新作ゲーム情報教えて [37]
作成日時:2007/02/02 11:46:08
今みんながはまっているソフト
教えてくださいな
投稿メッセージを表示( 37 件中 23 件 〜 37 件目)
ファイナルファンタジーやドラクエ等が
苦手です。あんなのめんどいと私は思う
苦手です。あんなのめんどいと私は思う
0
スポンサーリンク
メタルギアオプスでしょう?おれもやりたいんだよね〜(^^)でもそのためにPSP買うのもな〜‥‥ メタルギア4もそのためだけにPS3買うのももったいない気が(-_-;)
0
PSPのメタルギアやってます
わかりますか??
わかりますか??
0
スポンサーリンク
よかったすなー、自分は最近ユルキャラ好きなので多分もー、やらないかも( ̄Д ̄〃)。今やりたいのは鬼魂かメガテンのオンラインゲーム(名前忘れた)がヤリタス・・
0
ちゃんとクリアーしましたよ
0
スポンサーリンク
クリアー手前であきちゃった・・(`ε´ )ブー、だって三連コンボ苦手やから・・・、ジャイアントスイングでねー。
0
龍が如くやったことありますか?
あsさんへ似てるけどちょっと違うよ
あsさんへ似てるけどちょっと違うよ
0
龍が如くってグランドセフトオートみたいな奴?
0
0
0
自分はアクション系が好きだな
自分も龍が如くはおもしろかったです
自分も龍が如くはおもしろかったです
0
あまりゲームしないからなー、新作はあまり詳しくなすなー( ̄Д ̄〃)アー、んでもー、龍が如くはそこそこおもろかた、あとはーメガテン系は面白いけど好き嫌いあるからあえてオススメはしないけど自分は好きでし・・どんなゲームが好きなん?(?_?)
0
自分はメタルギアソリッド3が楽しいです
ほかにも楽しいゲームがあったら書いてください
お願いします
ほかにも楽しいゲームがあったら書いてください
お願いします
0
ペルソナ3はオススメですよー( ̄+ー ̄)ニヤリ、久しぶりにエンディングで泣きました(つД`)グスン、いやー続編も出るし買いじゃね?全体的に音楽、ストーリー、戦闘、バランスいいですよ!後はテイルズシリーズは良いですよ自分的にはシンフォニヤとエターニアがオススメでし(ο≧∀≦ο)♪″ネトゲーではメイプルストーリーがいい!
0
1
投稿者:messi 投稿日時:2007/02/02 11:46:08
今みんながはまっているソフト
教えてくださいな
教えてくださいな
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 |