国体情報 [375]
作成者:匿名
作成日時:2004/06/11 12:43:00
国体情報を教えてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 375 件中 121 件 〜 130 件目)
監督
キセ(喜瀬商店)
投手
トモヨセケイツグ(総合総裁那覇)
アラカワセイヤ(タイガー産業)
トクヤマヒロシ(ユアーズ)
ナカソネ(西銘ポンプ)
野手
ミヤギノリツナ(総合総裁那覇)
カネモト(トグチ野球館)
オナガマコト(総合総裁那覇)
ミヤギスグル(れてぃーだ)
ヘンナ(総合総裁那覇)
ナカオオモリ(ぎおん祭り)
ゴトウ(酒豪伝説)
クマガイ(総合総裁那覇)
ギノザユウキ(れてぃーだ)
マツドウダイスケ(酒豪伝説)
ハマガワ(ダントー)
頑張ってください!
キセ(喜瀬商店)
投手
トモヨセケイツグ(総合総裁那覇)
アラカワセイヤ(タイガー産業)
トクヤマヒロシ(ユアーズ)
ナカソネ(西銘ポンプ)
野手
ミヤギノリツナ(総合総裁那覇)
カネモト(トグチ野球館)
オナガマコト(総合総裁那覇)
ミヤギスグル(れてぃーだ)
ヘンナ(総合総裁那覇)
ナカオオモリ(ぎおん祭り)
ゴトウ(酒豪伝説)
クマガイ(総合総裁那覇)
ギノザユウキ(れてぃーだ)
マツドウダイスケ(酒豪伝説)
ハマガワ(ダントー)
頑張ってください!
今年はどのチームの誰が選ばれたのですか?わかる方いたらお願いします。
渡久山いいかな。僕が見たときはかなり荒れてました。良いときと悪いときがはっきりしてますよね。年齢的には良い時期だとは思いますがね。選考会では各チーム若手ピッチャーが投げてましたね。
あの人のチームとはどのチームのことですか?いいピッチャーならぜひどのチームか教えてもらえませんか?
みんなで選ばれた人を応援しよう。野球は楽しくね。
いろんな意見があるみたいだけど頑張ったから今の沖縄のレベルがある訳さー。本当に最近本国体出場出来た訳よ。だから野球さーは文句も言わないで次の自分達の野球のために頑張った方がいいよー。野球を楽しむのが一番だよ。みんなで選抜された人達を応援しましょう。
来年からは実力で勝負してみては?あなた方野球だけで生きてるわけじゃないでしょ?今年、選ばれた選手は頑張ってくださいね。
若手の投手は誰がいいの?もしかしてあの人のチームの人違うよね?若手は渡久山以外はあまり良い投手は見当たらないと思いますが勝手な意見ですいません。
選ばれないある人のひがみや中傷は仕方がないよ。誰が沖縄のエース友寄さんの事を中傷してるかわかるけど気にするな。?こんな人は絶対いい事はないから頑張れ?
試合を見に行って感じたこと、世代交代だと思いしました。若い選手を選抜して欲しいと思いました。これからの沖縄のことを考えたらそう思ったし、特に投手は若手を使って欲しいと感じました。エースは決まってるって選考として明らかにおかしいと思います。実力で決めて欲しい、なんか考えが甘いと思います。実績もあると思いますが、回りが感じると思うなら明らかにおかしい。若手を育てて欲しいと思います!
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |