ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
投稿メッセージを表示( 1159 件中 976 件 〜 995 件目)
そんな軽い気持ちでもらってくださいって!!・・・マジェならもらうよ〜(笑)
ここの掲示板で知り合ってツーリング行ったって人もいます??
ここの掲示板で知り合ってツーリング行ったって人もいます??
0
スポンサーリンク
ツーリングするときはカキコしたりしてるからぃろんな人が参加してくれてますょ〜o(^-^)o
0
そ〜なんですか!!だいたい何台ぐらいくるんですか??
0
スポンサーリンク
20〜60ぐらいじゃないですか??まぁ〜多く集まるときもあれば少ない時もぁりますし‥(ノ゚O゚)ノまぁ〜初めて会った人でも気軽にしゃべれたりバイクの事語ったり友達になれるって事がツーリングの楽しいトコですかね(´艸`*)
0
すげ!!60台ってし〜にお〜いな〜!!やば!!そんな団体で走るバイクは外人のハーレー集団ぐらいしかみたことね〜ぞ!!
0
スポンサーリンク
8月にホット店長さんやPちゃんさんがこの掲示板で話してたツーリングに参加させていただいた者です(*^□^*)彼氏が運転して私は後ろに乗ってたんですけど、初めてのツーリングでめっちゃ楽しかったです!!(o≧∇≦)oジャスミンに彼氏の友達がいたのでほとんどジャスミンと行動していました☆v(^-^)vそれで、そのジャスミンの友達が今月またツーリングがあるみたいなことを言っていたので、またホット店長さんやPちゃんさん達とツーリングするのかなぁと思ってカキコしました(●^o^●)ホントにツーリングあるんですか??(*^^*)もしあるならまた参加したいのでいろいろ情報ください☆(^O^)お願いします★☆★☆★
0
店長からまだ連絡こないので今月やるかなぁ〜ヽ(*´□`*)ッ
モシやるとしたらちゃんとカキコミしますのでそのときはぜひご参加お願いいたします☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
モシやるとしたらちゃんとカキコミしますのでそのときはぜひご参加お願いいたします☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
0
店長は11月にならないと帰ってこないよ〜(><)ツーリングあるの?いつですかー?
0
店長へ*☆*゚・*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*・*☆*
帰ってきたら連絡くださいね☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
帰ってきたら連絡くださいね☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
0
早くツーリング行きたいな♪決まったらヨロシクね〜☆
0
もう少ししたら帰ってくるから楽しみだね☆(^口^)
0
ちなみにLanさんはマフラーなにいれてますか?
0
同じですね!自分もMAC MRDのカーボン入れてますよ!
0
ビッグ乗りは腰抜けしかいねぇし!!男なら単車を語れよな!!
0
エンジン乗せ換えした事ありますか? それか知り合いにそんな経験者いますか?いましたら話し聞きたいのでよろしくお願いします!
0
あんた、ヤンキーでしょ
0
ただのぺーぺーです!!ちなみにアドレスV100のエンジンん原付にです♪わかりますか?今めっちゃ困ってるんでどうか教えて下さい!!よろしくお願いします!
0
友達はバリバリやってましたよ!
0
アドレスVチューンです!!今セルが動かせるまでできたのですがオイルのホースとガソリンのホースをどこに付けるかがわからないです!!わかりますかね?
0
ガソリンホースをアクセルの所にやってオイルホースをギャブにつなぐんですか?
0
47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |