生きるコトの理由(*´∇`) [92]
作成者:☆◆○★
作成日時:2000/01/12 12:00:00
ミンナの生きるコトの理由聞かせて♪ぅちゎ人間に生まれてきて良かったのとぉ姉チャンのためにも生きるコトかな!!だからいろんな人の意見ききたいからそれ以外のカキコミゎゃらんでくださぃ(._.*)
投稿メッセージを表示( 92 件中 46 件 〜 60 件目)
今生きるってみんなハンデをもって
生きていると思う!
辛くて悲しくて死にたいときもあるけど
それは生きていく中での試練だらか
乗り越えていこう!
大丈夫、一人じゃないから
自信を持って自分を
自分自信を堂々と胸張って
歩いていこう
そんなあなたが一番輝いていて
ステキだよ!
そんなあなたが大好きです!!
生きていると思う!
辛くて悲しくて死にたいときもあるけど
それは生きていく中での試練だらか
乗り越えていこう!
大丈夫、一人じゃないから
自信を持って自分を
自分自信を堂々と胸張って
歩いていこう
そんなあなたが一番輝いていて
ステキだよ!
そんなあなたが大好きです!!
0
スポンサーリンク
「死は生の一部である」
だっけ?
だっけ?
0
自分もあんまり長生きしたいとは思いません。だからと言って早く死にたいわけじゃない。ただ、体が不自由になってまでも生きたいとは思わないんです。一生懸命生きてる人には失礼かもしれませんが…。
人それぞれ考え方は違うと思うんっすげど、自分は今、そう思ってます。この先、考えが変わるかもしれないけど。
自分で生きたいと思うなら長く生きれるように努力したらいいし、早く死にたいと思ってる人は、それなりの人生を生きればいい。自分の考えを大事にすることっすね。
人それぞれ考え方は違うと思うんっすげど、自分は今、そう思ってます。この先、考えが変わるかもしれないけど。
自分で生きたいと思うなら長く生きれるように努力したらいいし、早く死にたいと思ってる人は、それなりの人生を生きればいい。自分の考えを大事にすることっすね。
0
スポンサーリンク
自分が生きる理由は…愛されていたいのと愛し続けていきたいってゆう二つの思いがあるからっすねぇ(*^_^*)
0
自分の言葉じゃないけど
死は、生の終わりじゃなく
死は、生の一部にすぎない
ってことばを何かで知ったんですが、なんか楽になりました!
死は、生の終わりじゃなく
死は、生の一部にすぎない
ってことばを何かで知ったんですが、なんか楽になりました!
0
スポンサーリンク
キモスwワラ
逝ってよし
逝ってよし
0
タイミングいーねー♪ワラ
意味分かる?ワラ
意味分かる?ワラ
0
言ぃすぎたかなw
おばーー車椅子だけど
辛いとか苦しいとか
口にだしたことないよ
もう自力では歩けない足だけど
ずっとリハビリしてる!
いつも仏壇でオジーとゆんたくして
暇があれば毛糸編んだり
料理したり
自分で好きなことを
見つけて楽しんでる!
わったーおばーの
文句に聞こえる、
ぁんたのその言い方に
むかついた!!
Sorry〜
おばーー車椅子だけど
辛いとか苦しいとか
口にだしたことないよ
もう自力では歩けない足だけど
ずっとリハビリしてる!
いつも仏壇でオジーとゆんたくして
暇があれば毛糸編んだり
料理したり
自分で好きなことを
見つけて楽しんでる!
わったーおばーの
文句に聞こえる、
ぁんたのその言い方に
むかついた!!
Sorry〜
0
そんな風に言うなよ。誰だって一つや二つ口にしたくない悩みや
不安は抱えているはず。生きる意味を考えるのは悪いことではない。
不安は抱えているはず。生きる意味を考えるのは悪いことではない。
0
病気や身体の不自由は分からないけど、長生きしたい=愛されたい。って感じで長生きしたい!
って思うんだはず。
って思うんだはず。
0
『長生きしたい』って言う人が居るけど正直なとこ『長生きしていて良い事があるのか?』って思うんだよね。
体が不自由になり、車椅子や誰かの手を借りないとトイレなどに行けなくなっても長生きしたいのかな?楽しい事もあると思うけど、やっぱり苦しいだけだと俺は思うんだよ。
それに年寄り達を見ていたら『長生きしている』というより『無理やり生きらされている』って思えてくる。
皆はどう思う?
体が不自由になり、車椅子や誰かの手を借りないとトイレなどに行けなくなっても長生きしたいのかな?楽しい事もあると思うけど、やっぱり苦しいだけだと俺は思うんだよ。
それに年寄り達を見ていたら『長生きしている』というより『無理やり生きらされている』って思えてくる。
皆はどう思う?
0
税金を搾取されるための ただの働き蜂 嫌になる 所詮色んな意味で道具だからね〜 愛とかは幻想 生物として子孫を残すための幻想
0
俺は自分が学校ゃ恋ゃ友人関係でホントに絶望してる時にぃつもそばにぃてくれて励ましてくれた親友のため,尊敬する両親,そして生きたくて必死に闘って,ヶド病気で亡くなった妹のため,自分を支ぇる,自分に関わる全ての人のために感謝しながら生きてます!
0
精神的に危ないなぁ〜って感じるのはどこからだと思う?
学校やそれ以外でのストレスをほぼ毎日感じ、ためてるとか、人間に対して恐怖心や避けたい気持ちや信頼性がもてなくなったとか、
自己嫌悪が強いとか、常にマイナス思考的な事を考えてしまう。とか。以前まではそうじゃなかったけれど、そういう
症状が長くあるときは精神的に危ないと思いますか?
実際に心療内科で治療してる人も多いのかな?
学校やそれ以外でのストレスをほぼ毎日感じ、ためてるとか、人間に対して恐怖心や避けたい気持ちや信頼性がもてなくなったとか、
自己嫌悪が強いとか、常にマイナス思考的な事を考えてしまう。とか。以前まではそうじゃなかったけれど、そういう
症状が長くあるときは精神的に危ないと思いますか?
実際に心療内科で治療してる人も多いのかな?
0
ヤッパリ金を稼ぐことじゃないですか!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |