F1が好きな人集まれ!! [45]
作成者:キミ・ライコンネン
作成日時:2005/07/21 12:26:08
F1やモータースポーツが好きな人は、どんどん書き込んでください!走り屋の情報とかでも良いですよぉ〜!
投稿メッセージを表示( 45 件中 16 件 〜 35 件目)
バトンしだい。。。
0
スポンサーリンク
今年の佐藤琢磨はどうでしょうか。みなさんはこれから調子上がると思いますか? 上がるといいですね!
0
私も気になります!!
0
スポンサーリンク
来期ど〜なるんですかねぇ〜?
0
英語もできないばぁ?
アレは絶対先に行かせろとまでは言ってないぜ。
「もしできるならばタイムロスをしないでタクを先に行かせてもらえませんか?」
ぐらいのニュアンスだからバトンは普通に正しい。
アレは絶対先に行かせろとまでは言ってないぜ。
「もしできるならばタイムロスをしないでタクを先に行かせてもらえませんか?」
ぐらいのニュアンスだからバトンは普通に正しい。
0
スポンサーリンク
トルコGPでの佐藤琢磨の11人抜き見たでしょうか?やっぱり佐藤琢磨は初開催は早いよ。 佐藤琢磨が燃料がたくさん入っていてチームがバトンに琢磨をさきに行かせろって無線通信で言ったのにバトンは譲らなかった。ヒドイ…。
0
ライコネンしにかっこいい!!!!!ゃばぃィケメン(笑)
0
トルコGp見ましたか?キミ・ライコネン相変わらずはやいですね!
0
次は、初開催のトルコGPですね。自分はとても楽しみです! あと、みなさんの好きなドライバーを教えてください!ちなみに僕は、ジェンソン・バトンとキミ・ライコネンのイケメン2人組です!
0
去年ダ・マッタとパニス間近で見ましたよ
0
TOYOTAも今絶好調ぢゃないっすか?
0
みたよ〜シューマッハゎピット作戦失敗したね
0
昨日のM.シューマッハのレース見た?
0
ライコネンリタイアか・・・
0
昨日、北谷のホンダに琢磨さんの3号車があったんですけど見ました?迫力物でしたよ。
0
誰が勝つんかな?
0
クラッシュしたトコ?
0
みんな会社やドライバーの話で盛り上がってるけど♪
コースはどこが好きですか??自分はモナコGPが好きです♪有名所ですが、トンネルを高速ですり抜けるときがマジたまらないです(*o*)
コースはどこが好きですか??自分はモナコGPが好きです♪有名所ですが、トンネルを高速ですり抜けるときがマジたまらないです(*o*)
0
セナ・プロのマクラーレンホンダが好き
?戦中?勝って、アリエンよねwW
?戦中?勝って、アリエンよねwW
0
自分免許取ったばかりなので走り屋の走りを見て
まなびたいんですよ。
なので走り屋のたまる所をおしえてください。
まなびたいんですよ。
なので走り屋のたまる所をおしえてください。
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |