沖縄のストリートファッション(男) [590]
作成者:オダギリ
作成日時:2003/08/07 23:46:00
沖縄の人〜(高校生)皆でファッションのことについて話そうぜー
沖縄にあるオシャレなお店の情報交換とかさ〜
国際通り中心でいこーぜ
じゃーみんな、よろしく。
オシャレな人おねがいね〜。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 271 件 〜 280 件目)
自分ゎ今ゎぉねぇで頑張る(笑)パーマだからスト系したらちょっと微妙なんだぁ!!だからぉねぇにしたってのもぁるんだょねぇ♪★
雑誌とか見て人の格好パクれば 笑 俺も最初パクってたよ 笑 後から何となくわかってきた★ 全然まだまだ×86だけど 笑
ゎかる!!!!!めっちゃぉしゃれだょねッッ♪♪自分も重ね着上手かったらスト系出来てたのになぁ…☆★
女のスト系いいよねぇ(^0^) 男より!お洒落〜って感じが伝わってくる 笑
そっか〜☆☆俺はスト系かおねぇなら好き(^0^)/Bの女はちょっと… って感じかなぁ〜w(゚o゚)w
そぉだねぇ↓↓ぁっ、好きなタィプゎ何でかスト系なんだょねぇ☆★なんでかなぁ…ゎかんなぃ(笑)けどスト系ゎなんかカッコィィ!!!!!!
マヂ!人それぞれだからね!自分が好きな格好ならおねぇでも良いと思うよ☆☆使いわけたりもアリじゃない???好きな男のタイプはおにぃじゃないんだ?
自分も好きな格好だからぉねぇにしたんですけどねぇ…けどゃっぱりぁしばぁに見られるそぅです↓↓男の人ゎスト系がィィです★★
マヂで!?おねぇも色っぽくていぃと思うけどねー☆スト系もいいけど☆(笑)俺からみたら全然あしばーに見えない!自分が好きな格好が一番でしょ(^0^)/ 俺も去年はBだったよ!
そぉなんですかぁ↓↓自分ストリートの人めっちゃ好きです〜!!!!!!ィィですょねぇ☆★自分も昔ゎャングーだったんですけどぉねぇに変ぇてから、ストリートの男の人にぁしばぁに見ぇるって言ゎれたんでまた元に戻ろぅかと考ぇ中です;
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |