親と縁を切るには? [215]
作成者:マンボウ
作成日時:2005/08/11 23:14:12
どうすればいいですか?
投稿メッセージを表示( 215 件中 171 件 〜 180 件目)
あ〜なんか親にならないって書いてたから・・・!!中3わ、子供できたら、こどもにわ、自由?にさせたい!! (-^〇^-)
0
スポンサーリンク
自由にさせるのが一番だよ。子供の人生であって、親の人生じゃないんだから〜・・・。
中3は男? 女?
中3は男? 女?
0
感謝しれっっ
0
スポンサーリンク
親は大切にぃっ!!!
0
よく考えてみて!!!
0
スポンサーリンク
ん〜大切だとわ、おもうけど・・・↓↓ いうことが、全部いやアっ
0
縁を切るとか、そんなのは別にいいとして、とにかく親と離れたい…自由になりたい…(;-;)
0
馬鹿みたい
0
バカみたい
0
親ってとっても大切だよ!!今ゎワカラナイ
かもしれないけど自分が親になった時にどんだけ大変かどんだけ自分の子がかわいいか思い知らされるよ!!
子供育てるって簡単じゃないんだよ!!自分は19で1歳の子がいるんだけど結婚も親の反対押し切ってやったし高校まで厳しくて大変だったけど
今になって何で自分の親があんなに厳しかったかとか考えたら自分の子が可愛かったからだなぁとか思う。。親と縁切るなんて絶対できない!!血がつながってって
結局頼ったりするのは親だもん!!じぶんが
赤ちゃんで守ってあげたりここまで大きくしてもらったんだから親に感謝して生きないと!!かわいいだけじゃ子育てはできないもん・・・
家出なんてワガママなだけだと思うよ!!
かもしれないけど自分が親になった時にどんだけ大変かどんだけ自分の子がかわいいか思い知らされるよ!!
子供育てるって簡単じゃないんだよ!!自分は19で1歳の子がいるんだけど結婚も親の反対押し切ってやったし高校まで厳しくて大変だったけど
今になって何で自分の親があんなに厳しかったかとか考えたら自分の子が可愛かったからだなぁとか思う。。親と縁切るなんて絶対できない!!血がつながってって
結局頼ったりするのは親だもん!!じぶんが
赤ちゃんで守ってあげたりここまで大きくしてもらったんだから親に感謝して生きないと!!かわいいだけじゃ子育てはできないもん・・・
家出なんてワガママなだけだと思うよ!!
0
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |