叶わない恋をしてる人集合☆ [911]
作成者:♪
作成日時:2005/08/17 19:07:50
今自分ゎ叶わない恋をしています。
そんな人ってぃっぱぃいるとおもうんですょw
もぅ何でも書き込みしちゃってw
不満とか怒りとかどんどん書きまくってもィイし!
でも、好きな気持ちゎ簡単に変えられなぃものです。
自分もつらぃですが、友達としてそばにいることにしました!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 911 件中 341 件 〜 360 件目)
諦めるのわいつでもできる。でもチャンスわ一度しかない。
私は?今ほんまに叶わへん恋しておるんょ?一つ年が?でなちょ?カッコええ先輩でな?だけどいつ告ったらええか分からへんねん?だるか教えてくれへんか?あきらめようと必死で頑張ってはるんやけどな時々見る彼はちょ?カッコええねん?やっぱりあきらめへんねん?
嫌われないようにとか…あの子が好きだからとか…、関係ないじゃん。好きなら突っ走れ!!振り向かないならその子を追い越して前に立てばいい、そしたら正面向かって向き合えるじゃん。
たった一度かもしれないんだから…
あきらめんな。
後悔すんなよ!!
たった一度かもしれないんだから…
あきらめんな。
後悔すんなよ!!
やっぱりあなたが大好きです!あんなにケンカしたのに…。もう無理だと思ってた!嫌いになろうと思ってた。でもあなたはやっぱり、私のスーパーマンでした☆大好きです。こんな形でもそばにいてくれるあなたが愛しい☆何度も何度も泣いた。けど、あなたの不器用な優しさが大好きです。一生一緒になれないのは分かるけど、ずっと私のそばにいて下さい☆心から愛してます。おやすみなさい。また今度ね。
あいつと別れて…
約1ヶ月、未だに別れの言葉を言ったのを後悔してる。
あいつには今彼氏がいる。
メールして、彼氏の事を聞くと嫉妬する。
最近まで傍にいたあいつが今は新しい彼氏の傍で幸せそうに笑ってるんだろうな…と思ったら、別れよう…って言わなければ……と思った…
別れてから気付かされた!
あいつがどんだけ俺を支えてたか…
俺はいろいろヒドイ事したけど2年半頑張って俺についてきてくれた…
あいつは本当に優しくて可愛かった…
前に進むから!って言って嘘をついた…
お前と別れても、お前に彼氏がいても、今も大好き…
でも…もお、戻って来そうな気はしない。
また俺の傍に戻ってこい…
絶対幸せにするからよ!
マジで別れたのを後悔してる……
約1ヶ月、未だに別れの言葉を言ったのを後悔してる。
あいつには今彼氏がいる。
メールして、彼氏の事を聞くと嫉妬する。
最近まで傍にいたあいつが今は新しい彼氏の傍で幸せそうに笑ってるんだろうな…と思ったら、別れよう…って言わなければ……と思った…
別れてから気付かされた!
あいつがどんだけ俺を支えてたか…
俺はいろいろヒドイ事したけど2年半頑張って俺についてきてくれた…
あいつは本当に優しくて可愛かった…
前に進むから!って言って嘘をついた…
お前と別れても、お前に彼氏がいても、今も大好き…
でも…もお、戻って来そうな気はしない。
また俺の傍に戻ってこい…
絶対幸せにするからよ!
マジで別れたのを後悔してる……
やっぱダメだね。お互い好意を持ってるって打ち明けた時、本当に幸せだった☆バレないようにメールしてたね。もっといっぱいメールしたかった☆でも何かあったら、私責任取れないし身を引いた方がいんだよね。なんか久しぶりに恋をしてドキドキできた!!楽しかった。人にはけして言えない関係でした。また、夜道を一緒に手つないで帰りたい☆☆もう無理なんかな… 好きでした。もう少しだけ好きでいていいですか…。
たくさんありました。
本当に数えきれないくらい・・・
今でも増えるばかりで。
お願いだから、
もう嫌いになれるくらい
冷たくして、
避けて。。。
お願い・・・
お願いだから・・・
振り向いてよ
本当に数えきれないくらい・・・
今でも増えるばかりで。
お願いだから、
もう嫌いになれるくらい
冷たくして、
避けて。。。
お願い・・・
お願いだから・・・
振り向いてよ
めっちゃ
大好きなのに
なんでとどかんの?
もう忘れたい
どうせなら
期待なくすくらい
傷つけてさ
大好きなのに
なんでとどかんの?
もう忘れたい
どうせなら
期待なくすくらい
傷つけてさ
貴方のことが本当に大好きです。
またズット一緒にいたい。
めっちゃ大好きだよ。
またズット一緒にいたい。
めっちゃ大好きだよ。
ヤッパりあなたが大好きです!!どんな形でも一緒にいたい☆叶わないって知ってるけど、好きになってしまった…。ってか友達でいるって言ったじゃん。大好きです(^-^)
今夜、彼とは終りました…本当にあっというまでした。自分の男関係の事で彼は納得いかなく別れました。ってか、付き合ってないんですけどね…。(苦笑)今回がいい時期だったのかな。でも、自分はこれから誰を頼って、誰の笑顔を目指して頑張ればいいのかな… 最後まで彼は笑顔でいろんな話してくれました。辛くて下しか見れない自分に対して辛い過去の話までして…それが私はキツクテ…そんな話聞きたくなかった。彼の辛そうな顔みたくなかった。今まで傷ついた心はもうお互いに癒えないのかなと思います。やっぱ彼の存在が大きくて、これからどうなるのかわかりませ。仕事の事で悩んで、一人辛いと思ってたのかな。最後まで自分勝手だったような気がする。今はこれで良かったて思うしかないです。本当に本当に大好きで、尊敬してました。こんな終わりなんてくると思わなかった。最低ですね。もう何もする気になりません。今までありがとうの一言!ただこれだけしか言えない自分もまた情けないです。彼は私から何か1つでも得たものがあるのかな。本当に四年間楽しかった!彼のために、頑張ってた事、今では財産です。愛してた。本当にに本当に大好きでした。
そっかぁ…まぁ学校行ってて損はないんじゃない?これからまだ2年あるし、好きな事見付かるかもよ☆元カレの事もいい方に考えていけば…付き合った月日は関係なくて、好きな気持ちが強いならそれでいんじゃないですか?依存しないで、自分の気持ちさえシッカリしてて、相手の気持ち考えて自分に素直に。頑張ってみるのもいい経験じゃないかな?今の私は何も言える立場じゃないですけどね
そうなんですか‥☆
彼氏ゎアパさんをすごく想ってくれてるんですね。こんな風に想ってくれてる人がいるってゆうのゎアパさんゎすごく魅力のある人なんだと思います(^-^)♪
年上の彼とゎ‥ダメになりそうなんですか(>_<)/??
どうにかならないかな‥('`;;)エリカの勝手な意見だけど‥本当に大好きなのが年上の彼なら、どうにか頑張って年上の彼とウマくいってほしいって思います。
ん〜‥一応頑張ってイイように全部ウマくいったら悲しんだりしないんですけどね(・∀・;)…
んー↓エリカもこの恋愛だけゎホントにずっと続いてほしかった↓こんなに好きになったの初めてかなってくらいに元彼が好きなんですよねf^_^;
アパさん☆今ゎニートしてるんですか♪エリカゎ今大学行かなければ良かったかなって思ってます。元彼ゎ大学生ぢゃなかったら一緒に出張とかも着いてきてほしいんだけどなって風に言ってくれてました。夢があって大学にきたはずなのに今となってゎ‥その夢が自分のなりたいものなのかすら分からなくなってる‥(´-ω-`;)元彼ゎ今のエリカの全てだったんぢゃないかなって思います。ダメだな〜(>_<)/前に進めない。
エリカゎ36才の元彼の前に3年付き合ってた彼氏がいました。36才の元彼を気になってきてしまったことで3年付き合った彼とゎ別れたんです。3年も付き合ったのに‥2週間しか付き合ってない彼を忘れられずにいます。3年付き合った彼ゎ今だに納得してません。連絡きても電話もメールも取らないし返信もしません。エリカも自分の気持ちだけを考えて行動したことで傷つけてしまった人がいて…だから今自分が苦しむ時なのかなっても感じます。2週間だけしか付き合ってないけど‥すごいホントに存在が大きな人でした(´-ω-`)正直も〜どうしたらいいか分からないし怖いです。
彼氏ゎアパさんをすごく想ってくれてるんですね。こんな風に想ってくれてる人がいるってゆうのゎアパさんゎすごく魅力のある人なんだと思います(^-^)♪
年上の彼とゎ‥ダメになりそうなんですか(>_<)/??
どうにかならないかな‥('`;;)エリカの勝手な意見だけど‥本当に大好きなのが年上の彼なら、どうにか頑張って年上の彼とウマくいってほしいって思います。
ん〜‥一応頑張ってイイように全部ウマくいったら悲しんだりしないんですけどね(・∀・;)…
んー↓エリカもこの恋愛だけゎホントにずっと続いてほしかった↓こんなに好きになったの初めてかなってくらいに元彼が好きなんですよねf^_^;
アパさん☆今ゎニートしてるんですか♪エリカゎ今大学行かなければ良かったかなって思ってます。元彼ゎ大学生ぢゃなかったら一緒に出張とかも着いてきてほしいんだけどなって風に言ってくれてました。夢があって大学にきたはずなのに今となってゎ‥その夢が自分のなりたいものなのかすら分からなくなってる‥(´-ω-`;)元彼ゎ今のエリカの全てだったんぢゃないかなって思います。ダメだな〜(>_<)/前に進めない。
エリカゎ36才の元彼の前に3年付き合ってた彼氏がいました。36才の元彼を気になってきてしまったことで3年付き合った彼とゎ別れたんです。3年も付き合ったのに‥2週間しか付き合ってない彼を忘れられずにいます。3年付き合った彼ゎ今だに納得してません。連絡きても電話もメールも取らないし返信もしません。エリカも自分の気持ちだけを考えて行動したことで傷つけてしまった人がいて…だから今自分が苦しむ時なのかなっても感じます。2週間だけしか付き合ってないけど‥すごいホントに存在が大きな人でした(´-ω-`)正直も〜どうしたらいいか分からないし怖いです。
付き合おうってはもう絶対言わないです。言ったら怒られるし…(笑)彼氏よりブッチャケ、向こうを優先してしまう自分がいます。最低ですよね…彼氏を傷つけるから何度か彼氏に別れを告げても彼は別れを承諾してくれません。そのまま結婚する予定です!でもその裏で今は彼の事が頭から離れない。いつも自分勝手してた罰ですかね。今回も許されると思ってた。(._.) いくら謝っても昨日はダメでした。もう半分覚悟はできてる!彼はヒドク傷ついてた☆4年も一緒にいて、こんなもんなんだって…。言われました☆今はもう彼を待つしかないです!あっ、私は今ははずかしながらニートです。(笑)先月まで働いてたんですけどね。
アパさんゎ無理をしてませんか‥?年上の彼のことをすごく大好きなんだなっていうのが伝わってきます。彼氏のことゎ好きなのかな?
年上の彼をすごく好きなら傷つくとか考える前にもう一度付き合ってみてもイイんぢゃないかなって思います。
エリカゎ大学に通ってます★4年制なのであと2年ゎ学生です。アパさんゎ??
年上の彼をすごく好きなら傷つくとか考える前にもう一度付き合ってみてもイイんぢゃないかなって思います。
エリカゎ大学に通ってます★4年制なのであと2年ゎ学生です。アパさんゎ??
昨日は一応会って話しましたが、修羅場でした。彼はちょっと考えたいとの事で来週連絡すると言って昨日は終わりました。本当会話が彼氏、彼女の別れみたいでした…彼があんな傷ついて、辛そうなのを見て私は勝手ながら泣いてしまった。やっぱ大事な人なんだって改めて分かりました。ところでエリカさんは社会人ですか?20歳ですよね?
話し合い★イイ方向になるように願ってます♪
頑張って下さい★
エリカも戻れたらなってばっかり考えてしまう‥↓↓
何か寂しいです(;_;)
また投稿して下さいね♪
頑張って下さい★
エリカも戻れたらなってばっかり考えてしまう‥↓↓
何か寂しいです(;_;)
また投稿して下さいね♪
そうですね☆ウチラの口グセが友達以上恋人未満です☆(笑)お互い意識してるはずなのに踏み出すのは許されなくて…今話し中です。これからか、もう終わりか…4年間が一瞬にして終わっちゃうのかな?こんなもんだったのかな…今は辛いの一言です☆こんなにムキになってケンカしたの始めてです。正直怖い!!自分がまいた種なんですけどね。正直今までみたいに流してくれると思ってた… 最低だね☆大好きなゆえに悲しいです。なんかあったらまた投稿します
アパさん(>_<)/大丈夫??
こんな話をしていながらって‥ホントに急ですね…
アパさんの話を聞いてると‥付き合ってゎいなくて、親友の関係だけど親友以上のような恋人未満のような…そんな感じがします。
大好きだったなら、その分すごいキツイですよね(;_;)
でも酔っちゃってグチっちゃうっていうのゎ人間完璧な人ゎいないんだから、あることだと思います(>_<)。
彼ゎ許してゎくれなそうなんですか(>_<)??
四年続いた関係って‥こんな風に壊れてしまうの('`;;)?何か嫌だ↓↓↓
自分が元彼を引きずってる分すごく自分のことのように悲しく感じます。
今すぐにでゎなくても‥ちょっと時間が経ってから話してみるとかゎダメかな‥?
頑張って下さい(>_<)/
エリカゎアパさんと彼に直接関係ゎないけど、話を聞いてて思うことゎアパさんと彼の関係ゎこれからも続いてほしいです★
頑張ってみて(>_<)?
そしたらエリカも元彼と友達になれるように頑張れる気がする。せっかく出会った縁だからエリカゎ元彼を大切にしたいです。アパさん今日ゎ飲んで悩まなくてもイイと思うけど、頑張ってほしいな★★
こんな話をしていながらって‥ホントに急ですね…
アパさんの話を聞いてると‥付き合ってゎいなくて、親友の関係だけど親友以上のような恋人未満のような…そんな感じがします。
大好きだったなら、その分すごいキツイですよね(;_;)
でも酔っちゃってグチっちゃうっていうのゎ人間完璧な人ゎいないんだから、あることだと思います(>_<)。
彼ゎ許してゎくれなそうなんですか(>_<)??
四年続いた関係って‥こんな風に壊れてしまうの('`;;)?何か嫌だ↓↓↓
自分が元彼を引きずってる分すごく自分のことのように悲しく感じます。
今すぐにでゎなくても‥ちょっと時間が経ってから話してみるとかゎダメかな‥?
頑張って下さい(>_<)/
エリカゎアパさんと彼に直接関係ゎないけど、話を聞いてて思うことゎアパさんと彼の関係ゎこれからも続いてほしいです★
頑張ってみて(>_<)?
そしたらエリカも元彼と友達になれるように頑張れる気がする。せっかく出会った縁だからエリカゎ元彼を大切にしたいです。アパさん今日ゎ飲んで悩まなくてもイイと思うけど、頑張ってほしいな★★
そうなんですか!!
(*○'D'艸*)
また相手カラ付き合いたいって言ってきたのゎスゴイです(∀`*z)♪それゎきっと♪アパさんがどんどんイイ女性になっていったカラですね★♪
戻りたいってばっかり思ってちゃダメかもしれませんね
(´っω・`)相手が前に進んでるのに‥(´-ω-`;)
私もまたイイ恋愛ができたらイイな(*nωn)
時間ゎかかりそうだけど‥頑張ります★
アパさんゎぢゃあ今ゎ彼氏も居て幸せ★なんですね♪
(o^─^o)イイなあ‥♪
アパさんゎ何歳ですか?
(*○'D'艸*)
また相手カラ付き合いたいって言ってきたのゎスゴイです(∀`*z)♪それゎきっと♪アパさんがどんどんイイ女性になっていったカラですね★♪
戻りたいってばっかり思ってちゃダメかもしれませんね
(´っω・`)相手が前に進んでるのに‥(´-ω-`;)
私もまたイイ恋愛ができたらイイな(*nωn)
時間ゎかかりそうだけど‥頑張ります★
アパさんゎぢゃあ今ゎ彼氏も居て幸せ★なんですね♪
(o^─^o)イイなあ‥♪
アパさんゎ何歳ですか?
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |