☆★エイズフォーラム★☆(^Q^)/^参加者集えヽ(^Q^) [240]
作成者:☆そら☆
作成日時:2004/11/18 16:29:32
今日のはマジ感動みなさんお疲れさん★!! せっかくみんな違う高校から集まったんだからドゥシ造ろうぜ(o^o^o)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
嘉手納よりフツーに美工がヤバイ!!でぇ〜じ人相悪かったし(-.-;)皆!!多分一番☆俺ゎ嘉手納のヤツが美工の人の発言マネしたとき絶対美工の人あちれてただろ??
首里東やばいウケたんだけど。なんかよかった!
嘉手納ンちゅ〜うかす〜〜〜
沖工ダンス☆ぅめぇぇぇえええ〜
沖工ダンス☆ぅめぇぇぇえええ〜
こんばーんゎッo(*^▽^*)o
急に来なくなってすいません↓↓m(_ _;)m
みんないますか??
急に来なくなってすいません↓↓m(_ _;)m
みんないますか??
嘉手納ふぉぉーい!!
去年行ったんだね★☆★☆感動ってゆうか分からなかったことが分かって劇とかマジで見入ったし★☆ワラ
オッケィ☆゛ぃろぃろ決まったらメェルしますね!!
今日はもう落ちようなぁ〜。俺、最近忙しいからオフ会の話は与勝ッ子とかと進めといてもイイからね〜(σ・∀・)。
皆こなぃですねぇ↓↓
まぢで!?..あ、そういえば「舞台に出ます」って言ってたね(^-^;)。てっきりダンスかと..。劇の人??。まさか主役!?(笑)。ぱんだ>>おっ!ぱんだ久しぶり♪。皆集まらないねぇ(>_<)。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |