働きたくない…。 [172]
作成者:はな★はな
作成日時:2005/05/16 12:08:10
私は二十歳なんですが今『働く気』というのがありません…。高校卒業してアルバイトをしてるのですが、1年以内で辞めたりしています(T_T)仕事ってなんですか?なぜ辛い思いして働かなければならないんですか?自分のやりたいこともわかりません…。
投稿メッセージを表示( 172 件中 121 件 〜 130 件目)
考えたら、高すぎる。でもさ社会人は皆、知ってる事でせう。
羨むなら、コームインに成ればイイだけの事。ワラ
羨むなら、コームインに成ればイイだけの事。ワラ
0
スポンサーリンク
一人当たり平均所得(年間)は約220万円だそうです。
それに比べて公務員の給料、賞与、退職金は高すぎますね。
それに比べて公務員の給料、賞与、退職金は高すぎますね。
0
自分に合ったトコが、あるとイーね(^_-)
0
スポンサーリンク
がんばろぉーはなさん!(^^)いやなら辞めちゃえ!でも頑張ってみるべ!いちおうは★
0
チャレンジしてみますo(^-^)oやっぱ今の仕事むいてないから……辞めちゃいます。
0
スポンサーリンク
求人紙の細かい番だと、思ったほうがいいよ苦笑
その求人の中で、希望の職種、会社を探すべしべし。
とりあえず、チャレンジやな
その求人の中で、希望の職種、会社を探すべしべし。
とりあえず、チャレンジやな
0
朝起きたらいっぱいカキコあってびっくり(>_<)みんな大変なんですね…。一応自分は今バイトで生活できてます!でもなんかもっと自分に会う仕事がある気がするんです。休みとか時間とか…職安とかってそんなの聞いてくれますかっ!?
0
トピ主は、現在ちゃんとバイトして生活してんじゃん笑
バイトがすぐ辞める?魅力が無い職場なら仕方ないかと。
それにさ上の立場なら、教えるのも、育てるのも仕事でせう。最近の若い人は…と言う前に、職場を楽しいトコに進んでしませう。
賃金が低くても、魅力、楽しみがあれば、下は付いてきます。マジレスですた。
バイトがすぐ辞める?魅力が無い職場なら仕方ないかと。
それにさ上の立場なら、教えるのも、育てるのも仕事でせう。最近の若い人は…と言う前に、職場を楽しいトコに進んでしませう。
賃金が低くても、魅力、楽しみがあれば、下は付いてきます。マジレスですた。
0
暗い暗いと、不平不満を言うよりも、進んで明かりを付けましょう。ワラワラ
0
建前でも本音でも
本気でも嘘っぱちでも
限られた時間の中で
借り物の時間の中で
本物の夢を見るんだ
本物の夢を見るんだ! byブルハーツ
本気でも嘘っぱちでも
限られた時間の中で
借り物の時間の中で
本物の夢を見るんだ
本物の夢を見るんだ! byブルハーツ
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |