☆石嶺中女子バスケ☆を応援しよう! [1051]
作成者:KITTY
作成日時:2005/08/04 17:23:53
石嶺中の女子バスケ部はいつも暑い中
頑張って走っているのを見かけます。
新人戦も近づいているのでみんなで
応援しよう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1051 件中 486 件 〜 505 件目)
石嶺でかっこ良くてまだ付き合ってない人教えて〜〜返事待ってます。
イェイェイェイェイェイェイェいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇイェンターキー
イェクセル イェミハム
イェクセル イェミハム
じゃぁ,誰かなぁ〜〜(?_?)頑張って当てて☆ミみるねッ∨(^-^)∨ 今日の練習試合★☆★チバろぉ(ノ>▽<)ノ☆
自分も負けないように バスケがんばるから おばあも スリーポイント がんばれーー 明日たくさん決めてよー 応援してるでー
ぃちようそうですよ★☆
おばぁ⌒先輩は?年生ですよね!!!
おばぁ⌒先輩は?年生ですよね!!!
?回,来てみたッ☆ミ食パンマン!もバイキンマン!もまた明日,しゃべろぉ〜(^O^)♪♪ 明日わ,練習試合◇◆ダカラ,もぅ寝るケド,応援♪♪しててょ(^O^)/?ポイント☆ちゃ〜決めしようねッ!!じゃぁ,また明日ねッ(●≧▽≦))∨)
はやくなおして 学校きな じゃぐっすり ねむるんだよ
そろそろ寝るね〜!!バイビ〜
5人ぐらい みー0−と と0み と んーそれぐらいかな
わかりやすい??マジか↓↓一応綿棒ゎ辛かった。。。てかさぁ今日何人休んでた〜?
いちょう!!頑張ったば〜よッッ!!!
食パンマンってだれ↑★きになってみタ!!!あ、思った松城ってつョいのぉ><???
マジ爆笑 なんか し0ちゃんらしいやーー やばい笑いが止まらない ひひひははははh
だからょ〜!!!でぇじ綿棒痛かったッッ━━((×ε×)*==$死にそうなったぁ
レタフレ2年のとこにいなかったぁ〜
インフルきつくない? とくに綿棒 あれって たまに鼻くそも取れるってよーー うけるーーー はよ インフル治して 学校き−やー
いるよ〜
明日練習試合なのッッ!?チバレッッんじゃレタフレ2年のとこに行ってきます
食パンマンいまいるのー そういえば インフルになったの??
君も来たのッ!!初☆ジャン(>▽<))) 明日の練習試合☆★☆ミチバろぉ〜ねッ(ノ><)ノ
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |