車について☆★ [31]
作成日時:2005/09/20 00:56:00
みなさん車をいじる(スピーカーを付けたり、ネオン付けたり、オーディオ付けたり)はどうしてますか??なかなか自分では出来ませんが全部お店にやってもらうのも微妙じゃないですかぁ(^_^;)みなさんはどうしてますかぁ??☆☆
投稿メッセージを表示( 31 件中 27 件 〜 31 件目)
私は基本的にDIYです。
ブレーキなどの安全に直結する部分は見てもらっていますがね。
インターネット上でさまざまな機器の取り付け・レビューがなされいるので調べてみると良いでしょう
ブレーキなどの安全に直結する部分は見てもらっていますがね。
インターネット上でさまざまな機器の取り付け・レビューがなされいるので調べてみると良いでしょう
0
スポンサーリンク
教えてもらったり勉強すれば自分でできるよ〜ある程度までだったらセンス次第で自分でできるよ〜ガンバれ〜ちなみにお車はなんザンスか??
0
最近車買って前にしかスピーカー付いてないから後ろにも付けたいんです(>_<)
あとネオンじゃなくてムードが出る感じの車内に付ける光でしたぁ(^_^;)2番さんは名前何ていうんですかぁ??
あとネオンじゃなくてムードが出る感じの車内に付ける光でしたぁ(^_^;)2番さんは名前何ていうんですかぁ??
0
スポンサーリンク
誰でも出来るよ★ 自分♀だケド始めの車から自分で付けてるよ!
ウーハーはアンプとかイロイロ付けるのあるから詳しい人に聞いてみるとイイよ★
ってか今頃ネオン管はヤバイんぢゃない(^_^;) スポットにしたら? もしかして… 車体の下に付けるの? 自分も前付けてたケド飽きてすぐはずしたよ★ あっ!ネオン管ぢゃないよ★スポットだよ★
ウーハーはアンプとかイロイロ付けるのあるから詳しい人に聞いてみるとイイよ★
ってか今頃ネオン管はヤバイんぢゃない(^_^;) スポットにしたら? もしかして… 車体の下に付けるの? 自分も前付けてたケド飽きてすぐはずしたよ★ あっ!ネオン管ぢゃないよ★スポットだよ★
0
1
投稿者:haru 投稿日時:2005/09/20 00:56:00
みなさん車をいじる(スピーカーを付けたり、ネオン付けたり、オーディオ付けたり)はどうしてますか??なかなか自分では出来ませんが全部お店にやってもらうのも微妙じゃないですかぁ(^_^;)みなさんはどうしてますかぁ??☆☆
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 |