クリスマスプレゼント [136]
作成者:ハイスタぁ
作成日時:2004/11/18 08:34:22
今x'mas何あげようか迷ってます!!そこでっ、そこでみなさんなら彼氏にX'masに何もらったら嬉しいですか?!教えてください!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 136 件中 110 件 〜 119 件目)
どんな奴だからよ(笑)ってか今日もらったストラップみたいなやつぶっこわしちゃった(>_<)
‥とヵ言ぃつつ爆睡でちた(´▽`)wごめんょぅ;
ストラップ‥貰ったやつってのが↑↓普通に付ヶ直せるゃっだったらひ--じぃだヶんど(((●´θ`)直せた??
ストラップ‥貰ったやつってのが↑↓普通に付ヶ直せるゃっだったらひ--じぃだヶんど(((●´θ`)直せた??
俺の技術ぢゃムリだぁ。。
ぇえ(;´Д`A
諦めず頑張れィ↑↑人間本気なったら何でもできるぅw
諦めず頑張れィ↑↑人間本気なったら何でもできるぅw
強いご支援のもとなおったぁ(〃´▽`〃)今からおけ!?
親たァとヵラォヶ来てたり(・∀・)w何だヵんだ言ってぅちら仲ぃいんでつとヵw
ォオΣ(≧∀≦*)!!直ったならょヵったぁぁ★☆貰ったって彼女?ヵら??
ォオΣ(≧∀≦*)!!直ったならょヵったぁぁ★☆貰ったって彼女?ヵら??
ぁのさ→まァすぁんま来れなくなるヵもなんですょ|ω・*)気分的にwそろすィ¥の心配もし出してきましてwまぁ、前々ヵら気にしてヮぃたけど、ハィスタぁとォ話したくてサ(р∀δ)頑張ってみたw
だヵら、一応サブァド載せとくヵら★☆暇だったらメェルとかしちゃったり!?はづッ(((●´θ`)w
でゎ?爆睡入りまぁす♪♪ハィスタぁもちゃんと眠りなね!!ォゃすみムーニーマン↑
だヵら、一応サブァド載せとくヵら★☆暇だったらメェルとかしちゃったり!?はづッ(((●´θ`)w
でゎ?爆睡入りまぁす♪♪ハィスタぁもちゃんと眠りなね!!ォゃすみムーニーマン↑
肝心なサブァド忘れてたォ馬鹿?w
departure785@subne.jp
これだょぅ(-ч-○)ぁ、ィタズラゎゃめてょぅ;っつっても、そっこ--変ぇれるヶんどG=(・ε・G)wでゎマヂに寝ます!!待ちに待った☆終業式☆だもん、遅刻したらはづィべなwォゃぷ→(р∀δ)
departure785@subne.jp
これだょぅ(-ч-○)ぁ、ィタズラゎゃめてょぅ;っつっても、そっこ--変ぇれるヶんどG=(・ε・G)wでゎマヂに寝ます!!待ちに待った☆終業式☆だもん、遅刻したらはづィべなwォゃぷ→(р∀δ)
できるヵHY♪w
★ ★ ★
★ ★ ★
★★★★★★★★
★ ★
★ ★
★ ★ ★
★ ★ ★
★★★★★★★★
★ ★
★ ★
無駄な努力でつたw
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |