がんばってほしいものでつ☆彡そぉそぉ、興南まけちゃってたねぇ・・・どしたんだろぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
☆しゃんもぉバスケしゃんもぉ中工ファンなのね♪がんばってほしぃね(≧∀≦)
がんばってほしいものでつ☆彡そぉそぉ、興南まけちゃってたねぇ・・・どしたんだろぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
☆しゃんもぉバスケしゃんもぉ中工ファンなのね♪がんばってほしぃね(≧∀≦)
機会があったら高校バスケ見てみてくださね!
今度わぁしゅぐにカキコしてあったのね!!残念。・゚・(ノД`)・゚・。
バスケしゃんもぉオイラの大好きなぁペニーのプレイ見てみてね(笑)
バスケしゃんもぉオイラの大好きなぁペニーのプレイ見てみてね(笑)
そえば!!MENさんは与那嶺翼さん達がいた全盛期の事分かるんですよね!?
自分その頃の選手の大ファンなので、その全盛期の頃の話いろいろ聞かせて下さい><
NBAのトピなのにスイマセンね><
自分その頃の選手の大ファンなので、その全盛期の頃の話いろいろ聞かせて下さい><
NBAのトピなのにスイマセンね><
でもぉプラィベートなぁことわぁわかんないよぉ(笑)同じ高校だったわけじゃないしぃ(´∀`)
同じ世代だからねぇ☆彡話ってもぉたいしたことじゃにゃいかもぉ(≧∀≦)
でもぉ普通に中学からぁ呉屋と与那嶺わぁやっぱしゅごかったぁ!!(・∀・)!!
あとぉ、あと一人玉城亮って子がいたのぉ♪オイラ的にわぁ、彼が一番上手でちた☆
同じ世代だからねぇ☆彡話ってもぉたいしたことじゃにゃいかもぉ(≧∀≦)
でもぉ普通に中学からぁ呉屋と与那嶺わぁやっぱしゅごかったぁ!!(・∀・)!!
あとぉ、あと一人玉城亮って子がいたのぉ♪オイラ的にわぁ、彼が一番上手でちた☆
玉城亮さんって方は初めて聞きました☆
やっぱ中学の時から上手かったんですね!!
県選とかにも選ばれていたんですか〜?
もうその時代の北高はホント上手いし高いし最強ですね!!
実は知ってるだけで、試合見たことないので、、、見てみたいものです♪
やっぱ中学の時から上手かったんですね!!
県選とかにも選ばれていたんですか〜?
もうその時代の北高はホント上手いし高いし最強ですね!!
実は知ってるだけで、試合見たことないので、、、見てみたいものです♪
おぉ!!沢岻直人しゃん知ってるんだぁ(≧∀≦)感激ぃ〜!!
超うまかったにょ(´∀`)彼たち代の北中高わぁホント楽しかったよぉ☆☆☆
下里しゃんてセンターがいたんだケロ、彼わぁ3年の全国大会前?にぃケガしてぇでてなかったのね。
もしぃベストメンバーでぇ望んでたらぁ絶対ベスト4にわぁ入ってたにょ(≧∀≦)
わかるなんてぇ嬉しいなぁ♪
ちなみに☆しゃんの代の有名選手わぁだれかいるぅ??わくわく♪
超うまかったにょ(´∀`)彼たち代の北中高わぁホント楽しかったよぉ☆☆☆
下里しゃんてセンターがいたんだケロ、彼わぁ3年の全国大会前?にぃケガしてぇでてなかったのね。
もしぃベストメンバーでぇ望んでたらぁ絶対ベスト4にわぁ入ってたにょ(≧∀≦)
わかるなんてぇ嬉しいなぁ♪
ちなみに☆しゃんの代の有名選手わぁだれかいるぅ??わくわく♪
絶対あれわぁベスト4行けてたよぉ〜!!またみたいにょ☆☆
今の注目校わぁ中工なんだぁ♪ダントツなのぉ!?前わぁ興南が本命って聞いたことあったにょ??
楽しみだねぇ(´∀`)今度見に言ってみよぉ☆彡
今の注目校わぁ中工なんだぁ♪ダントツなのぉ!?前わぁ興南が本命って聞いたことあったにょ??
楽しみだねぇ(´∀`)今度見に言ってみよぉ☆彡
興南は強かったんですけど、、中工が追い抜いちゃいました☆笑
今の高校バスケも楽しいですよ!!
あ☆他にも北中、全盛期の時の話聞かせて下さい♪
女子はどうでしたか?
今の高校バスケも楽しいですよ!!
あ☆他にも北中、全盛期の時の話聞かせて下さい♪
女子はどうでしたか?
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |