B系とヤンキーとヤングーどっちがいい?? [148]
作成者:具志川し〜!
作成日時:2004/11/12 00:35:36
みんなどっち派???やっぱBそれともヤンキーヤングーどっち?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 148 件中 96 件 〜 115 件目)
おつかれ♪♪
さすが(笑)そんなんだから高校なって喧嘩上等とか言い出すんだよな(笑)
今沖縄でお兄系の人とかいないんですか??
デビューと思うんなら喧嘩しにいけば?
どーせ口だけなんだろ。笑
どーせ口だけなんだろ。笑
えー!あげな中なんですかー!あげな中かっこいい人多い
ってききますよ!!! あげな中の、ちかくの、お店ありますよね?! あっちいったことあります!なんか、洋服とか、売ってた!!
ってききますよ!!! あげな中の、ちかくの、お店ありますよね?! あっちいったことあります!なんか、洋服とか、売ってた!!
やったーむるへんなのーど!
デビューの考え(笑)
笑える(笑)(笑)(笑)
笑える(笑)(笑)(笑)
びびってるの?笑
おまえらーよ!まず、Bばかにしてるやつ、アメリカ人の真似とか言ってるやし、
だけど、モンク言ってるやつらも、英語が書かれている服着てるだろ!!!馬鹿にするなら日本語の書かれている服を着ろ!
どんな格好使用がその人の勝手だし、センスいいやつは、何系だろうと、いいだろ!!しょせん日本人はミーハーの国
だからもう終われば??かわいそうに
だけど、モンク言ってるやつらも、英語が書かれている服着てるだろ!!!馬鹿にするなら日本語の書かれている服を着ろ!
どんな格好使用がその人の勝手だし、センスいいやつは、何系だろうと、いいだろ!!しょせん日本人はミーハーの国
だからもう終われば??かわいそうに
「忍」って書かれたTシャツ着けていますが
何か?
アメリカ人で漢字が書かれたTシャツ着けている
の見ますがそれもミーハーなんでしょうか?
何か?
アメリカ人で漢字が書かれたTシャツ着けている
の見ますがそれもミーハーなんでしょうか?
笑ってるそれだけ(笑)喧嘩ってしにいくものじゃないでしょ(笑)来たらかうそれだけ(笑)こんなネット上で挑発されても怒らないよ(⌒o⌒)
喧嘩はしにいくものじゃなかったら喧嘩できないじゃん。笑
もしかして美咲養護学校のひとなの?笑
もしかして美咲養護学校のひとなの?笑
喧嘩とか売る方が美咲養護でしょ(笑)障害者みたい(笑)しかも大体セリフは一緒(笑)
えー!養護学校馬鹿にすんなっ!!
B系もィィけど、B系τ”バッペェシィとかぃるぢゃω(*?皿?*)
τ”もャンキィ系ゎ、ヵッコィィy◎↑↑<<o(*≧ω≦*)o>>ぢ
ゃぁ、この辺τ”ぇッッ(*´∀`*)バィB↑↑(≧▽≦)ノ
τ”もャンキィ系ゎ、ヵッコィィy◎↑↑<<o(*≧ω≦*)o>>ぢ
ゃぁ、この辺τ”ぇッッ(*´∀`*)バィB↑↑(≧▽≦)ノ
今、Uにヒマだゎけ・・・(´□`‖)だから、誰かぃなぃ(*?皿?*)
ヤングーとかひさびさに聞いたし!!!
前からおもってたけど ヤンキーとヤングーの
ちがいってなに?
前からおもってたけど ヤンキーとヤングーの
ちがいってなに?
障害者とか養護学校とかまぢでばかにすんなってかんじど!しゃにかうしえてるやっさ!
ケンカするのゎ勝手だけど、関係のない養護学校をバカにするのゎやめたら?
自分ょり弱い人の上にたっていばるのゎ1番人としてサィテーだょ。それこそまさにダサぃ人間の代表だょ。
自分ょり弱い人の上にたっていばるのゎ1番人としてサィテーだょ。それこそまさにダサぃ人間の代表だょ。
セリフはだいたい一緒なの?笑
どんなセリフがあるか教えて。
どーせわからないんだろ。笑
どんなセリフがあるか教えて。
どーせわからないんだろ。笑
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |