芸能人目撃 [513]
作成者:たぬき
作成日時:2003/12/03 14:06:00
意外 沖縄 って 来るよね
投稿メッセージを表示( 513 件中 351 件 〜 370 件目)
りょうと飲んだことあるって言ってた。
0
スポンサーリンク
私は、この前チェケラッチョの撮影でエキストラででましたよ!
市原隼人さんは、かっこよくて顔がメチャメチャ小さかったですよ!!
市原隼人さんは、かっこよくて顔がメチャメチャ小さかったですよ!!
0
どぉだった?
0
スポンサーリンク
ヤリ満だのバカ多すぎ笑 低能ぞろいだなここは
0
お前もだろ。
0
スポンサーリンク
松本人志みたことあるひと?
0
誰か居たら話しませんかぁ??
あと、最近カッチャン見たかた居ません??
質問ばっかりなんですが・・・・オレンジレンジのメジャーデビュー前(インディーズ時代)のライヴ行ったコトあるかたいますか??
あと、最近カッチャン見たかた居ません??
質問ばっかりなんですが・・・・オレンジレンジのメジャーデビュー前(インディーズ時代)のライヴ行ったコトあるかたいますか??
0
よく行ってたよ
本当にMCが長くて、MCだけやって歌わんで帰る勢いだったよ
本当にMCが長くて、MCだけやって歌わんで帰る勢いだったよ
0
情報ありがとうございます。
MCそんなに長かったんですか(笑)おもしろい人たちですね!!
やっぱインディーズの頃ゎコザらへんのちっちゃいライヴハウスとかで対バンだったんですか?
MCそんなに長かったんですか(笑)おもしろい人たちですね!!
やっぱインディーズの頃ゎコザらへんのちっちゃいライヴハウスとかで対バンだったんですか?
0
ここって芸能人のとぴじゃないの?
オレンジレンジはいつから芸能人?
オレンジレンジはいつから芸能人?
0
レンジはかなり芸能人
0
レンジは沖縄にいますか??
0
自分のバイト先にyukiチャンきてたよ〜ん☆
0
YUKIさん見たい!!!!!!!!!!!!!!ハンパねーソレ!!!!!!!!まだ沖縄いるかな???????
1
直人見た!女の子と一緒だったよ★たぶん彼女かな?めちゃかわいかったけど大阪弁だった(笑)大阪から会いにきなのかなぁ?
0
オレンジレンジ解散するってよ
0
レンジめぐりってなんですか(*_*)?
0
なんか盗作したらしいよ
0
ナオトがツアー周ってたから活動出来ないんじゃん?映画で新曲出すみたいだし(・ω・)
彼女か
彼女か
0
オレンジレンジメンバーの涼くんが彼女と一緒のとこ見たことある方いますか?
0
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |