疑問 [190]
作成者:疑問
作成日時:2005/02/14 02:02:02
何で沖縄は離婚率が高いの?初体験年齢が早いから?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 190 件中 91 件 〜 110 件目)
あたし…
ど〜したらいいですかね
って意味解りませんよね
笑(^_^)
この頃
自分の考えが
まとめ切れなくて
伝えるのも難しい…
ど〜したらいいですかね
って意味解りませんよね
笑(^_^)
この頃
自分の考えが
まとめ切れなくて
伝えるのも難しい…
聞いて良いですか‥マコサンは、その相手に何を求めてるのですか!?
女性として見てくれる…
事を求めてる…カナ
事を求めてる…カナ
彼からの
メールだ…
あ〜……
ど〜しよ
おしゃべりしたいけど
ちょっと我慢…
ふぅ
メールだ…
あ〜……
ど〜しよ
おしゃべりしたいけど
ちょっと我慢…
ふぅ
自分は、奥さんに子供が1人います。自分は、二人を愛してますよ♪
マコサンも、良い方法をみつけて、旦那や子供を愛す努力をしてみてはどうですか☆
マコサンも、良い方法をみつけて、旦那や子供を愛す努力をしてみてはどうですか☆
二人の事を
愛してるんですね。
奥サンや子供は
凄く幸せですね。
もう一度家族の事
考えてみます…
愛してるんですね。
奥サンや子供は
凄く幸せですね。
もう一度家族の事
考えてみます…
何て大胆行動
してしまったんだ…
もう
大人の階段
のぼる〜♪
だな…
一生に一度の…
きちんと伝えよう
納得して…
今日は
彼の仮面を
一枚取り外す事が
出来た(v_v)
嬉しいな〜
してしまったんだ…
もう
大人の階段
のぼる〜♪
だな…
一生に一度の…
きちんと伝えよう
納得して…
今日は
彼の仮面を
一枚取り外す事が
出来た(v_v)
嬉しいな〜
電話まで
進んでしまった
と 言うより
進めてしまった
声 聞いたら
何だか
恥ずかしかった
でも
本当に楽しかったナ
家族は物凄く
愛してる。
彼に
対する気持ちは…?
浮ついてるから
浮気……
はぁ━━━
彼が
あたしの
最初で最後の浮気の
相手…
結婚してから
こんな事
すぅ〜
はぁ〜
深呼吸しても
落ち着かない…
進んでしまった
と 言うより
進めてしまった
声 聞いたら
何だか
恥ずかしかった
でも
本当に楽しかったナ
家族は物凄く
愛してる。
彼に
対する気持ちは…?
浮ついてるから
浮気……
はぁ━━━
彼が
あたしの
最初で最後の浮気の
相手…
結婚してから
こんな事
すぅ〜
はぁ〜
深呼吸しても
落ち着かない…
寝静まると
前は眠れたのに
この頃
全然眠れない
彼は
起きてるかな〜
…明日は昼勤かも
ど〜しよ
はぁ〜
あたしって
アンポンチンだな
前は眠れたのに
この頃
全然眠れない
彼は
起きてるかな〜
…明日は昼勤かも
ど〜しよ
はぁ〜
あたしって
アンポンチンだな
あなたはどうしたいの?
離婚のトピに書き込んできたりして。離婚したいの?それとも誰かに聞いてほしいの?独り言なら自分は通りすがりのつもりで傍観するけど。あなたは浮気を延長したいのかな?謎だらけな人に感じる…
離婚のトピに書き込んできたりして。離婚したいの?それとも誰かに聞いてほしいの?独り言なら自分は通りすがりのつもりで傍観するけど。あなたは浮気を延長したいのかな?謎だらけな人に感じる…
どーしたいんだろ?
自分でも
考えがまとまって
無いんだよね
でも
迷ってるなら
浮気なんて
考えるな。
だよね
自分でも
考えがまとまって
無いんだよね
でも
迷ってるなら
浮気なんて
考えるな。
だよね
トピに
カキコミしたのは
別に深い意味は
無いんだ…
ひとり言のつもり
だったけど
カキコミは
やめます
通りすがりのベイビーサンの問い掛けは
あたしの
まとまっていない
考えを少し
整理してくれました
(v_v)
カキコミしたのは
別に深い意味は
無いんだ…
ひとり言のつもり
だったけど
カキコミは
やめます
通りすがりのベイビーサンの問い掛けは
あたしの
まとまっていない
考えを少し
整理してくれました
(v_v)
マコさんの 独り言
ずっと読んでいるけど
呆れるよ。自分に酔っているでしょ!
わたしは 二年前に
主人を亡くして 一人で子育てを しています。
マコさんは旦那さんの存在を どう思っている?
私からみれば あまえるなよっ!って言いたい。
必死で子育てしている人も いること 知って。
゛あたしは 母親なんだよ‥゛って書き込みするくらいなら!
ずっと読んでいるけど
呆れるよ。自分に酔っているでしょ!
わたしは 二年前に
主人を亡くして 一人で子育てを しています。
マコさんは旦那さんの存在を どう思っている?
私からみれば あまえるなよっ!って言いたい。
必死で子育てしている人も いること 知って。
゛あたしは 母親なんだよ‥゛って書き込みするくらいなら!
私もマコさんの独り言を傍観していた一人だけど、私も夫と子供がいます。
別に、人として誰かに恋心を抱くのは悪い事ではないと思う。
だけど、既婚者がパートナー以外にそのような気持ちを抱いてしまった時、【浮気】という表現になるのよね…。
それと、周りがどんな事を言っても自分で経験したことがない限り人それぞれの大変さはわからないと思うな。
掲示板だし独り言書こうが別に構わないと思ったけど、ちょっとトピズレなのかもしれませんね。
別に、人として誰かに恋心を抱くのは悪い事ではないと思う。
だけど、既婚者がパートナー以外にそのような気持ちを抱いてしまった時、【浮気】という表現になるのよね…。
それと、周りがどんな事を言っても自分で経験したことがない限り人それぞれの大変さはわからないと思うな。
掲示板だし独り言書こうが別に構わないと思ったけど、ちょっとトピズレなのかもしれませんね。
マコさん、独り言なら別に去ることはないですよ。人は吐くに吐けない、言うに言えない…いろんなたくさんの事情があります、あなたはあなた…自分の信じる思う気持ちに生きてみては。だからといって離婚を奨めるわけではないですよ、あなたの人生に誰も何も言えないし…結局自分がどうしたいのか、どうするのか?じゃないかな…トピで独り言でも書いてストレスが解消されるのならば…いいんじゃないですか。
ぅんと、
ワラバーサンの(甘えてる)
アタシは旦那サンがいて子供がいて今専業主婦をして子育てをさせて貰ってる身でこんな事をしているのでワラバーサンの言う通り甘えてると思います
(旦那サンの事をどう思ってる)どんなに酷い事されてもアタシには必要な人デス
アタシ コノ掲示板を知る前 旦那サンにとって良い妻・子供にとって良い母親にならなきゃいけないってのが常にあって旦那サンの色んな事を言えずイライラした気持ちで過ごしていました 生活を壊さない様にと必死デシタ デモ掲示板で知合った彼と話をして今マデの感情が無くなり気持ちに余裕が出てきました
ワラバーサンの(甘えてる)
アタシは旦那サンがいて子供がいて今専業主婦をして子育てをさせて貰ってる身でこんな事をしているのでワラバーサンの言う通り甘えてると思います
(旦那サンの事をどう思ってる)どんなに酷い事されてもアタシには必要な人デス
アタシ コノ掲示板を知る前 旦那サンにとって良い妻・子供にとって良い母親にならなきゃいけないってのが常にあって旦那サンの色んな事を言えずイライラした気持ちで過ごしていました 生活を壊さない様にと必死デシタ デモ掲示板で知合った彼と話をして今マデの感情が無くなり気持ちに余裕が出てきました
旦那さんサンの恥を家族や友達には言えなかったけど顔も知らない彼にはサラッと言えて色んなアタシを知って貰って楽しい自分に酔っていました。
アタシのカキコミは必死で子育てしているワラバーサンにとって不愉快だったと思います…
ぇーッと
ワラバーサンや二児のママサンや通りすがりのベイびぃサンが来てくれた事で何だか楽になりました
誰も来ていなかったら今日のカキコミはなかったので声をかけてくれてありがとうデス
かなり精神的にまいっていたようですね…あなたはこれからどうしてゆくのか?まあ、人生はあなたのものであって投稿してくる自分たちのものではないから…彼とのことはよく考えたらいいと思います。考え想うことは自由ですから…浮気が本気になるなら…それもあなたの人生。余計なお節介な文面ですいませんね。
人の大変さや悩み、苦しみなんてものはその現実に突き当たっている当人にしかわからないものだよ。
どんなに言葉で訴えても、表面的な部分は共感できても、真の感情までは共感できないはずだしね。
結局、自分の人生・生き方なんだから物事の判断や行動は、他人からいろんな意見、アドバイスがあっても最終的には自分の意思だから。
どんなに言葉で訴えても、表面的な部分は共感できても、真の感情までは共感できないはずだしね。
結局、自分の人生・生き方なんだから物事の判断や行動は、他人からいろんな意見、アドバイスがあっても最終的には自分の意思だから。
この間は 酒に酔った勢いで‥ ほんと言いたい放題‥ごめんなさい。
さっき読んで ほんとびっくりしました。
マコさんはマコさんで初めての体験で どうしようもない気持ちで書き込みしたんだよね。
余計 傷つけてしまいました。
これから出勤なので 時間ある時に またきます。
さっき読んで ほんとびっくりしました。
マコさんはマコさんで初めての体験で どうしようもない気持ちで書き込みしたんだよね。
余計 傷つけてしまいました。
これから出勤なので 時間ある時に またきます。
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |