このサイトって・・ [32]
作成者:匿名
作成日時:2004/11/17 23:24:28
よく彼氏、彼女募集とかメルアド交換とかあるけど
実際に会った事とかこれをきに付き合ったとかある
んですか?みんな色々聞かせて!!
投稿メッセージを表示( 32 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
で出会うらしいね。俺も一回会ったことあるけどあんま性格合わんかった
ここがきっかけ
ん-‥ぶっちゃヶ、自分も元彼とここで出逢ったし(`∀`;)たまたま同じ学校の先輩でヵらwぃちょ、友達にどんなァゃって知り合ったの??とヵ聞かれた時正直困った(´・д・)
サィトとか言ったらみんな良くなぃィメージしかなぃから最初らへんヮ『ゃめとィたら?』とか『すぐャられるかも?!』って言ってたw実際、奴ヮ見た目ゎ怖がられてたけど、人の嫌がる事ゎしなィし優しかった(・∀・)!!結局?ヶ月付き合ったヶど、何もなかったょぅ☆★ただ、1回だヶ夜中ヵらみにの地元にバィクで来てくれた(*≧μ≦*)風邪ひぃてたのに‥ぁん時ヮまぢ嬉しかったなぁ。。今も友達としてゃってるので問題なしぃ(*∂ω∂)b
こんな感ぢョ?w
サィトとか言ったらみんな良くなぃィメージしかなぃから最初らへんヮ『ゃめとィたら?』とか『すぐャられるかも?!』って言ってたw実際、奴ヮ見た目ゎ怖がられてたけど、人の嫌がる事ゎしなィし優しかった(・∀・)!!結局?ヶ月付き合ったヶど、何もなかったょぅ☆★ただ、1回だヶ夜中ヵらみにの地元にバィクで来てくれた(*≧μ≦*)風邪ひぃてたのに‥ぁん時ヮまぢ嬉しかったなぁ。。今も友達としてゃってるので問題なしぃ(*∂ω∂)b
こんな感ぢョ?w
出会った後だね(´∀`@)
てか、58号線を流してたんだけどパトと小僧どもが戯れてうざかったので帰宅しますた(`ε´)笑
てか、58号線を流してたんだけどパトと小僧どもが戯れてうざかったので帰宅しますた(`ε´)笑
平気でしょ笑
まぁ中高生を狙ってる人も居るみたいだが…
まぁ中高生を狙ってる人も居るみたいだが…
基本的に中・高生が利用してるでしょ?
出会ったとしても下手すりゃ犯罪に・・
出会ったとしても下手すりゃ犯罪に・・
事故中♪
アル中♪
ヒキ籠もり中♪嘘爆
(^ .^)y-~~~
アル中♪
ヒキ籠もり中♪嘘爆
(^ .^)y-~~~
自分の考えは自己ちゅーだね。ここは公共の場。、サンの意見はもっともだと思います。
みんなもっと話しきかせて。。 自分の目標は書き込み?桁です!!!!
みんなもっと話しきかせて。。 自分の目標は書き込み?桁です!!!!
昔匿名みたぃなヤツいたなぁ笑笑
てかぁ匿名か違う人を選ぶかは女の子次第だしそんなんでキレてもしゃーなぃべ。むしろ割り込むとかそぉゆぅ考え方もどぉかと思うけど。ここは公共の場だからね
てかぁ匿名か違う人を選ぶかは女の子次第だしそんなんでキレてもしゃーなぃべ。むしろ割り込むとかそぉゆぅ考え方もどぉかと思うけど。ここは公共の場だからね
自分は違う名前で違うトピでメル友とか探してるんですけど
わりこんでくる人ムカツキますよね。それって俺だけ??そんな俺って自己中ですかね??
わりこんでくる人ムカツキますよね。それって俺だけ??そんな俺って自己中ですかね??
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |