叶わない恋をしてる人集合☆ [911]
作成者:♪
作成日時:2005/08/17 19:07:50
今自分ゎ叶わない恋をしています。
そんな人ってぃっぱぃいるとおもうんですょw
もぅ何でも書き込みしちゃってw
不満とか怒りとかどんどん書きまくってもィイし!
でも、好きな気持ちゎ簡単に変えられなぃものです。
自分もつらぃですが、友達としてそばにいることにしました!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 911 件中 361 件 〜 380 件目)
付き合う事は今更ないですね…今までさいさん付き合おうって言ってきたんだけど、無理だったので!!諦めも時には大事なのかなって思いました。(笑)あとあと、辛い思いするのは自分だけだし…。でもここまでくるのにはかなり辛かったですね…今私は彼氏がいます。
大人の男性ゎ‥メールとかあまりしたくなさそうですよね(℃°`)
元彼も毎日メールする人ぢゃなかったけど★毎日1通でもメールくれたり電話するようにしてくれてました。けど、どんどん欲が出るんですよね(;_;)連絡くれるようになったら‥次ゎもっと会えるんぢゃないか…って。
今考えたら、別れるくらいならホント我慢すれば良かったって後悔だらけです(ノ_<。)友達ゎ…難しそう‥↓
笑顔が素敵で魅力のある人だから女の子も寄ってくる気がするしf^_^;忘れるしかナイんだって思うようにしてます。諦めが悪くてズルズルしてますけどっ‥(>_<)/
アパさんゎ彼とゎ付き合うことゎもう考えナイんですか?親友でイイって思えるんですか‥(・・?)?
元彼も毎日メールする人ぢゃなかったけど★毎日1通でもメールくれたり電話するようにしてくれてました。けど、どんどん欲が出るんですよね(;_;)連絡くれるようになったら‥次ゎもっと会えるんぢゃないか…って。
今考えたら、別れるくらいならホント我慢すれば良かったって後悔だらけです(ノ_<。)友達ゎ…難しそう‥↓
笑顔が素敵で魅力のある人だから女の子も寄ってくる気がするしf^_^;忘れるしかナイんだって思うようにしてます。諦めが悪くてズルズルしてますけどっ‥(>_<)/
アパさんゎ彼とゎ付き合うことゎもう考えナイんですか?親友でイイって思えるんですか‥(・・?)?
そっかぁ!大人の人って確かにメールとか連絡取らないで平気って人いますよね。私も彼に、そこまで携帯世代じゃないしメールとかあんまやらない!!って言われてましたけど、そこは頑張らせました☆(笑)返事はかなり遅いけど返してくれるようになりましたよ。ってか、今は連絡取ってないなら忘れるしかないのかな?友達感覚でたまにご飯行ったりできたら理想ですけどね。難しいですかね?
返事ありがとうございます★(^-^)私ゎ好きすぎて‥周りが見えなくなってしまう事が多くあります(>_<)/そこゎ自分自身で相手を思いやれるように自分を変えるしかナイですよね('`;;)頑張ります!
あと、元彼ゎ仕事が忙しくて出張も多い人で‥
私ゎ毎日電話ゎできなくても★空いた時間とかにメールのひとつも入れてほしいんです(>_<)/だけど毎日メールするのゎ連絡とりすぎぢゃない??って言われてました★何か…やっぱ付き合い方も大人って感じがして‥寂しくなっちゃって「会いたい」ってわがままを言ってしまったのかもしれないです(;_;)
彼ゎ今まで付き合ってきた人とも3日に一回連絡とるくらいが普通だったって言ってました。彼とゎ付き合ってからゎ2週間くらいで別れました。付き合う前ゎご飯食べに行ったり‥楽しく過ごせてたんですけど付き合ったら重くなったのかな('`;;)
彼とゎ連絡ゎ取ってません。付き合ってた時もあまり連絡とったりする事ゎなかったし別れてからゎさらに取れない気がします。会うこともないかも(´-ω-`;)
忘れることしか方法がなさそうで辛いです。
アパさん♪お話し聞いてくれて共感してくれたり、ホントありがとうございます。
あと、元彼ゎ仕事が忙しくて出張も多い人で‥
私ゎ毎日電話ゎできなくても★空いた時間とかにメールのひとつも入れてほしいんです(>_<)/だけど毎日メールするのゎ連絡とりすぎぢゃない??って言われてました★何か…やっぱ付き合い方も大人って感じがして‥寂しくなっちゃって「会いたい」ってわがままを言ってしまったのかもしれないです(;_;)
彼ゎ今まで付き合ってきた人とも3日に一回連絡とるくらいが普通だったって言ってました。彼とゎ付き合ってからゎ2週間くらいで別れました。付き合う前ゎご飯食べに行ったり‥楽しく過ごせてたんですけど付き合ったら重くなったのかな('`;;)
彼とゎ連絡ゎ取ってません。付き合ってた時もあまり連絡とったりする事ゎなかったし別れてからゎさらに取れない気がします。会うこともないかも(´-ω-`;)
忘れることしか方法がなさそうで辛いです。
アパさん♪お話し聞いてくれて共感してくれたり、ホントありがとうございます。
エリカさん別れてどのくらいですか?私も同じ事ありました。14歳上の人に惹かれて、恋におちました。人目もあり、きちんと付き合ってはいませんが、いつも一緒にいました。遠距離の時でも、毎日毎日電話してくれた。でも彼が好きすぎて、彼に依存してしまい迷惑をかけてしまいました☆何度も何度も話しあいをした結果、今は親友です!今は私も考えが大人になり、少し距離をおいて、相手の気持ち、相手の時間を考えて親友として付き合ってます。たまに好きって言ってしまって、また迷惑をかけたりもしますけどね…(笑)やっぱ今でも付き合いたいって思ってます☆一緒にいると大好きといいたくなる。けど、今の関係がお互いにとっていいのかな?!今は余裕を持って付き合えてます。エリカさんももっと余裕をもって、相手の事本当に考えられるようになったら元カレさんも、あぁ〜大人なったなぁって又エリカさんの事好きになると思いますよ。好きすぎて、重くなるのってよく分かります!!けど、やっぱ一番大事なのは相手への思いやりだと思います。たまに我慢するのも思いやりのひとつでは??なんか、ながながとスイマセン。
私ゎ20才、元彼ゎ36才。彼が私に好意を抱いて始まった付き合いでした。最初ゎ年の差もあって好きになるわけないって思ってた。でも、どんどん惹かれていった。それからゎ私の方が好きになってしまって‥彼ゎ仕事が一番って感じの人なのに私ゎ「会いたい」「好き」ってばっかり言ってた。彼ゎ重たくなったのかな‥?俺でゎお前を幸せにできないって言われて相手からの一方的な別れになりました。だけど今でもすごく大好きなんです。苦しいです。きっと元にゎ戻れない。彼ゎ自分の意思をすごく持った人だから。戻れるなら戻りたい(;_;)どうすればイイのか分かりません。忘れられない(;_;)
1度きちんと
好きだよって
言われたかったな
とても
ステキな出来事だったな
毎日がキラキラ愉しかった
彼との恋愛
(T_T)
p(^^)q
好きだよって
言われたかったな
とても
ステキな出来事だったな
毎日がキラキラ愉しかった
彼との恋愛
(T_T)
p(^^)q
後悔しても、何もはじまらない!
大切な人ほど、人わ気づかない。。
多分それわ、その人が・・
ずっと自分の隣にいるって勘違いしってる!
☆さん、彼わいやだって言った。
ケド、あなたわ、離れていった・・
そして、今さら彼の重大さに気付いた!
遅いんです・・!
キツイ言葉かもだけど、自分が決めた結果なんだよ1
自分がえらんだんだから、前に進みなよ!
わがままだよ!
最後に・・!
自分の大切な人ちゃんとみつけてね★
大切な人ほど、人わ気づかない。。
多分それわ、その人が・・
ずっと自分の隣にいるって勘違いしってる!
☆さん、彼わいやだって言った。
ケド、あなたわ、離れていった・・
そして、今さら彼の重大さに気付いた!
遅いんです・・!
キツイ言葉かもだけど、自分が決めた結果なんだよ1
自分がえらんだんだから、前に進みなよ!
わがままだよ!
最後に・・!
自分の大切な人ちゃんとみつけてね★
初めまして。
『覆水盆に返らず』って言葉がありますよね。
でも私はそうは思わない
てゆーか信じたくない
なにか奇跡が起こるはず…
☆さんは自分が悪かったって気づけた。
それならもう一度やり直せるはずです。
もしうまくいかなくてもそこからなにか学べるはずです。
偉そうにいえる事じゃないですけど…
『覆水盆に返らず』って言葉がありますよね。
でも私はそうは思わない
てゆーか信じたくない
なにか奇跡が起こるはず…
☆さんは自分が悪かったって気づけた。
それならもう一度やり直せるはずです。
もしうまくいかなくてもそこからなにか学べるはずです。
偉そうにいえる事じゃないですけど…
Mと別れて4ヵ月がたつね…
私はMぢゃない別の人が気になりMに別れをつげたね…
その時Mはイヤだって言ってくれた
ずっと一緒にいたいって言ってくれた
その時私には届かなかったその言葉今ではすごぃ伝わってるょ…
今Mとは別の人と付き合ってるけど…
Mが思い出にならなくて…
やっぱりMぢゃないと無理で…
何で付き合ってる時にはきずけなぃのかな??あなたの大切さわからなかったのかな??私にとってやっぱりMが最愛の人!!
本当に今更だけど…
あなたと戻りたぃ…
あなたに会いたい!
今ならワガママなんて言わない!!
素直になれる気がするょ…
私はMぢゃない別の人が気になりMに別れをつげたね…
その時Mはイヤだって言ってくれた
ずっと一緒にいたいって言ってくれた
その時私には届かなかったその言葉今ではすごぃ伝わってるょ…
今Mとは別の人と付き合ってるけど…
Mが思い出にならなくて…
やっぱりMぢゃないと無理で…
何で付き合ってる時にはきずけなぃのかな??あなたの大切さわからなかったのかな??私にとってやっぱりMが最愛の人!!
本当に今更だけど…
あなたと戻りたぃ…
あなたに会いたい!
今ならワガママなんて言わない!!
素直になれる気がするょ…
貴方の事が好きになりました…。今日も目で追ってしまった☆でも貴方と仕事できるのも後わずか!!ヤメタクナイ、大好きな職場でした。今までお世話になりました。せっかく仲良くなれたのに… 貴方が気になる。また抱き締めてほしい。忘れられない!夢に向かってる貴方が大好きで尊敬してます。これからもお互い頑張りましょう☆大好きです
会いたい………
別に怒ることないやし!笑
聞いただけど〜
聞いただけど〜
なんでそう思うんですか…
いつかまたあのときみたいに…って想い続けたいですよね
ただ会いたい 会ってもう一度話しがしたい…
でも、そうすることができないから、ここの最初のタイトルにもあるように、叶わない恋なんだろうね
だからここでだけでも…と思い、正直な気持ち書き込みさせてもらいました。
それを中傷されるのは悲しいですね。
いつかまたあのときみたいに…って想い続けたいですよね
ただ会いたい 会ってもう一度話しがしたい…
でも、そうすることができないから、ここの最初のタイトルにもあるように、叶わない恋なんだろうね
だからここでだけでも…と思い、正直な気持ち書き込みさせてもらいました。
それを中傷されるのは悲しいですね。
マジ
バカじゃねぇの!!
バーカ!!!!
あなたの意見を聞かせてください!!!
会いたい
ただ会って 見つめていたい
それだけで いいのに
もう二度と叶わない
会いたい
446も447も 悲劇のヒロイン気取りかぁ!!!!
あなたの書き込みを見て、勝手に今の自分自身とかぶらせてしまいました…。そして、いてもたってもいられず書き込みしてしまいました。
私も最近愛する人を失ってしまいました。最初から一緒になることはできない恋だとわかってたのに…何度も距離を置いたほうがいいか考えた。でも、やっぱりお互い求めてしまって…。
あんな形で離れてしまうことになったけど、いつかまた会える日が来る…あなた以外の人は愛せない。あなたも私以外の人を愛さない…そう思っていていいですか?
それだけが私の支えになっているから。。
私も最近愛する人を失ってしまいました。最初から一緒になることはできない恋だとわかってたのに…何度も距離を置いたほうがいいか考えた。でも、やっぱりお互い求めてしまって…。
あんな形で離れてしまうことになったけど、いつかまた会える日が来る…あなた以外の人は愛せない。あなたも私以外の人を愛さない…そう思っていていいですか?
それだけが私の支えになっているから。。
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |