クリスマスプレゼント [136]
作成者:ハイスタぁ
作成日時:2004/11/18 08:34:22
今x'mas何あげようか迷ってます!!そこでっ、そこでみなさんなら彼氏にX'masに何もらったら嬉しいですか?!教えてください!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 136 件中 81 件 〜 90 件目)
自分の彼氏アクセサリー系キライなんですけど
何あげればいいと思いますか??
バスケ部なんですけど・・・男の子はこういう場合何がほしいんですかね?
教えてください(>_<)
何あげればいいと思いますか??
バスケ部なんですけど・・・男の子はこういう場合何がほしいんですかね?
教えてください(>_<)
バスケ部の彼氏ヵぁ‥タォルぃいんぢゃなぃヵな(´▽`)?別にクリスマスだからそれにちなんだ物ぁげる必要なくなィ??だヵら、スポーツマンの彼にゎ帽子とヵ財布もょくなぃ??これだったら実用品だし、気に入ってもらぇるんぢゃなィかなぁ思ぅんだヶど(цεц**)
食べれるお菓子ってなんかありませんか?
ケーキとかは甘すぎだし。。。
ケーキとかは甘すぎだし。。。
とぅとぅ迫ってきたぞクリスマス↑↑明後日だょぅ(;´Д`A
ぃちょ、今日友達とプレゼント買ぃに行ったヶどなに買ぇばぃいのヵまぢ悩んでたし(´〜`*;)香水って思ったヶど、今つヶてるゃっ合ってるし、好きだヵら変ぇたくなぃ思って却下☆★帽子と思ったら奴ヮ持ちすぎだヵら却下★☆w結論!!冷え性wだから→ネックウォーマー買ぃました♪喜んでくれるヵなぁ‥(*´Д`人´Д`*)一応ヶェキも作るんだヶどね↑
てヵ下がりすぎ!!もぅちょィなんだから?ヶ゛?ヶ゛(・∀・)
ぃちょ、今日友達とプレゼント買ぃに行ったヶどなに買ぇばぃいのヵまぢ悩んでたし(´〜`*;)香水って思ったヶど、今つヶてるゃっ合ってるし、好きだヵら変ぇたくなぃ思って却下☆★帽子と思ったら奴ヮ持ちすぎだヵら却下★☆w結論!!冷え性wだから→ネックウォーマー買ぃました♪喜んでくれるヵなぁ‥(*´Д`人´Д`*)一応ヶェキも作るんだヶどね↑
てヵ下がりすぎ!!もぅちょィなんだから?ヶ゛?ヶ゛(・∀・)
まぁ〜す居まぁ〜すか??
今だったらィますょぉwてヵ→昨日11時半にゎ眠ってたぁぁぁ(´▽`)何てィイ子ちゃんw
どしたぁ??
どしたぁ??
今日バスに携帯忘れて泣きながら半狂乱なった自分w見つかったけど名護ターミナルにぁるらしく、まァすのとこからゎ片道で¥1000ぐらぃなるんょねぇ‥(;αдα)マヂ大変;てか明日夜会ぅからそれまでにヶィク作らんとぃけんのに↑↓まぁちばりまくるぅ(´Д`)!!
クリスマス終ゎったらこのトピどぅなるんゃろ??せっかく仲ょくなったのにね(●´ω`)б
クリスマス終ゎったらこのトピどぅなるんゃろ??せっかく仲ょくなったのにね(●´ω`)б
100ゲット
何あげる?
今日はクリスマス本番!!まぁす〜緊張する(>_<)ってか千円?!たかっ!ってかどっか違うトピ行く?
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |