ブレイクダンス☆ [150]
作成者:ブレイカー
作成日時:2004/11/06 06:20:00
最近おもろまちで練習してる人たちについて教えて下さい!自分は高校生なんですけど学校帰りとうるので一緒に練習したいです!でも全然知らない人たちなので……… 情報下さい!お願いします
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 150 件中 76 件 〜 95 件目)
ヒーデーさん石高なんだ★初知り(^^♪
メール送りました(>_<)
じゃあいけたら三時ぐらいに行ってみますね(>_<)
けんしんさん結構前まではエルボーエアーできなかったみたいよ!
コンベンでみたとき練習してた!!
ちなみに自分もおもろまちでやってるんだけど明日もやるよ!
明日は学校おわって2〜3時ぐらいまでにはあつまるとおもうよ!
見学でもぜんぜんきていいから!
コンベンでみたとき練習してた!!
ちなみに自分もおもろまちでやってるんだけど明日もやるよ!
明日は学校おわって2〜3時ぐらいまでにはあつまるとおもうよ!
見学でもぜんぜんきていいから!
明日はしますか?するならいきたいんですけど(>_<)
28、30>>見てくれてありがとうございました。人に見られるとやる気が
全然違うので(笑)こちらこそありがとうございます。
フリーズさん>>はい、トマリンバトル見させてもらいました!みんなやばい
上手かったです!勉強になりました。自分も練習して少しでも近づけるよう頑張ります
いつも駅でやってますよ☆
全然違うので(笑)こちらこそありがとうございます。
フリーズさん>>はい、トマリンバトル見させてもらいました!みんなやばい
上手かったです!勉強になりました。自分も練習して少しでも近づけるよう頑張ります
いつも駅でやってますよ☆
わかった(>_<)ごめんね(T_T)じゃあメールではなす〜?でもオレアドレスのせるのはちょっと無理だけど(・_・;)
あんまここじゃ
いいたくないな・・・ごめんよ
いいたくないな・・・ごめんよ
MGさんはどこの学校ですか??
学校かなぁ
一応一応部活?みたいな感じでやってるよ
フリーズさんメル友なりません???
良ければでいいんで
一応一応部活?みたいな感じでやってるよ
フリーズさんメル友なりません???
良ければでいいんで
おもろまちのどこで練習してるんですか?自分も今度そこで練習してみたいんですけど(>_<)v
あの人はパワーすごすぎだよね(^_^;)MGさんはどこで練習してるんですか?
もすごいよマジで
会ってみたいなぁ
できない技とかあるのかな
会ってみたいなぁ
できない技とかあるのかな
おもろまちって駅のところですよね?!前にたまたま通りかかって、みんなめっちゃかっこよくって1〜2時間ずっと眺めてました↓ゥザかったですょね――ごめんちゃいッだけど手とか振ってくれて超超嬉しすぎましたッぁりがとーでした☆☆
何回か見たことあるけどあの人のトーマスはやばいですね〜(>_<)ナインティとかもかなり回るしすごすぎますよね!
自分もおもろまちの人たち気になります☆見た事なぃけど、友達がかっこぃぃって言ってた☆
自分もブレイクダンス好きなんで、見学とかしたぃです★練習とかもしてみたぃし。。♪
おもろまちで練習してる人誰かぃませんかぁ??
自分もブレイクダンス好きなんで、見学とかしたぃです★練習とかもしてみたぃし。。♪
おもろまちで練習してる人誰かぃませんかぁ??
フリーズさん会ったことありますか??
ケンシンさんのトーマスやばいですよね
腰高すぎ・・
ケンシンさんのトーマスやばいですよね
腰高すぎ・・
けんしんさんはたまにきたりしますよ〜o(^-^)o
ケンシンさんではないですけど、パワー頑張ってる人もいますよ^^
まぁみんな仲良く時にはちょっと真面目に(笑)頑張ってますよ^^
まぁみんな仲良く時にはちょっと真面目に(笑)頑張ってますよ^^
ケンシンさん来たりしますか???
習いたいなぁ・・・
習いたいなぁ・・・
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |