☆★エイズフォーラム★☆(^Q^)/^参加者集えヽ(^Q^) [240]
作成者:☆そら☆
作成日時:2004/11/18 16:29:32
今日のはマジ感動みなさんお疲れさん★!! せっかくみんな違う高校から集まったんだからドゥシ造ろうぜ(o^o^o)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 240 件中 31 件 〜 40 件目)
ダンスゃ歌ゃ演劇など‥‥、感想とかあったら聞きたいです★☆
わたしゎ劇とっても感動しましたッ☆☆のぞみとみかの気持ちとか共感とかできたし‥☆。
わたしゎ劇とっても感動しましたッ☆☆のぞみとみかの気持ちとか共感とかできたし‥☆。
エイズホォーラムに来た人友達になろう
自分去年行ったょ!!!
去年俺が作ったエイズフォーラムは生きていたんだね★p(^^)q使ってくれて感謝します☆≧∀≦★自分も去年エイズフォーラム行って考えさせられるものはたくさんあったと思います☆★みなさんも気をつけましょうね(^0^)/
こんなものができてたんだ〜!1から見ていったけど(パケ死)笑)みな思ってること同じだな!!一番の思いでは那覇西の早口の人(´∀`)
ぉちまぁす(* ̄0 ̄*)またにッ!!
来ましたよ〜♪。レスも落ち着いてきたし..ぢゃあネットからは落ちます↓↓↓。皆もたまにメールしてね(・ω・)♪。
ぉくったょ〜( ̄ー ̄)
乂→儿ぁりがと☆ぱんだのァドを幸紀にぉくったからねヽ(^^)(^^)ノ ニット>>ニットからゎまだ乂→儿届いてなぃょ(^^;
送ったァ!!!
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |