☆同性の人が好き☆って人★★★ [332]
作成者:モンモン♪
作成日時:2004/07/05 03:40:37
同性の人を好きになってしまってる…って方はいませんか??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 332 件中 26 件 〜 40 件目)
質問です!!!耐えられないとかじゃなかったら、なんで変えるんですか???どんなコト考えているんですか(?_?)……あと、もし変えたら同性愛とかレズとかじゃないですよね…普通の異性愛者???
今は普通に男の子が好きなんだけど、2年くらい前に本気で女の子を好きになったことがあったなぁ〜
今では良い思いで(*^o^*)
今では良い思いで(*^o^*)
ん〜説明難しいっす(;_;)笑 じゃさんには絶対わからない気持ちなんでね。 「!」高2だば〜笑 ジリーさ↑良かったらメールしないか?笑
まじで?!する笑?てか大体どこらへんの人笑?
しようぜ↑笑 俺は那覇ど(^^;)!は??
いいよ自分もやりたいけどちょっといろいろ問題があるからしばらくここで話そう笑↓宜野湾!彼女いる?
色々ってなんだよ(>д<)気になるがまぁわかったぜ↑笑 ィナグはいない('_')笑 いる?
ごめん笑 いるよ(^^)付き合った事はあるっしょ?
いるば〜!しにいんちき_(._.)_笑 一応はいたぞ〜遊びだったけどな〜
プレイボーイやっし笑
けど,いない方が楽な気がする。好きだけど縛られるから嫌だ↓
けど,いない方が楽な気がする。好きだけど縛られるから嫌だ↓
確かに!!いない方が楽だよな〜↑やしがぃなかったらぃなかったで寂しいばぁーよな〜↓笑
分かるよその気持ち!別れたら寂しいのは分かるけど最近疲れてきた↓自由がないばーよ↓笑
束縛するば―?
束縛までいかんけど遊んだら怒るからよ↓疲れる↓
まぢな!?にり―だなぁ(-_-;)そうゆうの1番いややっさ笑
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |