わざとの咳・咳払い・鼻すすりが気になる人集合!!!!! [239]
作成日時:2010/04/18 09:01:01
毎日イライラしてます。「そんなことないよ」とか「わざと咳する奴なんていない」とか言う人は書き込まないで!!
顔や姿を見て咳き込んだり、自分が話したら咳された、鼻すすられた経験あるんで。今の職場にチッカー(チック症)がいます。
私だけではありません。2chにはこれで悩んでいる人が非常に多い。「咳払い」で検索してみてください。沖縄の人でこれで悩んでる人はいますか?
いたら,体験談等どんどん書き込んで下さい。風邪の咳ではありません。こちらを参考にどうぞ→http://www28.atwiki.jp/sekibarai/
投稿メッセージを表示( 239 件中 179 件 〜 198 件目)
優しくて人柄がいいと言われている人でも裏で咳払いわざとしてたりしたらその人はいい人ではない
1
スポンサーリンク
あんなババアの葬式なんか絶対行きたくないし。ましてや病気になってもお参りにも行きたくないわ
0
お参りじゃなくてお見舞い。
まあ行かないけど
まあ行かないけど
0
スポンサーリンク
わざと咳払いされたこと結構あります。
人と関わると緊張しがちなのでそういうのもあるかもしれませんが、だからといって人が嫌がることをしていいことにはなりませんよね。
頻繁にあると結構傷つきますし、ますます人が苦手になります。
ほんとこういうのやめてほしいです。
人と関わると緊張しがちなのでそういうのもあるかもしれませんが、だからといって人が嫌がることをしていいことにはなりませんよね。
頻繁にあると結構傷つきますし、ますます人が苦手になります。
ほんとこういうのやめてほしいです。
1
私も毎日後ろから又はすれ違いざまに、やたらと大きな咳をされます。。その人たちはコロナのことなど気にもしないで、堂々と咳こみます。いつも私の近くでです。これはわざとなのかナ??と、思ってしまいます。本当に咳こむ人は苦しそうな顔をしているわけだが、全然普通の顔で咳こんでいる。大体1回エヘンと非常に大きなうるさい咳を、してくる。もしくはしつこい程長い咳をする。
1
スポンサーリンク
電車の中とかで私の隣に立って、ずーっと鼻すすりと咳を繰り返すオジサンが、いた。。苦しそうな顔しないで咳しているので、わざとかナと思います。あまりに続くので私も咳を、してやった。そしてその人の方を睨み付けたらニタニタ笑っているので、チョット文句を言って車両を替えました。隣の車両から見たら、その人は私の方を見ていました。前にもその人から付きまとわれています。その人は東村山で、降りました。顔を見たので次の日は現れませんでした。西武新宿からいつも下り方面に乗っています。目の周りが紫っぽくて、頭の左右だけ白髪の人です。
0
すごーくでかい声で、咳をする人は嫌ですよネ。。もう少し周りに気を使うとか、遠慮して欲しいです。やはり嫌がらせなんですかネ??寂しい人達です。
0
人のうっすら化粧のことを書き込む人って、よっぽどイケていないか、顔に自信のない人なんでしょう??
0
人のうっすら化粧のどうのこうの書き込む人って、自分の顔に自信がないんでしょうネ。。
0
人のうっすら化粧のことを書き込む人って、自分の顔に自信がないし、実際他人からも外見を一度も褒められたことがないんでしょうネ。性格は顔に出るって、いうから。特に年を取ると。ソレにここって咳ばらいのコーナーですよネ??あなたって頭も、悪いんですかネ?
0
人のうっすら化粧のことを書き込む人って、どうせ人に自慢できない顔なんでしょう??きっと。ホラ、性格は顔に出るものだから。。。
0
たまに見かけますが、咳払いする人を観察してると、恐らく一人っ子かなんかで、寂しがり屋の人が存在を知らせるために、咳払いや大きなくしゃみで人を威嚇する光景が見られます。今の現代社会の問題点なのかもしれません。
1
咳をする必要がない場所でわざとらしくするやつは、どこか精神的におかしい人が多いと思います。かわいそうだけどしょうがないですね。
1
行き成り本題にはいります。
ある宗教のターゲットに会っています。
咳・咳払い・くしゃみ ズルズルわざとやっている宗教があります。
そんなのに負けないでほしい! 人権にかかわります。
ラジオ・聞いたり量耳をふさぐことです。
やっていることが低次元ですから そんなのをあいてにすることはばからしいですよ!
ある宗教のターゲットに会っています。
咳・咳払い・くしゃみ ズルズルわざとやっている宗教があります。
そんなのに負けないでほしい! 人権にかかわります。
ラジオ・聞いたり量耳をふさぐことです。
やっていることが低次元ですから そんなのをあいてにすることはばからしいですよ!
3
何なの、あの咳払いの表現?
よくある例で、夜の飲み屋の呼び込みなどで
俺はここにいるんだぞという咳払い表現、やめてほしい。
客からボッタクるくらいなら、まともな仕事探せよってかんじ。
もともと、人間として空気がよめないんでしょうね。
よくある例で、夜の飲み屋の呼び込みなどで
俺はここにいるんだぞという咳払い表現、やめてほしい。
客からボッタクるくらいなら、まともな仕事探せよってかんじ。
もともと、人間として空気がよめないんでしょうね。
1
わざとのミス誘発
客と違う事言ってわざと
こちらはそう受けて結果こちらのミス
わざとらしい!
それとバレてますよ
大量注文、他のやりたくないから
わざと間違えて🍝時間稼ぎ
客と違う事言ってわざと
こちらはそう受けて結果こちらのミス
わざとらしい!
それとバレてますよ
大量注文、他のやりたくないから
わざと間違えて🍝時間稼ぎ
1
さいてーきもーい
せいかくわるーい
かおにもにじみでてる
あるのわかるくせにしらないふりしてそのままわたす?
あ、じゃねーよ
しかも上の人に
きもーい
じゅんびまでしてあるのに
ほんらい、だれがたんとうなのかわかってるか?
こちらがわすれたみたいにしてから
まじでさいてー
せいかくわるすぎるだろ
どんなふうにせいかつしていたらあそこまでせいかくわるくなるわけ
ふしぎでしょうがない
こどもがかわいそー
おやのこといやがるのもわかるわ 爆笑爆笑
せいかくわるーい
かおにもにじみでてる
あるのわかるくせにしらないふりしてそのままわたす?
あ、じゃねーよ
しかも上の人に
きもーい
じゅんびまでしてあるのに
ほんらい、だれがたんとうなのかわかってるか?
こちらがわすれたみたいにしてから
まじでさいてー
せいかくわるすぎるだろ
どんなふうにせいかつしていたらあそこまでせいかくわるくなるわけ
ふしぎでしょうがない
こどもがかわいそー
おやのこといやがるのもわかるわ 爆笑爆笑
0
念のため心療内科の受診をお勧めします。(経験上、冗談抜きで)
0
''''人として終わってる!" 発言
ばらしまーす。
冗談抜きで!
ばらしまーす。
冗談抜きで!
0
学生なんですけど、クソ親父の咳と鼻のすすりに
毎日耐えています。最近まじでムカついて睨んだ
ったこともあります。とにかく受験もあるしただ
でさえ過去にパニック障害になったのに、嫌がら
せのようにすする親父がマジで憎いしウザいし消
えて欲しい
毎日耐えています。最近まじでムカついて睨んだ
ったこともあります。とにかく受験もあるしただ
でさえ過去にパニック障害になったのに、嫌がら
せのようにすする親父がマジで憎いしウザいし消
えて欲しい
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |