男らしいって... [145]
作成者:あ
作成日時:2004/11/11 12:51:24
男らしいってどういう事?男にどんなされたら男らしいって思う??ギャグなしで...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 145 件中 81 件 〜 100 件目)
毛深い人は責められてるようでむごいぜ^^;
嫌って言ってる人は。。女性にも毛はあるわけだし
好んでそうなってるわけじゃないから。
嫌って言ってる人は。。女性にも毛はあるわけだし
好んでそうなってるわけじゃないから。
男らしいじゃん?
胸毛とか極端にすべての濃い人NG!!
自分の彼氏
胸毛あるけどなれるよ
!!
胸毛あるけどなれるよ
!!
胸毛のある男ってどう思いますか?
自分、不器用だわけさ!!
で、手こずってたら、【だぁー!オレがやるよ!ちょっと待っとけよ!!】
とか言って、手こずらずにサッって出来たら、カッコイイとか思う!!
簡単に言えば、自分が出来ないことをサッって出来る人!!!
で、手こずってたら、【だぁー!オレがやるよ!ちょっと待っとけよ!!】
とか言って、手こずらずにサッって出来たら、カッコイイとか思う!!
簡単に言えば、自分が出来ないことをサッって出来る人!!!
男らしいと思う?
そっち系でしょ。
物事をすぱっと決める人は男らしい。
あと引っ張ってくれる人!
物事をすぱっと決める人は男らしい。
あと引っ張ってくれる人!
あっち系ってどっち系のこと?
足の毛濃ゆぃ人が男らしいと思う!!!!
めっちゃスキ(>_<)あッ!あっち系のけ〜ま〜ゎ勘弁ッ!!!!!!
めっちゃスキ(>_<)あッ!あっち系のけ〜ま〜ゎ勘弁ッ!!!!!!
いい訳をしない人!誠実な人とか男らしい
と思うよ!!^^
と思うよ!!^^
小さくてもいいの〜?w
彼女の事必死に守ろうとしてる人って男らしいって思う。。かなりやばい(>_<)あとウジウジしてなくてしっかりしてる人!毛〜とかは好きな人ならどっちでもいい!気にならない。足の毛とか何も思わん。毛〜はうちな〜んちゅにつきものでしょ♪(笑)
男らしいって、毛が薄いとか濃いとかの問題じゃないでしょ!外見じゃなくて、内面が女々しくなくて物事はっきりしてて一途でひっぱる事できてねちねちしてないのが男らしいってゆうんじゃない!?
毛ぶかいのは、しょうがないよね。ごめんね〜。こんな事かいて・・・
毛深いのはしょうがないと思う。
お前らだって剃らなかったら毛あるだろ!
じゃあ男も剃ればいいの?
お前らだって剃らなかったら毛あるだろ!
じゃあ男も剃ればいいの?
少々あるほうがいい♪男の足の毛みたら、ひくんだけど・・・手の毛は、ちょっとだったら、だいじょうぶい。
腕の毛は〜?
ツルツルは、いやだけど・・・・
普通なみにある人がいいな〜♪でも・・・足だけは、ないほうがいい★
普通なみにある人がいいな〜♪でも・・・足だけは、ないほうがいい★
まったく毛がない男はどう思うの〜? ツルツルの人とか〜〜?
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |