ナイチャー [809]
作成者:れっさー
作成日時:2004/07/14 10:50:27
沖縄にいるナイチャーの女の子メールしよう☆
投稿メッセージを表示( 809 件中 156 件 〜 175 件目)
沖縄のお友達がほしいなぁって思ってます この年齢になるとなかなか友達つくるのって難しいなぁ沖縄はまだ半袖ですか
直メはまだ…
初めましてナカです
ナイチャーじゃないですケド(><)
まぃさんメールしませんかぁ?
メルアドはroots00oki@yahoo.co.jpです
ナイチャーじゃないですケド(><)
まぃさんメールしませんかぁ?
メルアドはroots00oki@yahoo.co.jpです
内地の人ですか?私も沖縄出身じゃないけどよかったら…ちょいおばちゃんだけど
図々しいですけど、また、話しが出来たら嬉しいです。返事下さい。
からかったわけじゃないのて、ホントに、ごめんなさい。
からかったわけではないです。昨日から、ずーと起きてたので、返事がくるの待ってるうちに寝でした。ごめんなさい
起きてますよ。やっぱり会えないですか?
まだ見てますかー? 急に来なくなったんで 大丈夫ですか?
からかった訳では無いと思いますよ! IZUZUさんは優しいですね! せっかくなんでお話しませんか!?
からかわれたんですかね。
携帯から見ていたんならこのメッセージも読んでるはずだし、PCからなら始めに目印か何か決めるはずですよね。
なんか、あわてて出かける準備した私、バカみたいですね。
携帯から見ていたんならこのメッセージも読んでるはずだし、PCからなら始めに目印か何か決めるはずですよね。
なんか、あわてて出かける準備した私、バカみたいですね。
目印もなにも言わないまま返信が来なくなったので、私もどうしたらいいかわからないです。
でも気になるのでちょっとみてこようかと思います。
見てもわからないとは思いますが。。。
でも気になるのでちょっとみてこようかと思います。
見てもわからないとは思いますが。。。
よーさんもPCからだったんですかね? せめて目印になる様な事でも言えばよかったのにね! 確かにIZUZUさんが今行っても わからないですよね。よーさんが気になりますね。
もし、待たせてしまっているなら、行こうかとも思いましたが、自分PCからのアクセスなんで、連絡取れないから見つけられないと思うんですよね。
よーさん、このメッセージ読んだら レスくださいね。
よーさん、このメッセージ読んだら レスくださいね。
でも 携帯は持ち歩くはずだから、掲示板は見れるはずですよね! よーさんどうしたんですかね? IZUZUさんは 一応 行くんですか?
返事を待ってたんですが、もしかして、よーさんはもう出かけてるんですかね。
30分たってますし、まずいですかね。。。
30分たってますし、まずいですかね。。。
アカバナーさん、おはようございます。
はい。せっかくの沖縄生活なので十分 エンジョイしたいと思います。
はい。せっかくの沖縄生活なので十分 エンジョイしたいと思います。
よーさんと合流したんですか! 気になるの返事ください!
IZUZUさんは沖縄に来たばっかりなんだね! 沖縄の人はユイマールでみんないい人ですよ! よーさんも悪い人では無いと思います! 沖縄をエンジョイしてくださいねー!
今日 休みなんですか?
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |