沖縄のストリートファッション(男) [590]
作成者:オダギリ
作成日時:2003/08/07 23:46:00
沖縄の人〜(高校生)皆でファッションのことについて話そうぜー
沖縄にあるオシャレなお店の情報交換とかさ〜
国際通り中心でいこーぜ
じゃーみんな、よろしく。
オシャレな人おねがいね〜。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 301 件 〜 310 件目)
そっか☆思ゎなぃのか♪ぁりがとぉ(*≧∀)けど一応自分ゎャングーとかスト系の男が好きなんだけど↓↓だけどなんかつりぁゎなぃって言ゎれたょぉ(´;д;`)
ダメージジーンズってどこに売ってますか?
今ほしぃんですけど、なぃんですょ・・・(汗
どうかぉしぇてくださぃませ。
今ほしぃんですけど、なぃんですょ・・・(汗
どうかぉしぇてくださぃませ。
あしばーに見えないと思う♪みんなはどう思ってるかわからんけど。。。
自分、元々ャングーしてたんですけど…(女です!)ぉ姉に変ぇたんだけど〜↓自分的にゎ男にゎャングーとかスト系が好きなんだけど、男から見てゃっぱぉ姉とかってぁしばーに見えるかな…(;_;)???
ストリート系ってさ!どういう格好の事をいうんですか? 誰か教えて下さい☆
沖縄ってブランド限られてるよね。。
東京にはさすがに勝てないと思う。
沖縄センスいいひともいるけど東京はレベルが違いました
東京にはさすがに勝てないと思う。
沖縄センスいいひともいるけど東京はレベルが違いました
WOODCHUCKは国際の琉銀のところを右に曲がればあるよ。
ウッドチャックってどこにあるんですか?
男の人も女の人も、北谷のロゼリーはメンズもあって、やすいから上等だよ☆メンズのでも女の子がきたら可愛くきれるのもあるから行ってみて!
いろんな所いってみたら色々勉強なると思います!
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |