男らしいって... [145]
作成者:あ
作成日時:2004/11/11 12:51:24
男らしいってどういう事?男にどんなされたら男らしいって思う??ギャグなしで...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 145 件中 21 件 〜 40 件目)
でも女でマッチョ苦手ってひと結構いるよ^^;
私はダンディな人が好きかなw
私はダンディな人が好きかなw
マッチョが好きだけど、そんな頑張らないでも、
男子ってある程度筋肉ってついてるもんじゃないですか〜??
男子ってある程度筋肉ってついてるもんじゃないですか〜??
でも筋トレやる気ないんすよね〜(T_T)やっぱ筋トレ努力しないと無理っすよね(T_T)
野球部じゃないけど、筋トレやりまくってたら肩はばとか腕とかしに太くなったよ。
まぁ努力しだいで野球部なんて余裕で超えられるよ。筋トレの本買えば?
まぁ努力しだいで野球部なんて余裕で超えられるよ。筋トレの本買えば?
自分野球部じゃないですよ〜。みんなは野球部ゴッつくていいって人気あるんですけどやたぱゴッついのがいいんっすかね〜?(;_;)
喧嘩してもちゃんと家まで送ってくれる男!
細くたってまじめに練習してればゴッツくなくてィイんだょ☆
ちょっと聞きたいです。野球部とかゴッついの多いけど細いのはダメっすかね?
あ、生えててもいいんじゃない?でも人それぞれかもね(´∀`;)
胸毛、腕毛は剃らない方がいいなぁ(^-^)毛が伸びたときの事考えると恐くなる〜(^-^;)
男ってどんな〜ね〜?
剃らなくてぃぃんぢゃなぃ?ゎかんねぇ〜(笑)
剃った方がぃぃんぢゃぁぁん??整えてた方がかっこぃぃさ(笑)
全然ぁった方がいーって♪ヒゲとか全然?オッケィです(^.^)bカッコィィ〜ん♪脇毛とか剃るのだけは辞めて欲しい。
剃るのもいや?
引くカモ↑でもどっちでもぃぃかも◎てか脇毛気にならない。
脇毛剃ったらどんな〜?
辞めてほしぃね(笑)まぁ自然体でぃぃんぢゃなぃ??別に毛で男らしいって判断するゎけぢゃなぃょ(TωT)
いやなの? ヒゲはどんな〜?
なんかみててぃゃ!!
そればぁぁ?
っておもっちゃう+
そればぁぁ?
っておもっちゃう+
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |