このサイトって・・ [32]
作成者:匿名
作成日時:2004/11/17 23:24:28
よく彼氏、彼女募集とかメルアド交換とかあるけど
実際に会った事とかこれをきに付き合ったとかある
んですか?みんな色々聞かせて!!
投稿メッセージを表示( 32 件中 11 件 〜 20 件目)
?
げらげら…
注文ミス(笑)
3個足りないよぉ
げらげら…
注文ミス(笑)
3個足りないよぉ
ネットで知り合った子と付き合ったことあります。2〜3年続いて互いにいろいろと苦しいことや楽しい時間を共有することができました。
正直、ネット以外で色々な子と付き合ったけど、真面目に向き合えたのってソノ子だけだったり(笑)
日常のほうがボクはだめだめさ(爆)
まあ、ヤリモクならすぐ分かるし、それに伸るか反るかは個人の自由であって人間性の指標にはならないね。
正直、ネット以外で色々な子と付き合ったけど、真面目に向き合えたのってソノ子だけだったり(笑)
日常のほうがボクはだめだめさ(爆)
まあ、ヤリモクならすぐ分かるし、それに伸るか反るかは個人の自由であって人間性の指標にはならないね。
ぁたしは
『出会ぃ』に真剣だし
ネットで知り合った人って紹介するし
自分がこぅぃぅトコ利用してるってぃぅのもまゎりに話してる。
自分がそぅだと相手もそぅって思ってしまぅから、信じきれなぃんじゃなぁぃ?
まぁ、話もろくにしなぃでどんな人かゎからなぃままメルしたり会ったりすれば『合ゎなぃ』『ろくなゃっぃなぃ』てなるのも当然てぃぇば当然でしょ。。。
なんか楽しそうなことしてるなぁー 綺麗事は沖縄の人は特にじゃない・・・ 綺麗に生きるのは難しいし汚れるのは簡単!!! 結論は分かりやすく俺も彼女ほしぃみたいな・・
ヘタな正義感や良心持ってたら疲れるだけだよね。
このサイトにいる時点で日常の良識なんて通用しないかも。
キレイ事言ってるヤツが場違いだね(笑)
真剣に考えたりしたら損する。
……と、思い始めてます。
友達なりたいね、ヒマ男さん。
このサイトにいる時点で日常の良識なんて通用しないかも。
キレイ事言ってるヤツが場違いだね(笑)
真剣に考えたりしたら損する。
……と、思い始めてます。
友達なりたいね、ヒマ男さん。
勉強になりました
キモイ系の奴ら。。 まーめーとかオタクたかそういう系。
さっきは変な事書いてゴメンなさい。自分が会った人は
可愛くなかったし性格変っていうか変わった人で面白くなかったから。。。
俺も彼女欲しいな
可愛くなかったし性格変っていうか変わった人で面白くなかったから。。。
俺も彼女欲しいな
でっちょって何!?
うちここで知り合った人ほとんど可愛いしかっこいぃよwてかでっちょとかいなぃやぁ♪
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |