高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 121 件 〜 140 件目)
明日の勝利のために走れ!走れ!振り込め!
前原ルーキー相手によく2点で抑えた!あと細かいプレーができないと勝てないなー
集中力!ワンプレーワンプレーの意味!大切さを一人一人が理解をし試合にのぞはないと
ダメです。次回頑張れ!10番の子は、どのチームに投げても、あのコントロールがあれば
計算できる、ある程度は抑えきれるはず、ゲームをつくれる投手!
集中力!ワンプレーワンプレーの意味!大切さを一人一人が理解をし試合にのぞはないと
ダメです。次回頑張れ!10番の子は、どのチームに投げても、あのコントロールがあれば
計算できる、ある程度は抑えきれるはず、ゲームをつくれる投手!
バントは、大切です。
威風堂々で相手をきりきりまい!で一戦必勝だーーーー!!!
慌てず、焦らず、気負わず!全力前進だーー!!!
慌てず、焦らず、気負わず!全力前進だーー!!!
悔いの無いように!全力プレーで戦え!勝てるぞ!いけるぞ!ベスト8!
12日から中部地区大会が始まります。頑張ってベスト8!
真面目に!真剣に!野球をやればいいせんいけるとおもいます。
真面目に!真剣に!野球をやればいいせんいけるとおもいます。
地元出身の子が甲子園で決勝戦を戦う、すごく誇りに思います!!君たちも続け!
やればできる!
やればできる!
素晴らしいベンチを作成していただき、誠にありがとうございます。
6年生の御父母の皆様お疲れ様でした。在校生一同、大事に使わせてもらいます。
心より感謝申し上げます。
6年生の御父母の皆様お疲れ様でした。在校生一同、大事に使わせてもらいます。
心より感謝申し上げます。
おまえたちならできる!必ずできる。ベスト8!!!
お願いだから頑張って!!!!!目指せベスト8!
6年生のみなさん、中学校で野球に勉強に頑張ってください。ぜひとも、主力選手に!!
それと、新チームのみなさんこれから本当の意味で君たちの時代です!是非!県大会!県代表
の派遣で内地に行こう!
それと、新チームのみなさんこれから本当の意味で君たちの時代です!是非!県大会!県代表
の派遣で内地に行こう!
さよなら大会おつかれさまです。
田場前監督・大城コーチ本当にありがとうございました。
少し残念な結果でしたが子供達も、大きな思い出と財産を頂いたと思います。
ボールの握り方から始まりいろいろ教えて頂き、大人を感動させられる
試合が出来るようになり、野球を通して成長を感じることができました。
本当に感謝しています。
田場前監督・大城コーチ本当にありがとうございました。
少し残念な結果でしたが子供達も、大きな思い出と財産を頂いたと思います。
ボールの握り方から始まりいろいろ教えて頂き、大人を感動させられる
試合が出来るようになり、野球を通して成長を感じることができました。
本当に感謝しています。
勝利のためにベストをつくせ!!!
県代表とまでは言いませんが!県大会には、行きたい!!!
だから一人一人が真面目に真剣に練習に試合に取り組んでほしいです。。
君たちなら必ず県大会いけると信じています。!!
だから一人一人が真面目に真剣に練習に試合に取り組んでほしいです。。
君たちなら必ず県大会いけると信じています。!!
明日の勝利のために走れ!中学高校での大活躍のために走れ!明日のナイスバッティングのために!
明日のナイスピッチングのために走れ!明日のナイスキャッチのために走れ!明日のナイスランのために・・・・
明日のナイスピッチングのために走れ!明日のナイスキャッチのために走れ!明日のナイスランのために・・・・
いけるぞ県大会!実力伯仲、あとは!打つだけ、振って、振って、振りまくれ!!!!!
次回もがんばれ!石川スワローズも強豪だけど君たちも負けてない!
勝って田場スワローズと対戦したいね!気持ちを一つにしてがんばろう!
勝って田場スワローズと対戦したいね!気持ちを一つにしてがんばろう!
1回戦突破おめでとう!エースの金城君調子の悪いにもかかわらず、6回までよく0点に抑えた!
しかも、1四死球!悪いなりにゲームを壊さずよく投げた!次回は、調子を上げて素晴らしいピッチング
を期待しています。
守備でもエラー1か2個まぁまぁのできでした
しかも、1四死球!悪いなりにゲームを壊さずよく投げた!次回は、調子を上げて素晴らしいピッチング
を期待しています。
守備でもエラー1か2個まぁまぁのできでした
今度は、2勝したいね!その次は、3勝!大会ごとに勝ち星を増やしたいぜー!
チームワークは良いと思うので頑張れ!スパローズ!!!!
チームワークは良いと思うので頑張れ!スパローズ!!!!
今度の大会!一回戦、天願と当りたいね!
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |