☆石嶺中女子バスケ☆を応援しよう! [1051]
作成者:KITTY
作成日時:2005/08/04 17:23:53
石嶺中の女子バスケ部はいつも暑い中
頑張って走っているのを見かけます。
新人戦も近づいているのでみんなで
応援しよう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1051 件中 506 件 〜 525 件目)
コマダイさん♪わ,もしかして,石嶺☆ミの?年(?_?)
やっほ〜!まぢここくるのはつだけどぉ〜ホィ♪♪ってともみぃ?
ぉくれて,ゴメンね↓ゅみわ,?回もどって,「中学バスケット」ヲ押してるょ(^O^)/てか,?回,「レタフレ?年」ノ所にたっ⊇♪がいるはずだけど…?回来てみてッ(^O^)
おばあ━これ新しいページとかどんなして見んの?いちいち投稿しないと見れないょ〜
おばあとタッコ(?)キタ?
この前は返事打てなくてすぃませんでした。
また?なんですけど、たまにココに来るので、その時一緒に話しませんか??
あと予想なんですけど、おばぁ⌒♪サンは、ゆみ先輩ですか??
間違ってたらごめんなさぃ。よくそんなして呼ばれてるの見たことがあったので★☆
また?なんですけど、たまにココに来るので、その時一緒に話しませんか??
あと予想なんですけど、おばぁ⌒♪サンは、ゆみ先輩ですか??
間違ってたらごめんなさぃ。よくそんなして呼ばれてるの見たことがあったので★☆
塾終わった〜?
?年生かぁ〜!!(≧∀≦●)ノ
1年です!!
うまい棒さん何年ですか?
みんなないね
話そう!!
今☆★ゎいないの〜?
うん━…インフルエンザにかかってしまったァ〜***終わってる〜!!!
ドキンちゃんって〇も〇?
食パンマン インフル なん ??
や
さぁ〜どうでしょ〜?女バスじゃないかもよッッ((>∇<(笑))
ゲッ!!!ハズィやっしぃ〜(((ノ●≧∀≦))
じゃァ誰ダッ!?女バスだょね(?з??)
じゃァ誰ダッ!?女バスだょね(?з??)
食パンマンゎあかりでゎないよ━━━☆★☆ドキンちゃん(*Ο´∀`)
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |