B系とヤンキーとヤングーどっちがいい?? [148]
作成者:具志川し〜!
作成日時:2004/11/12 00:35:36
みんなどっち派???やっぱBそれともヤンキーヤングーどっち?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 148 件中 76 件 〜 95 件目)
何歳で卒業するの?
ヤンキ〜は永遠のヤンキ〜やんに?
B系はデブの逃げ道
絶対!!ャンキー派o(^-^)oでも、ャンキーって女遊びすごぃから↓それがィャ↓
ヤンキーとか一番ありえん。ヤンキーと遊ぶ女もどんなーよ
ャンキ↑↑もいいけどB系(^Ш^))も
なか?カッコイイ★んじゃωω!!!?
Bの時代ゎおわった!!
MIAETJ.0K?FA@HAETJCGNHKBD@GII0K
まぢゴルフすがい だよね!笑!
でもヤンキーは面白い
でもヤンキーは面白い
秋葉系でしょ!
みんな、好きでそのすがいしているから、口出しするな!!その人が好きで、そのすがいしているんだから、なんも言うなやー。
もんく言っているやつらも、誰かとかぶってないすがいをどーせしていないんだろ??日本人はみんなはやりに流されているから、なにもいうんじゃねー
もんく言っているやつらも、誰かとかぶってないすがいをどーせしていないんだろ??日本人はみんなはやりに流されているから、なにもいうんじゃねー
この中ならまだB系がいいな(*^_^*)
お前らはどうせ、STYLEという枠でしか
物事を見れないんだな・・・
カワイソスヘ(゚∀゚ヘ)
物事を見れないんだな・・・
カワイソスヘ(゚∀゚ヘ)
お前何歳か?
具志川って具志川中か?
具志川って具志川中か?
ヤンキーわ、いいやっしイ!〜青春時代を、はじけまくってるだけさアー!! B系も、いいんじゃん?↓でも、Bが一番似合うのわ・・やっぱり、黒人だなっ♪# まあ、みんな、はじけろー!! イエイ♪
ヤンキーと、いえば、やっぱ、ガルフイーだよね!!笑☆
って沖縄にしかいないし、マジで筋通ってるヤンキーはカッコイイよ。憧れる(≧▽≦)けど、後輩とかからじん取ったり、ひまぐるししたりするヤンキーは最悪。ヤンキーとしてというか人としてどぅょってぉもうヾ(>y<;)ノ
ヤンキーはヤンキーなりの生き方してるさ。
はぁ?沖縄にしかヤンキーいないわけないだろ!他の県にもいるから!今時ヤンキーとか(-.-;)
わぁは元あげなよ 17 だぜ 喧嘩上等 笑
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |