内地に進学した人!! [40]
作成者:専門学生
作成日時:2005/07/04 17:14:01
結構内地の人って自慢ばっかりじゃん(`ε´)俺の同じ寮のやつ自慢とかヤバイし、自分は高校のときワルだったとかどうでもいいこと言うし、かなり自己中でイライラ〜するしニリ〜(-"-;)
そういう伝説教えて!!
投稿メッセージを表示( 40 件中 25 件 〜 34 件目)
内地のまーんちゅか? ちゅーばーだば?
0
スポンサーリンク
茨城のやつですよ!辞めればって感じ(^o^)/ってか学校入って一週間で辞めるとか言ってたのにまだいるし〜(`o´)口だけだよまじで!
0
こいつはかなりの自己中ですよ!ウザイし
0
スポンサーリンク
専門学生さん、俺もそういう経験しました〜!!
ほんと、同じすんでるとこに、嫌なやつがいたらいやですよね〜
入学して最初のこるは、よく彼とご飯の買い物とか、コンパとかいってた〜!!
けど、そいつとにかく、パークーで、「俺、コンパの達人やからな〜!」
っていたら、コンパ中一言もしゃべらんし、しかも、彼、不細工で、ちびだから
だれも相手にしないし、、、↓あと、「俺が、けったら骨おれるから、、、」
とか、まじどうでもいい、、、けど、やっぱり、きらわれちゃった、、、
ほんと一時期、ほんとホームレス同然だった。。。
借金まみれになりやったしね、、、どん底になりよった、、、専門学生さんは、同じ部屋って
ほんとに、部屋が一緒なんですか!?
ほんと、同じすんでるとこに、嫌なやつがいたらいやですよね〜
入学して最初のこるは、よく彼とご飯の買い物とか、コンパとかいってた〜!!
けど、そいつとにかく、パークーで、「俺、コンパの達人やからな〜!」
っていたら、コンパ中一言もしゃべらんし、しかも、彼、不細工で、ちびだから
だれも相手にしないし、、、↓あと、「俺が、けったら骨おれるから、、、」
とか、まじどうでもいい、、、けど、やっぱり、きらわれちゃった、、、
ほんと一時期、ほんとホームレス同然だった。。。
借金まみれになりやったしね、、、どん底になりよった、、、専門学生さんは、同じ部屋って
ほんとに、部屋が一緒なんですか!?
0
わーの場合はもっとひどい奴だった。口が悪いだけでなく性格は腐ってたなー。
ナイチャーは大体こんなのがいいんじゃないかー?
ナイチャーは大体こんなのがいいんじゃないかー?
0
スポンサーリンク
みたいな感じで3人部屋でリビングはこいつがよごしてます(-"-;)
0
そいつに「汚すな」って言ってみれば?
同じ年だったら遠慮しなくていいさー。
同じ年だったら遠慮しなくていいさー。
0
でも喋る気がしません(;_;)
0
嫌いな奴とはなるべく関わらんほうがいいね。
でも、毎日ストレスたまるんじゃない?
でも、毎日ストレスたまるんじゃない?
0
でも学校が楽しいので大丈夫です♪
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |