- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 八重山諸島
- マリンスポーツ・アウトドア
- その他
- 八重山ヨット倶楽部
八重山ヨット倶楽部 [57]
作成日時:2006/02/28 15:47:45
NPO法人八重山ヨット倶楽部の情報交換掲示板です。
投稿メッセージを表示( 57 件中 26 件 〜 30 件目)
大嶺投手、千葉ロッテに入団が決まり千葉県人の私にとっては大変喜ばしいことです、大嶺がんばれ!!
今日は雨くすぶる長崎ハウステンボスで日和待ちしています、天候が回復したらまた南下します。
ではまた。
今日は雨くすぶる長崎ハウステンボスで日和待ちしています、天候が回復したらまた南下します。
ではまた。
0
スポンサーリンク
昨夜は理事会お疲れ様でした。
問題は山積されているとは思いますが、少しづつでも活動を具体化していきましょう。
問題は山積されているとは思いますが、少しづつでも活動を具体化していきましょう。
0
昨夜は理事会お疲れ様でした。
0
スポンサーリンク
援助したい方!
オリジナルTシャツ購入!
協力できるゼ!
協力してみい!!
オリジナルTシャツ購入!
協力できるゼ!
協力してみい!!
0
初めまして、マー坊と言われている中年おじさんでスクラブ員になりたいのですがいかがでしょうか?
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |