ブレイクダンス☆ [150]
作成者:ブレイカー
作成日時:2004/11/06 06:20:00
最近おもろまちで練習してる人たちについて教えて下さい!自分は高校生なんですけど学校帰りとうるので一緒に練習したいです!でも全然知らない人たちなので……… 情報下さい!お願いします
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 150 件中 56 件 〜 75 件目)
DANCERサン!!返事おくれてごめんなさい!!
那覇国の方たちのダンスは見たことないですが・・。
首里の方たちはうまいらしいですね!
DANCERさんのおかげでダンス部に入る決意がつきました!
まじでありがとうございますッ!!
那覇国の方たちのダンスは見たことないですが・・。
首里の方たちはうまいらしいですね!
DANCERさんのおかげでダンス部に入る決意がつきました!
まじでありがとうございますッ!!
はっ!?いやいや!!まだあいつらはダンス歴浅いんだょ!?それなのにあの実力は普通に上手いでしょ。それに首里校の方が上手いとか当たり前!!あっちは那覇国よりダンス歴普通にあるだろ??だから上手くなきゃおかしいから。それにいつも頑張ってんだから『微妙』とか言うな!Takaさんの言う通りあの子達はこれからあんたが驚くくらぃ上手くなるよ!!
あなたはどういう立場でそんな事言ってるんですか??
頑張ってる人にそんな事言えますね。
那覇国の子毎日練習頑張ってるから、そのうちあなたも驚くぐらいに
上手くなると思うけどねー
頑張ってる人にそんな事言えますね。
那覇国の子毎日練習頑張ってるから、そのうちあなたも驚くぐらいに
上手くなると思うけどねー
那覇国の子のヒップホップは微妙でしょ(^-^;)ヒップホップっつったらやっぱ首里高の子達が上手いんじゃん♪那覇国の子はロックが上手いよ☆
はぃ!!外とかで練習してます(^▽^*)自分はとまりんでやってますょ☆わからなぃ事あったらなんでも聞いちゃって下さい☆自分が知ってる範囲ならなんでも教えます(^∀≦*)え〜っと、初心者にダンスは無理っていうのはまず無ぃですね!誰でも最初は初心者なんだから最初は出来なくて当たり前ですょ!!だから上手くなるために練習しまくるんです(〃^∇^)ノ⌒☆練習をしてたら絶対に誰でも踊れるょうになりますょ(*⌒∀⌒*)
ストリートって道でやってるやつですか?すごいですね!!
なんか尊敬しちゃいます!自分ダンスの事とかよくわからなくて・・
できたら色々と教えてもらえないでしょうか?
あと、前にも聞きましたが、初心者にダンスは無理でしょうか?
なんか尊敬しちゃいます!自分ダンスの事とかよくわからなくて・・
できたら色々と教えてもらえないでしょうか?
あと、前にも聞きましたが、初心者にダンスは無理でしょうか?
いや、自分は那覇国の生徒じゃなぃですょ☆自分はストリートでやってます(*⌒∇⌒*)
ありがとうございますッ!!DANSERさんは那覇国の方ですか??
あと、ダンス部なんでしょうか?
あと、ダンス部なんでしょうか?
那覇国はダンス部あったと思いますょ☆ブレイキンは一人上手いのがいます!!後、今二年でヒップホップやってる女の子が何人かいますょ(^▽^)那覇国の女の子はヒップホップ上手ぃですょ〜?ヾ(≧▽≦)〃
自分は、全然ダンスの事とか分からなくて・・・でも
かっこいいと思うんですッ!!で、高校はいったら
ダンス部に入ってみようかなぁーと、思うんですけど・・・
初心者には無理ですかね??あと、那覇国のダンス部って
どんなかんじですか?ってかありますか?
かっこいいと思うんですッ!!で、高校はいったら
ダンス部に入ってみようかなぁーと、思うんですけど・・・
初心者には無理ですかね??あと、那覇国のダンス部って
どんなかんじですか?ってかありますか?
おもろまちってどこ高の人が練習してるんですか?
チームとかでやってるんですか?
チームとかでやってるんですか?
具志川の市役所メンバーって? その人達の事詳しく教えてください(▽≦*)
ブレイクのトピだから。他のジャンルはなすとこぢゃないよ
ブレイクダンスのムービーが携帯で取れるサイト分かる方いませんか?
いたら、サイトのアドレス教えてください!
いたら、サイトのアドレス教えてください!
ロックてどωなのですか?!JAZZとかHIPHOP、ブレイキンゎ見た事ぁるんですけど…Σ(@△@´;)
ロックとかは??かっこいいとおもうけどな〜
あたしダンス始めたぃんですけど…例ぇば安室みたぃなダンスゎJAZZなんですかねぇ?女の子にお薦めのジャンルとかぁりますかぁ?
アルファまじカッコイイ!!友達に連れられて
見に行ったけど、感動したぁ〜!!石川んちゅって
ダンサー多いんだぁ〜。alishaも習いたいなぁ。
見に行ったけど、感動したぁ〜!!石川んちゅって
ダンサー多いんだぁ〜。alishaも習いたいなぁ。
暇な時に行きますね〜(^o^)/
フリーズさんまたおいでーね〜
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |