専門学校軟式野球について [13]
作成者:MOUS
作成日時:2004/05/18 15:24:00
専門学校の野球強いとこどこ?情報交換しようぜ!
いろいろ語ろうよ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 13 件中 11 件 〜 13 件目)
今日の試合ではアカデミー対ソーシャルワ−クの試合はなんとソーシャルが勝ちました!
また次の試合の中部日経対IRCは5対4で中部日経が勝ちました!優勝候補の日経をここまで追い込んだIRCもすごいですね!
また次の試合の中部日経対IRCは5対4で中部日経が勝ちました!優勝候補の日経をここまで追い込んだIRCもすごいですね!
優勝チームはSOLA沖縄!!準は日経でした◎日経もう少しで勝ってたのにー(>_<)でもSOLAの野球部はとても良かった!!みんな信頼しあってるって感じで♪おめでとうございます!!
沖専各、SOLAが見事優勝しました!チームワークが抜群で、なんといっても野次が職域並のレベルでした(;_;)
決勝戦はやばかった!!!!最終回のライトの好返球!すばらしかった!
去年、悔しいおもいをしているだけに、最後は感動でしたね。全国大会もハッスル!ハッスル!
決勝戦はやばかった!!!!最終回のライトの好返球!すばらしかった!
去年、悔しいおもいをしているだけに、最後は感動でしたね。全国大会もハッスル!ハッスル!
1 | 2 | 前のページを表示 |