新作ゲーム情報教えて [37]
作成日時:2007/02/02 11:46:08
今みんながはまっているソフト
教えてくださいな
投稿メッセージを表示( 37 件中 16 件 〜 25 件目)
結構マニアなゲームですねー、悪魔や天使、妖精、神様、などを仲魔?にして戦うダンジョンRPG?でいいのか?まーそういのです今回のペルソナ3は初めての人でもやりやすいと思いますー、僕はオープニングから気にいってます。ラストはーマジ泣けた(つД`)ウェーン、音楽も好きでサントラも買っちゃったー、着うたもエンディングの曲にしてます
0
スポンサーリンク
どんな感じのゲームですか?
0
去年の僕の1番面白かたゲームです、四月に続編?がでます!楽しみ!
0
スポンサーリンク
RPGですか??
0
もうやてない・・・ドラクエ、FFとか、ハッキリ言って戦闘がだるい・・疲れる・・ので飽きる、だからRPG系はアクションRPGになりましたー、(ペルソナは別だけどね・笑)
0
スポンサーリンク
ファイナルファンタジーやドラクエ等が
苦手です。
苦手です。
0
苦手です。
苦手です。
0
苦手です。あんなのめんどいと私は思う
苦手です。あんなのめんどいと私は思う
0
メタルギアオプスでしょう?おれもやりたいんだよね〜(^^)でもそのためにPSP買うのもな〜‥‥ メタルギア4もそのためだけにPS3買うのももったいない気が(-_-;)
0
PSPのメタルギアやってます
わかりますか??
わかりますか??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |