☆同性の人が好き☆って人★★★ [332]
作成者:モンモン♪
作成日時:2004/07/05 03:40:37
同性の人を好きになってしまってる…って方はいませんか??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 332 件中 11 件 〜 25 件目)
沖女だけじゃなく他校にもフツ〜にいますよ(^O^)自分も他校ですし★
誰か俺と付き合ってー笑 一応女っす
お友達がほすぃな(・∀・)ノ
沖女より他校が多いと思うよ、沖女はみんなが思ってるよりレズいないみたいだし学校の人数からして超少ないみたいだよ(>_<)だから最近新聞に入学停止になったとか
子孫の残らないホモもレズも間違ってる!!極端に悪い事ではナイけど、いくらスキ、愛してると思ってても!子供産まれないし!
そういう言い方は違うと思うなぁ。人を好きになるのに、子孫も何もナイと思うけど(^^)愛した人が同性だからって否定することは間違ってるよー。
12番さんの質問気になります(^−^)
ビァンだよ(^-^)結構普通校に多いみたいだね。
レズって女の子らしい普通の女の子が普通の女の子を好きになる人?
そうだと思いますよ。自分は!!
ボーイッシュな人が普通の女の子好きになるのもレズ?
レズは女の気持ちで女と付き合うのがレズだよ〜↑わぁは女だけど心は男!!将来は体変えるし。
!も変える!
耐えられないとかぢゃないからな。まぁ考えは方はそれぞれ違うからな〜
!も変えるんだ〜★何歳?
!も変えるんだ〜★何歳?
多分自分はとらさんと同じ考え方だはず!
自分も耐えられないとかじゃない。笑
高2です。とらさんは?
自分も耐えられないとかじゃない。笑
高2です。とらさんは?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |