芸能人目撃 [514]
作成者:たぬき
作成日時:2003/12/03 14:06:00
意外 沖縄 って 来るよね
投稿メッセージを表示( 514 件中 226 件 〜 245 件目)
ダルビッシュみたのぉ?ぃぃなぁ(>_<)ぅらゃましぃ(≧▽≦)
0
スポンサーリンク
友達がウソついてるか、友達もだまされてるか
どっちかじゃないでしょーか??(^^;
宮森兄弟ヮ、洋ニィより?歳年上の兄がいますよ★☆
どっちかじゃないでしょーか??(^^;
宮森兄弟ヮ、洋ニィより?歳年上の兄がいますよ★☆
0
東風平でダルビッシュみましたょ。
でーじ背がたかいですね。ヵっこいいし・・
でーじ背がたかいですね。ヵっこいいし・・
0
スポンサーリンク
妹がぁたしたちの学校の近くの美容室で働いてて友達がメルトもなって
サインもらったって自慢してましたよ?宮森サンは?人兄弟なんですかね??
サインもらったって自慢してましたよ?宮森サンは?人兄弟なんですかね??
0
宮森兄弟、妹いないよ。お兄ちゃんしかいなかったと思う。
0
スポンサーリンク
妹いなぃと思うょ。
0
ぁたしは会ったことはないけど、自分の先生の友達のいとこがRYOとYHoらしいデス☆
ぁたしの友達はRYOとYHOの妹と友達なってサインもらったらしいです!!
うらやましい♪よく国際とかメインいくけど1回もあったことない!!
やっぱ、平日とかに行くんですかね?
レンジに1番あいやすいところってどこですか??
ぁたしの友達はRYOとYHOの妹と友達なってサインもらったらしいです!!
うらやましい♪よく国際とかメインいくけど1回もあったことない!!
やっぱ、平日とかに行くんですかね?
レンジに1番あいやすいところってどこですか??
0
思ったヨリもデカかった!懐かしき沖縄じぁんじぁん
ウラヤマシイベ?(゜∀゜)
ウラヤマシイベ?(゜∀゜)
0
RYOは確かに泡瀬方面に行きよったよ(V)o\o(V) やっぱ泡瀬行ったんだ!! ライカム交差点から島袋のとこに行ってから真っ直ぐいったから多分泡瀬らへんにいったんじゃないかなぁって思ってました。 泡瀬のどこらへんで見たんですか???
0
昨日泡瀬でRYOみたよ!!
0
RYOってだれ?
0
あれは、R58を那覇方面から車で走ってて、北谷のポルシェ??がある交差点を右に曲がろうとして信号待ちしてたんですよ、それで運転していた姉貴がバックミラー越しにRYOらしき人物に気付いて姉貴に言われて後ろの車を見たら!なんとあの才∨-J=J゛レ-J=J゛のRYOだったってわけ!!! 今のでいまいち意味わかんねぇ〜ってとこあったら質問してください
0
俺のねーねー病院で握手したってさ。
けど、5分くらいしか病院いなかったってよー
けど、5分くらいしか病院いなかったってよー
0
砂さん!どこで見たの?うらやましいよぉ(>_<)
0
9時半ぐらいにオレンジレンジのRYOみた!! しにビックリ!!自分なんかの車のすぐ後ろの車にRYOが乗ってた!! しかもひとりだった
0
ほんとに沖縄に来ていたんだね。
新聞読みました。
新聞読みました。
0
悪性リンパ腫で琉大病院に入院している5歳の子供のお見舞いのために来ていました。
そのことは今日の沖縄タイムスの夕刊にも載っています。
後日、テレビ放送もあるそうです。
そのことは今日の沖縄タイムスの夕刊にも載っています。
後日、テレビ放送もあるそうです。
0
何で上戸彩が琉大病院に??
0
西原の琉大病院で見ました。
0
写真とかダメでしょ。頼まれても禁止みたぃされてるから断るってテレビでも言ってた
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |