高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 96 件 〜 115 件目)
守備力は、まぁまぁだ、あとは、打力!打つこと!バットに当てること!頑張れ!
しかし、この2試合は、素晴らしく感動した!打って、打って、打ちまくれ!!
これで、かりゆし大会も出場!
しかし、この2試合は、素晴らしく感動した!打って、打って、打ちまくれ!!
これで、かりゆし大会も出場!
感動をありがとう!
素晴らしい試合をありがとう!しかも、2試合!特別ルール、ノーアウト満塁よく0点に抑えた
大二朗君あの緊張感のなか本当によく抑えた!守備のみんなも凄い!ものすごいプレッシャーのなか
守り切った君たちに感動だー!!2回戦も同じく特別ルール!惜しくも破れはしたが、わたる君よく投げた
すばらしいのベストピッチだ!みんなすごい!本当に感動をありがとう!かりゆし大会の予選に向けて
がんばれ!君たちなら必ずできる!がんばれ!がんばれ!
大二朗君あの緊張感のなか本当によく抑えた!守備のみんなも凄い!ものすごいプレッシャーのなか
守り切った君たちに感動だー!!2回戦も同じく特別ルール!惜しくも破れはしたが、わたる君よく投げた
すばらしいのベストピッチだ!みんなすごい!本当に感動をありがとう!かりゆし大会の予選に向けて
がんばれ!君たちなら必ずできる!がんばれ!がんばれ!
明日だ!全力でがんばれ!悔いの無いように!しかし、悔いが残れば
中学校で晴らせばいい!中学校で晴らすことができなければ、高校で晴らせばいい
もちろん野球でね〜
中学校で晴らせばいい!中学校で晴らすことができなければ、高校で晴らせばいい
もちろん野球でね〜
とにかく、全力を出し切ろう!持てる力を十分に発揮しよう!
学童野球は、楽しくが基本!特に低学年は、楽しいと脳にインプットされると
将来大人になっても続く!あまり大きな声で怒鳴らない方が良いかも!!
高学年からは、確かに厳しさも必要!基本は楽しく!彼らの野球人生は始まったばかり
生まれてほんの十数年これからなのだー
将来大人になっても続く!あまり大きな声で怒鳴らない方が良いかも!!
高学年からは、確かに厳しさも必要!基本は楽しく!彼らの野球人生は始まったばかり
生まれてほんの十数年これからなのだー
少年野球も後少し、悔いのないよう普段から 頑張れ。
がんばれスパローズ!
おまえ達はやれば出来る!最後の県予選がんばろう!
地域の先輩が今年のセンバツにつづき来年のセンバツ出場ほぼ確定!
凄いことだよーおもえたちも頑張ろうなー今を大切に頑張ろう!
凄いことだよーおもえたちも頑張ろうなー今を大切に頑張ろう!
さー最後の大会!県予選だー!楽しく、明るく、野球を楽しもう!
もてる力を十分に発揮し、悔いのないプレーを、今日の頑張り、努力は
明日につながる!中学校へ、高校へ、大学へ、社会人へ!
もてる力を十分に発揮し、悔いのないプレーを、今日の頑張り、努力は
明日につながる!中学校へ、高校へ、大学へ、社会人へ!
大二朗君ん選手宣誓素晴らしかったです。大きな声ではきはきと立派な選手宣誓
でした。
でした。
選手宣誓だー!!!!!立派に務めて下さい。大二朗君!!
スパローズどうだったかな?
今日大会ですよね☆相手はどこかなぁ?応援してます!がんばれ〜
来年1月の新人戦は、すぐにやって来る、がんばれ!監督・コーチ
も、チーム作りに頑張って下さい!
も、チーム作りに頑張って下さい!
ほめて伸ばそう!もちろん、ほめるだけではなく!叱りも必要!ほめるときは、優しい口調で!怒鳴るようにほめても効果なし!
ほめるときは、子供の目線まで下がりほめる!あと、やる気が出るような言葉を掛けよう!しかし、限界はあるけどね!がんばろう!お父さん、お母さん
がんばろう!監督、コーチ!
ほめるときは、子供の目線まで下がりほめる!あと、やる気が出るような言葉を掛けよう!しかし、限界はあるけどね!がんばろう!お父さん、お母さん
がんばろう!監督、コーチ!
土曜日はガンバって勝手ね、
高江洲スパローズの皆さん こんにちは!
大里ベースボールキッズ 勝手に広報係の
マッシー!!です。
先日、宜野座遠征の際は大変お世話になりました。
会場設営から、水巻までチームワークの凄さ中の良さを
感じました。
写真も近々アップしますので、
キッズブログを宜しくお願い致します。
大里ベースボールキッズ 勝手に広報係の
マッシー!!です。
先日、宜野座遠征の際は大変お世話になりました。
会場設営から、水巻までチームワークの凄さ中の良さを
感じました。
写真も近々アップしますので、
キッズブログを宜しくお願い致します。
強化リーグ残念ながら、一勝もできていない!来年1月の中部地区新人戦
に向けてがんばれ!今の実力を踏まえて、なにが足りないのか考え、頑張れ!
6年生は、公式戦残り、2大会!悔いを残すな!
に向けてがんばれ!今の実力を踏まえて、なにが足りないのか考え、頑張れ!
6年生は、公式戦残り、2大会!悔いを残すな!
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |